Выйти замуж за хорошего или искать другого
Всех приветстсвую. Я сейчас в такой ситуации. Мой парень, с которым мы уже три года вместе (2 года живём вместе) сделал мне предложение, а я до сих пор не могу определиться. Дело в том, что мы живём на съёмной квартире, о своей только мечтаем. Он старается, работает в хорошей фирме, за это время его уже 2 раза повысили, мотается по командировкам. Но мне всё равно приходится работать. А я не хочу. В смысле, я хочу заниматься своим делом, я творческая личность. И работа с 9 до 6 меня душит. Потом у меня тренировки, сейчас получаю диплом фитнес-тренера. То есть домашние дела не всегда успеваю делать. Мой парень помогает и по дому, не обижается. Но мне хочется готовить вкусные блюда, больше времени уделять ему. Он иногда обижается, что я не хочу пойти прогуляться. А я просто не могу всё совместить + наверное из-за психологического дискомфорта у меня часто температура держится 37, и тогда я просто прихожу с работы и валюсь с ног. И поэтому я часто задумываюсь над тем, что я хочу быть просто девушкой, слабой, которой не нужно бесконечно работать. Он обещает, что как только найдёт работу с ещё большим заработком, то я буду дома и буду заниматься теми делами, которыми хочу. Но если мы поженимся, и в будущем ничего не изменится? Я боюсь. Он очень хороший человек. Как бы вы поступили в данной ситуации? Дело ещё в том, что я была замужем,детей нет. Я не хочу больше ошибаться, поэтому если уж выхожить замуж, то уверенно. В третий раз выходить замуж - это слишком. Меня всё в нём устраивает, но я хочу распределение обязанностей. Мужчина -добытчик, женщина - хранительница очага. К тому же я хочу на своих хобби зарабатывать, а не просто сидеть у него на шее. Что вы думаете? Заранее спасибо за ответы.
ксюша
70 ответов
Последний —
Перейти
ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё-таки я не хочу просто сидеть дома и тратить деньги, я просто хочу реализовать себя, но так как в данной ситуации я не могу позволить себе некоторое время не зарабатывать, то получается, что я не могу развиваться в своём направлении, потому что на это нужно свободное время и силы.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Другого такого Аленя авторша едва ли найдет) Ну разве что она красавица внешне, и мировоззрение своё подправит как следует. В противном случае ей ОЧЕНЬ сильно повезет, если даже текущий бойфренд возле неё задержится.
Ахахахаа )))))))))))))))))))))))
Ахахахаа )))))))))))))))))))))))
ксюша
Александр
Сообщение было удалено
А что конкретно в мировоззрении не так???
Александр
Почти всё не так) Потребительский подход, явная "любовь" к парню, долгие поиски себя - инфантильность.
ксюша
1. Потребительский подход - в чём именно выражается? Я не собираюсь сидеть всю жизнь на чьей-то шее.
2. Про чувства не судите, да не судимы будете.
3. Долгий поиск себя? Вы знаете сколько мне лет, сколько я ищу себя?
2. Про чувства не судите, да не судимы будете.
3. Долгий поиск себя? Вы знаете сколько мне лет, сколько я ищу себя?
Тонна
пришлите фото своего парня. я его приворожу и заберу себе)))
Гость
Тонна
Сообщение было удалено
Сделайте это! Ведь жаль парня, пропадет... Автор, ищите другого, отцепитесь от него, пусть найдет свое счастье и построит семью с нормальной женщиной.
Гость
ксюша
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет? Какое у тебя образование? Кем ты работаешь? Каким писателем (жанр) хочешь стать?
ксюша
мне 23, по образованию филолог, работаю в известной газете.
ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь, испортить ему жизнь, потому что сильно люблю его.
Я
автор, бросайте его!!!!! нафиг ему такая как вы "творческая личность"...уверена он один не останется. а вот вы будете всю жизнь в поискаха идеала...ахахаа
ксюша
Я
Сообщение было удалено
"ахахаа" а почему столько радости, если кому-то будет плохо??? Бумеранг, он есть в жизни...
гость
ксюша,а может просто договориться с вашим мужчиной о том, что он будет оставлять вам больше времени на ваше творчество? и уйти работать фрилансером? я, честно, не совсем поняла, в чем ваша проблема? БМ против того, чтобы вы стали меньше зарабатывать?вы откладываете на квартиру и поэтому не можете позволить себе меньшую зарплату?
ксюша
гость
Сообщение было удалено
У меня итак зп не высокая, но уйти фрилансером - это значит не будет стабильности, по крайней мере по-началу. А мы не можем себе этого позволить. Замкнутный круг пока. В этом и проблема, что я не хочу посвятить свою жизнь нелюбимой работе, даже не нелюбимой, а той, в которой я не могу себя реализовать. Мне какжется, это тоже очень важно в жизни - найти дело по душе. Я знаю чем я хочу заниматься, но свободного времени практически нет. Когда была одна, то, естественно, свободного времени было больше. Сейчас же на мне также и обычные женские обязанности + я сама не люблю, когда дома грязно, нечего поесть. За мужчиной нужно заботиться. Я его люблю, и делаю всё с любовью, но я не могу почувствовать себя полнностью счастливой, когда не могу уделять время и на личное развитие. Потому что я хочу добиться в жизни большего, сама, но, согласитесь, иногда есть такие ситуации, где это приходится откладывать на непонятное время. От этого мне плохо. И начинают лезть мысли, что может это не мой человек. Вот и всё.
Гость
автор с жиру бесится ясно, чувак за 3 года отношений (чай не конфетно-буетный период) еше че-то там страется, чет обешает. обещает впахивать чтоб она делала что хочет.
Гость
а она еще думает, выходить за него иль другого искать, вот дура реал
tequilla sunrise
как же надоели такие бабы((( в России вообще сложно чтобы работал только мужик -и почему то именно там бабы хотят сесть на шею и не работать...у брата подруга такая же. он упахивается на работе, денег стабильно в обрез-а она не работает-видите ли ей не нравится работать. как будто всем остальным на работу как на курорт. поражаюсь до сих пор. и главное-деньги же все хотят иметь.
Гость
tequilla sunrise
Сообщение было удалено
Если вы даже до конца не можете прочитать мою тему, то зачем всякую ерунду писать. КАПЕЦ, если человек хочет работать с удовольствием - всё блин, расстрел! Нужно обязательно пахать и только. По-моему это просто ЗАВИСТЬ, самая настоящая, потому что сами ничего не можете, или порядочных парней не встречали.
выходить замуж. сразу золотых гор не бывает, это только в сказках. или с папиками...
Форум: Отношения
Всего: 511 423 темы
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры7 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов