Что делать если все считают, что я могу найти лучше?
Вишенка
15 ответов
Последний —
Перейти
Вишенка
Жду советов и комментариев))
Kioto
девушка, ну у вас же есть своя голова на плечах, вот и думайте ей, а не носите ее только как необходимое приложение к телу)
если вы любите этого человека и понимаете, что вот только с ним и ни с кем другими вы не будете такой счастливой, то ответ очевиден
если возникают сомнения, вызванные советами "добрых" родственников, значит, стоит задуматься, а действительно ли вы его так любите, если слова советчиков так на вас влияют?
задайте себе вопрос и честно на него ответьте
если вы любите этого человека и понимаете, что вот только с ним и ни с кем другими вы не будете такой счастливой, то ответ очевиден
если возникают сомнения, вызванные советами "добрых" родственников, значит, стоит задуматься, а действительно ли вы его так любите, если слова советчиков так на вас влияют?
задайте себе вопрос и честно на него ответьте
Света
Дак че вы теряетесь-то? Принц Гарри или как там его, то есть младшенький сын Дианы - вот он вам подойдет.
Интересно, почему ваши родители вдруг решили, что богатый на вас вдруг женится, а?
Интересно, почему ваши родители вдруг решили, что богатый на вас вдруг женится, а?
Зайка без лужайки
Сообщение было удалено
Разумеется, что нелегко. И что дальше?)
За границей все мальчики под 30 лет ))
Аааа, забыл, они же живут до хрена )
Аааа, забыл, они же живут до хрена )
Вишенка
Сообщение было удалено
Мы учимся на магистерской программе и в основном студентам тут 25-30 лет. Ну со словом "мальчик" я конечно погорячилась, мужчины уже конечно в этом возрасте, а не мальчики. Он правда азиат, так что выглядит очень молодо, не скажешь, что на пару лет старше меня.
Вишенка
Сообщение было удалено
Я конечно не говорю, что я принцесса хаха, но родители у меня люди очень обеспеченные, у меня внешность очень привлекательная, да и с образованием все в порядке - имею трудную специальность, где большинство студентов-мальчики.
Гость
А вам он нравится? Если человек нравится, то мне бы поровну было на мнение родителей. У меня так и было в общем-то. У меня мама тоже все считала, вот найди себе лучше с квартирой да машиной какого-то, вот пусть тебя с ног до головы обеспечивает. Я сделала по-своему, замужем, не жалею.
747
Два примера- девушка со средне-статистической украинской семьи вышла замуж за индуса(он единственный сын очень богатых родителей)- родители полностью перестали ему помогать но это не остановило его и они поженились(живут в Лондоне) после рождения ребенка родители начали общаться..... Очень красивая пара и счастливые родители.
Девушка из очень богатой семьи вышла замуж за японца....ситуация та же... прекращение общения и финансирования...но любовь настоящая гораздо выше... сейчас 10 лет совместной жизни, красивый сын и все у них хорошо.
Так что вопросы задавайте себе- любите или нет и найдете ответ без форума
Девушка из очень богатой семьи вышла замуж за японца....ситуация та же... прекращение общения и финансирования...но любовь настоящая гораздо выше... сейчас 10 лет совместной жизни, красивый сын и все у них хорошо.
Так что вопросы задавайте себе- любите или нет и найдете ответ без форума
Гость
У меня так было и есть. Постепенно все притираются, особенно после внуков и спокойной жизни. Для семейной жизни важны и любовь и уважение и понимание. Вы зря так оцениваете его. У обоих во. Оба молодые, влюбленные и здоровые. Что еще нужно? Кв машину заработайте. А вот близкого человека встретить гораздо тяжелее.
