Я девственница, где найти хорошего парня.
Где девственница может найти хорошего мужчину? Для серьёзных отношений, а не просто переспать и разбежаться.
Гость
85 ответов
Последний —
Перейти
Ингварь46
Может я подойду ,как раз собрался жениться ?Обменяемся фотографиями потом будет видно !
Станислав
В вопросе усе сидят "тараканы".
Найди мужчину. Просто найди мужчину. Приятного для созерцания. Приятного в общении. С которым хотелось бы встречаться. Чтобы он тоже этого хотел. Не надо ставить долгоиграющие планы. Если суждено Вам будет лечь в постель - Вы это сделаете. Только после этого события, когда ты справишься со своими "тараканами" твоя жизнь изменится. Вперёд! Твоя судьба уже решена сверху!
Найди мужчину. Просто найди мужчину. Приятного для созерцания. Приятного в общении. С которым хотелось бы встречаться. Чтобы он тоже этого хотел. Не надо ставить долгоиграющие планы. Если суждено Вам будет лечь в постель - Вы это сделаете. Только после этого события, когда ты справишься со своими "тараканами" твоя жизнь изменится. Вперёд! Твоя судьба уже решена сверху!
Александр
Ищу девушку. Мне 21. СПб. 911-170-82-05
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как насчёт познакомиться и пообщаться ?
Гость
Мне 30лет... если бы было тебе не 37, на 10лет моложе... с руками и ногами бы забрал!:)))
паю
Гость
Сообщение было удалено
Не ищи его он сам тебя найдёт, напиши чем ты занимаешься в свободное время?
Ермак
Гость
Сообщение было удалено
я здесь epmak.89@mail.ru
vladimir
серьёзный холостой мужчина, 40 лет, желаю с вами познакомиться, мой е-маил: ата-електро@ маил.ру
Дмитрий
приветик!буду рад познакомиться
Nikolay
Я здесь! Я как раз ищу тебя, моя родная!
Lilos
Гость
Сообщение было удалено
Они здесь: www.angelicsingles.com/rus Знакомства с девственницами и порядочными парнями. Духовный сайт знакомств.
Они здесь: www.angelicsingles.com/rus Знакомства с девственницами и порядочными парнями. Духовный сайт знакомств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут
Руслан
Я ищу девственницу себе для создания семьи :)
Гость
и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru
Абай
Гость
Сообщение было удалено
Саша
В Киеве есть один такой. Готов на секс после свадьбы. Если все по звёздам сойдется - на руках носить буду. 33 года, были отношения, но не гудящий и с моральными ценностями.
Саша
В Киеве есть один такой. Готов на секс после свадьбы. Если все по звёздам сойдется - на руках носить буду. 33 года, были отношения, но не гудящий и с моральными ценностями.
Гость
Игорь 4тии́ииг и иг
+375257788397
Ну что, нашла ?)
Гость
Очень долго ищу девушку девственицу для серьёзных отношений и создания семьи
Гость
Ищу девушку девственицу для серьёзных отношений, возможно создания семьи
Форум: Отношения
Всего: 513 078 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема