Выйти замуж, чтобы найти другого мужа
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тупая разводка
Как и автор темы🤮
Как и автор темы🤮
Гость
Не разводка, такого не придумаешь. Если можно, то по теме. Спасибо.
Гость
Какого мужчины-отца? Они вас всего на 10 лет старше. Если вы ищите отца, вам нужно на 55+ переключаться.
Гость
Не обманывайте ни себя ни его. Мерзко это и подло.
Гость
с таким подходом даже если найдете, он вскоре от вас уйдет, поскольку будете искать другого, с вами жить невозможна, будете одна всегда. Цель вашей жизни, найти обслугу.
Гость
с таким подходом даже если найдете, он вскоре от вас уйдет, поскольку будете искать другого, с вами жить невозможна, будете одна всегда. Цель вашей жизни, найти обслугу.
Тогда бы жила с этим 41летним, он как раз как вы говорите - обслуга, только вот я согласна уйти из золотой клетки и вообще не входить туда и найти того, кто нравится
Дарья
Было нечто подобное, обратилась к медиуму http://magic-road.tk/ и буквально в течении месяца получила, то что хотела - не работаю, ежедневный секс, путешествия ммм..)) до этого выкинуться хотела)
Автор, мне кажется, если вы выйдете за него замуж, это все, с ним и останетесь. Через годик подумаете - не такой уж он и страшный, да и детей пора. Замужество - это препятствие похлеще нехватки времени. Опять же, мужики будут думать - вот замужняя тётка, не будет клевать мозг за серьёзные отношения. Или - своему мужу изменяет, наверное, натура такая, и мне изменит. Вам лучше накопить денег и полгодика не работать, в это время искать любовь
Гость
Автор, мне кажется, если вы выйдете за него замуж, это все, с ним и останетесь. Через годик подумаете - не такой уж он и страшный, да и детей пора. Замужество - это препятствие похлеще нехватки времени. Опять же, мужики будут думать - вот замужняя тётка, не будет клевать мозг за серьёзные отношения. Или - своему мужу изменяет, наверное, натура такая, и мне изменит. Вам лучше накопить денег и полгодика не работать, в это время искать любовь
Очень хороший взгляд со стороны, спасибо!
Гость
Как ты хочешь найти свою любовь?Выходить с утра на улицу с табличкой?
Мерзость и только в тебе,да и в большинстве женщин так(((
Ищете выгоду и больше ничего,а поёте песни про любовь😆
Мерзость и только в тебе,да и в большинстве женщин так(((
Ищете выгоду и больше ничего,а поёте песни про любовь😆
Гость
Идите лучше в эскортницы, будете совмещать работу и знакомства с богатыми
Гость
Насчет странной идеи замуж это какой феерический бред. Не верю в вашу адекватность, похоже на разводку глупой школьницы
Гость
Какая мерзость. так подло использовать человека. Не удивляйтесь потом если он вам отомстит не менее изощрённо. Можно еще понять когда используют брак для материальной выгоды. Но такое, что вы придумали, понять невозможно.
Гость
Какая мерзость. так подло использовать человека. Не удивляйтесь потом если он вам отомстит не менее изощрённо. Можно еще понять когда используют брак для материальной выгоды. Но такое, что вы придумали, понять невозможно.
С ним уродцем спят, живут, еще и мстить?) я была бы рада на его месте чуть-чуть пожить с кем-то приятным. То есть бабы, спящие за деньги-это норм? *** они, а я любви хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твоя биполярочка
Мария
Автор, у меня был такой выбор - выйти замуж в другую страну ( хорошую с развитой экономикой), с парнем была знакома давно и к тому моменту уже его разлюбила и он был довольно бедным,но не хотел учиться и делать карьеру . Но был вариант выйти замуж , уехать, доучиться там и найти более обеспеченного. Но я подумала, что это будет совсем уж подло и некрасиво и просто с ним рассталась.Не жалею.
Твоя биполярочка
Убогие не интересуют, а то был бы мой)) нужно от 500.000 руб месяц-норм и москва, не мухосранск, сорри
Ты же в койку к Квазимодо за три копейки с мостика прыгаешь? А вообще, не сейчас, потом, когда костюм твой дырявый посадит тебя на поезд Москва-Тюмень до мамки, черкни как нибудь. )500 кусков вряд ли, но на тарелку супа одолжу всегда.
Гость
Ваш способ называется " маршрут через Сибирь в Париж".
Нет. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Нет. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
По многочисленным просьбам выделено дополнительное (одно!) место на ПРИВОРОТ НА БРАК в рамках акции в честь Хэллоуина!
Заявки принимаются по 23 октября включительно до 21-00 мск на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Заявки принимаются по 23 октября включительно до 21-00 мск на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть мужчина 41, мерзкий, страшный, но он зовет замуж и с ним можно не работать и искать свою любовь.
Вопрос- стоит ли соглашаться на такого- спать с ним противно? Но если дальше работать 24/7, шансов нет найти любовь вообще, а тут не работая- есть.
Что посоветуете?
Спасибо.