Гость
Я вышла замуж за иностранца- бедного но очень любимого. Мы 12 лет вместе, я до сих пор его "нюхаю" перед сном. Это так приятно- просыпаешься, идешь к компьютеру, а на клавиатуре лежит цветок, а на мониторе раставленны конфетки -) А деньги... Мой муж из ОЧЕНЬ бедной семьи. Он с братом иногда вспоминают детство- я ужасаюсь. Мое детство было гораздо лучше, чем его в США. Поженились, первый год снимали подвал у его друга за 250 долларов в месяц. Потом переехали в двушку, потом в таунхауз ну и наконец купили дом. За эти годы муж очень сильно вырос в карьерном плане. На данный момент он CEO крупной компании которая занимается энергосберегающими технологиями, сертифицированием, тестированием. У него 6-ти значная зарплата и офигительные бонусы. К примеру руководящему составу фирма оплачивает до 5 т в месяц за садики, делает отличные семейные поездки. В этом году был Диснейленд во Флориде и Италия. В прошлом году ездили в парк в Огайо и в Вегас на НГ. Достаточно часто выезжаем в рестораны, когда ужин оплачивает фирма. Это 4 пары. Ну и еще куча всяких мелких приятностей. Мне тоже в свое время кричали- он нищий, у него машина ржавая, нет своего жилья и зарплата всего 26 т долларов в год . Муж у меня тоже не большого роста. Вернее он среднего роста, просто я высокая достаточно. Одеваю каблуки и сразу выше его на пол головы -) Я ни на минуту не пожалела что вышла за него замуж. В вашем случае скажу еще одну вещь- у азиатов и белых получаются ОЧЕНЬ красивые дети. Вообще, мне когда то бабушка все время говорила- не смотри сколько у мужчины денег, смотри сколько из этих денег будут твоими. У моего мужа кошелек открыт полностью. Я трачу без отчета, все счета общие, муж не понимает как можно по другому в семье.
гость
Ну у меня тоже ситуация была похожая) правда я тоже не юная уже. разведённая, с ребёнком, папа профессор, помогали родители хорошо. встретился мне парень на 5 лет моложе женатый. ни я о нём ни он обо мне особо ничего не знали, захотел быть рядом со мной, от жены съехал подал на развод. ну и сообщаем друг другу факты, что у меня со здоровьем не айс, что папа профессор, он мне сообщает что имеет две судимости, образования почти никакого. в итоге папа помогать перестал, друзья мои тоже не особо стали контактировать, а мы поженились, живём в его доме, муж работает на двух работах, я не работаю и никто и нас не пожалел ни разу о том что мы вместе. Вместе нам хорошо и муж меня любит. А могли бы наслушаться советов и разбежаться.
Елизавета
Автор, если у вас всё хорошо, смело принимайте предложение. Всем родителям свойственно переживать за детей, говорить "а вдруг встретишь кого получше..." . Думаю, что, объединившись, вы сможете добиться и карьерного роста, и гармонии в семейной жизни. В любом случае, решать этот вопрос только вам, поэтому сядьте и хорошенько подумайте.
Поверьте, что с богатым человеком не всегда беспечно живётся,там свои не менее серьёзные проблемы; главное - ваше отношение друг к другу, любовь, взаимоуважение, умение вовремя уступить.
Поверьте, что с богатым человеком не всегда беспечно живётся,там свои не менее серьёзные проблемы; главное - ваше отношение друг к другу, любовь, взаимоуважение, умение вовремя уступить.
Вишенка
Да не в деньгах конечно сачстье, но у моего очень с ними плохо. Как многие студенты он живет на кредит из банка, который заканчивается иногда быстрее, чем хотелось бы))
У меня финансовое состояние благодаря моей семье намного стабильнее, я много раз ему предлагала одолжить денег, ну я же его люблю и хочу помочь. Он сначала отказывался, но потом все такие принимал. В итоге сейчас он мне уже должен очень кругленькую сумму, да и сейчас с деньгами плохо у него, так что в продуктовом магазине, кафе я за двоих вынуждена платить. Надеюсь конечно, что в будущем эта ситуацию изменится...
У меня финансовое состояние благодаря моей семье намного стабильнее, я много раз ему предлагала одолжить денег, ну я же его люблю и хочу помочь. Он сначала отказывался, но потом все такие принимал. В итоге сейчас он мне уже должен очень кругленькую сумму, да и сейчас с деньгами плохо у него, так что в продуктовом магазине, кафе я за двоих вынуждена платить. Надеюсь конечно, что в будущем эта ситуацию изменится...
гость
зря вы это сделали, автор. как бы плохо не было у мужчины с деньгами, не стоит их ему одалживать. пусть найдёт другого заёмщика, это его проблема, он же мужчина в конце концов. а иначе у него так и останется мысль, что вы своими деньгами всегда спасёте положение. нельзя этого допускать. НИКОГДА не одалживайте мужчине денег, тем более своему мужчине.
Форум: Отношения
Всего: 514 692 темы
Новые темы за месяц: 3 289 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 026 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Спасибо за ответы и комментарии