Где найти парня девственника?
Я девственница, исповедую православие. Хотелось бы узнать: где можно найти парня девственника. Не того, кто ещё не успел лишиться её, а идейного, который нацелен на сохранение её. Если будут споры насчёт того, что у парней девственницы нет, сделаю корректировку: ищу парня, который никогда не занимался сексом, и не планирует до свадьбы.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
найти можно в школе , класса до 8 где то. просто знакомьтесь с ним и промывайте ему мозги религией до самой свадьбы
Лентяй
Поражаюсь как можно вступать в брак не проверил все аспекты общей жизни.
Ну я готов потерпеть до свадьбы. (не думаю, что у меня будет выбор)
Гость
В интернете можно найти.
Мужская девственность весьма условна. У парня всегда есть секс, разница лишь с том, в кулак он или во влагалище...
Гость
Ищите самого забитого, тихого и скрытного парня)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анатолий Перельман 💋
Я согласен, шли приданное.
Анатолий Перельман 💋
Приданное 15 миллионов рублей. Сначала приданное, потом свадьба.
Лентяй
Екатерина
В целом это правильно все, но прежде чем выходить за него замуж и лишаться с ним девственности хотя бы уточни размеры или посмотри , вдруг каратыш быдет(
Гость
А смысл? Не подойдёте по сексу м все, будете изменять направо и налево, по крайней мере один из вас точно
Извините что недоходчива, я в этом плане в грёзах и мечтаниях, я всё воспринимаю через призму романтики, чести и чистоты, не готова терпеть всю грязь совместного проживания, что запрещено, это блуд. Приведу Вам цитату из Библии: «Ибо воля Божия есть освящение Ваше, чтобы Вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из Вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;»
IФес. 4,3-5.
IФес. 4,3-5.
Православная. Приведу Вам цитату из Библии: «Ибо воля Божия есть освящение Ваше, чтобы Вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из Вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;»
IФес. 4,3-5.
IФес. 4,3-5.
Следующая тема
Предыдущая тема