Мужчина идеально подходит, но есть ощущение, что могу найти лучше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Настало время удивительных историй)))
Вы женщины такие, всегда можете найти тысячу причин, чтобы бросить мужика. Если и дальше так будете перебирать мужчин, вы рискуете стать одинокой пенсионеркой.
Автор, вы же понимаете, что дело тут вовсе не в мужиках, а в вас?)
Может, вы на самом деле и не хотите семью-детей, а просто «так надо»? Попробуйте абстрагироваться от этой идеи. И посмотреть на мужчину именно в формате как оно вам с ним. Не весь миллион пунктов, а ваши ощущения. Есть ли неприятные вещи и какие.
Может, вы на самом деле и не хотите семью-детей, а просто «так надо»? Попробуйте абстрагироваться от этой идеи. И посмотреть на мужчину именно в формате как оно вам с ним. Не весь миллион пунктов, а ваши ощущения. Есть ли неприятные вещи и какие.
Гость
Перехочет
Гость
Как объяснить мужику, что его токсичная писанина вкупе с полным отсутсивием мужских действий измотала человеку психику настолько, что он готов уцепиться за любого, лишь бы ввбраться из этого болота
Гость
Автор у кого нормальная самооценка, тот недостатки в партнере не ищет, а сразу находит того кого надо.
Вам же надо к психологу походить.
А то хватаете первое попавшееся с лопаты, а потом придираетесь к человеку, что он не идеальный.
Вам же надо к психологу походить.
А то хватаете первое попавшееся с лопаты, а потом придираетесь к человеку, что он не идеальный.
Гость
Пусть найдет себе другую, к тому де нашел уже
И отъебеься от человека, который откровенно" с ним "несчастлив
И отъебеься от человека, который откровенно" с ним "несчастлив
Гость
Если он на расстоянии такой властный токсичный душила, в своем склепе он просто как паучара будет пить соки из жертвы и морально измываться.
Нашел себе терпилу птозную
И слава богу.
Нашел себе терпилу птозную
И слава богу.
Гость
Эйфория всегда проходит, но если у Вас возникает чувство неполного соответствия вашим идеалам, то лучше искать дальше, пару лет вы еще можете себе это позволить, потом уже планку идеалов можно и убавить. Скорее всего ваш мужчина просто не соответствует вам по психологии, обаятельности, энергетики. Иными словами если, например, переложить вашу ситуацию на индийский стиль, то ваш претендент на мужа просто с более низкой касты чем вы. У него никогда не будет стиля жизни как у вас, мало того со временем он еще и обезличит и Ваc как личность, которой Вы являетесь сейчас. Вообщем образно говоря, не должна "породистая собака" заводить семью с "дворнягой", еще и дети получатся более низкого качества, чем могли бы получиться....
Гость
Ну, во-первых, те мужчины, на которых вы пускаете слюни (выше, богаче), совершенно не пускают слюни на вас - не надо прикрываться отсутствием химии с вашей стороны и прочими отговорками, хотя они и сберегают ваше эго. Во-вторых, вам следует пугаться не его роста или якобы не таких друзей, а того факта, что вы в принципе подбираете мужчин по списку параметров. В-третьих, вам пора к психологу.
Гость
Автор вечно будет в поиске идеала. К психологу, да. Мужчинку жалко.
Гость
просто вы не хотите никакой семьи
Меня совершенно не расстроит, если авторша останется одинокой.
А вот мужчину жалко
А вот мужчину жалко
Гость
Ну, если вы так сильно сомневаетесь, значит лучше расстаться. Лучше рано, чем поздно, как говорится. Как вы и сказали, эйфория прошла, что у вас, что у него, и вы столкнулись с реальностью, которая вас не устраивает.
Влад
Разбегайтесь. Если вы начали копаться в нем, толку уже не будет. Не тратьте время.
Гость
правильно, если любишь отпусти
Василий
Чушь. Людей дразнит.
Гость
Отвечу как мужчина 36 лет. Мы мужчины ищем женщин от 20 лет. Если не находятся 20 летняя повышаем планку. Успешный и классный чувак найдет в 35-40 лет себе 25-27 летнюю и рассматривать 35 летних даже не будет
Те мужчины которые не нашли 25-28 летних смотрят на тех кто около 30.
И затем уже те кто не нашел 30 летних рассматривают 35+
Ну а на тех кому под 40.... Не знаю
Просто зачем заводить отношения с 35 летней если есть варианты помоложе, не понимаю?
Просто зачем заводить отношения с 35 летней если есть варианты помоложе, не понимаю?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы нарцисска
Гость
если ты считала бы что найдешь лучше, то ушла и нашла бы и не спрашивала бы тут совета, а вообще наглядный пример что тут ноль ответственности, и видно на сколько женщина трусливое существо
Гость
Отвечу как мужчина 36 лет. Мы мужчины ищем женщин от 20 лет. Если не находятся 20 летняя повышаем планку. Успешный и классный чувак найдет в 35-40 лет себе 25-27 летнюю и рассматривать 35 летних даже не будет
все верно говоришь, я бы сказал, что после 30 лучше даже не рассматривать, там уже неликвид
Гость
давно уже поздно.35-это пыльный порог старости.К этому крайне предельному возрасту надо успевать.А за 10 лет семью не создашь.ибо 45-это уже липкая лачуга старости.многолетней,тоскливой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?81 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?70 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он хочет со мной создать семью, а я не знаю что мне делать: искать дальше «идеал», который не существует в 35 лет или же быть с ним, но ощущать, что могла бы найти лучше. Что делать? #отношения