Подарок на свадьбу от мужа
Невеста
18 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Лучше всего и машину, и квартиру, и что-то с брюлями)))
Гость
Он у Вас не овен?))) На моего мужа похож
Гость
еще одна дура
он не купит машину тебе, а заведет себе любовницу и купит машину ей, любовница будет на него смотреть с восхищением и щебетать - ты прекрасен в своей щедрости!!!! И он будет думать - вот такая умная женщина мне нужна, а не та дура, которой все не угодить и которая меня-мужика ни во что не ставит!
он не купит машину тебе, а заведет себе любовницу и купит машину ей, любовница будет на него смотреть с восхищением и щебетать - ты прекрасен в своей щедрости!!!! И он будет думать - вот такая умная женщина мне нужна, а не та дура, которой все не угодить и которая меня-мужика ни во что не ставит!
Горгона Б.
Вот проблема! Даже не знаю, чего посоветовать...
Случайная гостья
Соглашайтесь на машину! Это вещь полезная, тем более, в замен старой. А "брюли" ведь у вас уже есть :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот вы такая умная!!!!! только сегодня наверное палённой водки перепили
Гость
Купешечка , брюли .....из какого колхоза ,Автор ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из колхоза "Тупая разводка".
Гость
Сообщение было удалено
=D Девушка похвастаться зашла, а Вы... Дала понять, что жених ее бриллиантами осыпает, машины дарит, квартира у них есть, да еще и замуж выходит! Все должны позавидовать ей) Только автор не учла, что тут есть люди, которые и лучше в жизни устроены, а в наборе с жаргоном автора не позавидуют ей, а посмеются)) Если любите покрасоваться, автор, делайте это изящно, Вы все-таки образованная девушка, судя по тексту, а не гопота с переулочка.
Оля-ля
Автор, бросай его, онтебянедостоин!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000 скорей бы в офис или на занятия, может, поменьше времени будет на подобную галиматью.
Яга
Вот гад! И откуда же такие козлы берутся!!!
Низачот, ибо толсто.
Низачот, ибо толсто.
Лисочка-алисочка
А потом ты будешь писать на Вуман - поженились, все было хорошо!. Но он не дарит мне подарки((. Подумай, пока хочет тебе сделать приятное соглашайся...
Карина
Автор, какого рожна вы человеку диктуете что вам дарить? Это его личное дело. Вы еще гостям закажите что вам на свадьбу дарить чтоб угодили принцессе!
Гость
Автор, странная вы. Считаете, семейный бюджет надо беречь, копить на квартиру, но при этом от бриллиантов не отказываетесь. Те, кто думают о бюджете, сразу оговаривают, что никаких подарков.
А вообще, машина полезнее ваших "брюлей" будет.
А вообще, машина полезнее ваших "брюлей" будет.
А что, сейчас ещё и молодожёны друг другу обязаны что-то дарить? А не облезут?
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Автор, проявите женскую мудрость, уступите мужу. И тогда будет вам и переезд, и все, как вы захотите. Многие женщины о машинах годами мечтают, а им не дарят, а у вас тут такое счастье, и вы ещё отказываетесь.
Автор, проявите женскую мудрость, уступите мужу. И тогда будет вам и переезд, и все, как вы захотите. Многие женщины о машинах годами мечтают, а им не дарят, а у вас тут такое счастье, и вы ещё отказываетесь.
Классно вам, мне муж на свадьбу подарил килограмм кофе в зернах:) Я, правда, кофеман, страшный.
Форум: Отношения
Всего: 513 031 тема
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но все дело в подарке! муж уперся, что хочет мне купить на свадьбу новую машину взамен старой, я же считаю, что это неразумно, нужно поберечь семейный бюджет и лучше немного позже, но купить квартиру поближе к центру или побольше! я говорю, давай лучше опять что-то с брюлями как всегда, а он уперся с этой машиной (купешечка к тому же!), а я не хочу и все тут! ругаемся каждый день! какой выход???