Свадебное платье - продавать или оставить?
Лапа
18 ответов
Последний —
Перейти
Думаю, что это глупости - типа продавать свадебное платье нельзя. Это предрассудки.
Продавайте конечно, елси для вас так удобнее.
У нас вот свадьба была не пышная, без особого торжетсва, в кругу близких. Я была в вечернем белом платье, даже с оттенком серебристого больше, расшитом бисером. Посел свадьбы еще пригодилось - оказалось уместным и в гостях, и на свадьбе подруги. Просто оно очень дорогое, так что одеть его один раз для меня как-то ратсочительно.
Продавайте конечно, елси для вас так удобнее.
У нас вот свадьба была не пышная, без особого торжетсва, в кругу близких. Я была в вечернем белом платье, даже с оттенком серебристого больше, расшитом бисером. Посел свадьбы еще пригодилось - оказалось уместным и в гостях, и на свадьбе подруги. Просто оно очень дорогое, так что одеть его один раз для меня как-то ратсочительно.
Овенка
я не продаю)) и не буду наверное) да и кому они сейчас нужны, новые есть не дорогие и ооч красивые!
сестра платье на продажу выставила год назад, даже не звонили ни разу, а вот с мужем проблемы, к разводу подходят, по ходу :((( это может и не связано, но все-таки как то неприятно...
сестра платье на продажу выставила год назад, даже не звонили ни разу, а вот с мужем проблемы, к разводу подходят, по ходу :((( это может и не связано, но все-таки как то неприятно...
Гость
если сможете продать, продавайте.
Гость
Я не продам, ну выручу денег- потрачу, а платья не будет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вы ведь можете потратить на другое платье, не свадебное.
НЕ автор
мне тупо жалко продавать, так и лежит в пакете и болеро (2 шт) и подвязка и на волосы украшения.
но платьеце не очень пышное, не длинное, много место не занимает.
достаю иногда когда дома никого нет, любуюсь ))))
вот блин шиза, да?
но платьеце не очень пышное, не длинное, много место не занимает.
достаю иногда когда дома никого нет, любуюсь ))))
вот блин шиза, да?
Я уже решила, продам свое. Только лежать и мяться ему в шкафу, зачем это мне. Да и место занимает. Пусть кому-то еще радость принесет, а я на эти деньги 2-3 повседневных куплю.
Маня ли я?
я не продаю. Не из-за примет - просто мне жалко продавать. За ту же цену его всё равно не продашь - в лучшем случае за половину стоимости, а это - не те деньги, из-за которых я буду отказывать себе в удовольствии оставить его.
Гость
Я бы продала свое, но мне так лень!!! ))) Периодически вспоминаю ,что висит и место занимает, и так же забываю. Точнее думаю - надо бы заняться и больше не вспоминаю.
Гость
ну не продавайте, через лет 20 ваша дочь оденет на халоуин.
Зачем же вы собрались венчаться, если верите в предрассудки? Церковь и суеверие не совместимы.
Зачем же вы собрались венчаться, если верите в предрассудки? Церковь и суеверие не совместимы.
Гость
11
церковь и суеверие очень близки. Что есть религия? - Суеверие, изложенное в форме догматов.
Начинали с поклонения солнцу, дождю, ветру, а теперь поклонение тому, кто, возможно, человек.
церковь и суеверие очень близки. Что есть религия? - Суеверие, изложенное в форме догматов.
Начинали с поклонения солнцу, дождю, ветру, а теперь поклонение тому, кто, возможно, человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно
Кети
Мы расписывались и венчались в один день. Платье одно. Как раз вчера поместила на него обьявление за одну пятую цены- может,смогу продать.Есличестно, оно очень дорогое, пышное- боюсь,испортится,отдельно хранить негде просто... На эти деньги куплю себе что - нибудь на память. Нельзя продавать только фату венчальную, а платье- можно.
Гость
Лапа
Сообщение было удалено
Всегда это удивляло... Если вы так бедны что это для вас дорого - может тогда не выпендриваться и венчаться в том что есть? Или купить вариант подешевле?
Смешно выглядит попытка пускать пыль в глаза, а за спиной активно распродавать тряпки.
Смешно выглядит попытка пускать пыль в глаза, а за спиной активно распродавать тряпки.
Гость
Лучше продайте, а то вдруг, будучи в маразме, будете заставлять свою дочь в нем расписываться
Гость
продавать, зачем его хранить? только пылится место занимает.
Парень из деревни
Конечно , в следующий раз что новое покупать???
Гость
Я сама шила себе свадебное платье (тогда было очень трудно купить). После свадьбы продала и платье и фату и туфли. С мужем в счастливом браке почти 34 года, не верьте приметам...
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?31 ответ
- Дочь от первого брака8 ответов
- Несчастлива в браке11 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?31 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Несчастлива в браке11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Дочь от первого брака8 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вышла замуж, после свадьбы платье оставила - красивое.
Но хочу с мужем обвенчаться, но в другом платье, более прямом, не пышном, но тоже в свадном.
Оставлять два свадебных платья на память как-то дороговато))) Но есть же примета, что свадебное платье не продают.
Так как быть? Венчальное платье точно не продам, оно же венчальное... а вот что со свадебным делать? Можно ли продавать?))