Невеста попросила меня,чтобы я себе не делала прическу...как реагировать?
В эту субботу идем с мужем на свадьбу наших друзей...не сказать,что близких,но все же...сегодня мне позвонила невеста и говорит (дальше с ее слов,чтобы ничего не переврать): "Мы пока к свадьбе готовились,я совсем забыла о прическе! Спохватилась только сегодня, ни одного мастера найти не могу, все заняты,а в салон рядом с домом идти не хочется- уж больно дорого там стоит прическа...я вот думаю,что если у меня сложилась такая ситуация, что мне ее в прямом смысле придется делать самой, может мне и гостей попросить,чтобы они не делали...я понимаю,что просьба глупая,но мне не хочется,чтобы у всех были хорошие прически,а я у меня "самодельная"...если ты уже записала к мастеру, то можешь отменить?"...я была в ступоре,правда. Конкретного ответа я ей не дала, отшутилась,но теперь думаю, как быть мне? Я давно договорилась с парикмахером, да и потом, не хочется мне с обычной укладкой идти. Но с другой стороны, и невесту вроде можно понять, что все гости будут с хорошими укладками, прическами,а у нее не знай что на голове будет. вот как мне поступить? Я правда в замешательстве...
Shelly
123 ответа
Последний —
Перейти
Shelly
ну даёте..
Сообщение было удалено
Ну Вы быть хоть прочитали,что я здесь сто раз писала,что будет не прическа,а обычная вечерняя укладка...
Natikk
Даже теоретически невозможно отдать запись автора невесте.Просто прическа и прическа невесты,особенно на длинные волосы и с фатой-это очень разная по времени работа.А автор уже писала что у ее парикмахерши очень плотный график.Так что не заморачивайтесь даже этим вопросом,идите в салон и о невесте не думайте,это ее сугубо личные трудности
Любовь
Блин, а я была с распущенными на собственной свадьбе))))
Я отчаянная колхозница?
Я отчаянная колхозница?
Natikk
Смотря какая свадьба была)))Если на пляже не Багамах-то сойдет и с распущенными)))
Natikk
на Багамах)))
Любовь
Да нет, обычное тропическое Подмосковье)
Выбор был сделан по двум причинам:
1) вообще не смотрелись локоны (плюс это дико избито)
2) не хотелось наносить лак и тп (на следующий день в поезд садились - не успела бы отмыть)
В итоге я довольна)
Ради интереса сейчас поискала в инете такой вариант свадебной прически - нету!
Значит, это самая экзотичная))))
По теме - думаю, невеста перенервничала, вот и сморозила такое.
Понять, простить, помочь.
Доводы про "чужая" - вообще не понимаю. Все люди - братья/сестры. Еще из-за причесок расприи устраивать. И так проблем хватает.
Выбор был сделан по двум причинам:
1) вообще не смотрелись локоны (плюс это дико избито)
2) не хотелось наносить лак и тп (на следующий день в поезд садились - не успела бы отмыть)
В итоге я довольна)
Ради интереса сейчас поискала в инете такой вариант свадебной прически - нету!
Значит, это самая экзотичная))))
По теме - думаю, невеста перенервничала, вот и сморозила такое.
Понять, простить, помочь.
Доводы про "чужая" - вообще не понимаю. Все люди - братья/сестры. Еще из-за причесок расприи устраивать. И так проблем хватает.
Мне кажется, надо не вредничать, а пойти навстречу невесте. Вероятнее всего, она начиталась советов на сайте про волосы и судьбу http://luckytime.ru/, и таким образом, хочет обезопасчить свою будущую семейную жизнь. Ну что в этом плохого?
А вы сделайте себе просто новую стрижку или покрасьте волосы, если время подходящее сейчас для этого.Будете выглядеть стильно, а возможны и улучшения в судьбе!
А вы сделайте себе просто новую стрижку или покрасьте волосы, если время подходящее сейчас для этого.Будете выглядеть стильно, а возможны и улучшения в судьбе!
ну даёте..
Shelly
Сообщение было удалено
да и х#p бы с ней с этой укладкой, вот горе-то...
она же вас не просит придти голой.
она же вас не просит придти голой.
Гость
Shelly
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ, что невеста могла забыть о причёске.
Тема разводка.
Тема разводка.
Гость
Пушинка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
А кто ж вас знает? Может и колхозница, через монитор не видно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, мой Бог! Что за БРЕЕЕД?! Свадьба делается для того, чтобы невеста угождала гостям?!Вы вообще себя слышите?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну типичный русский подход же. Сами все вымотаются, но гости должны быть довольны. Притом, что праздник не у гостей, а у молодых. Сколько тем даже тут создают из серии "не хотели отмечать, но родственники требуют"
Гость
Поделитесь мастером с невестой,авось переживете.а у человека праздник такой,будем думать,что на всю жизнь.
Сара
автор,в чем проблема,идите спокойно себе к мастеру,делайте укладку,думаю что невеста за все это время догадается накрутиться и фату прикрепить,да и остальные гости думаю с прическами будут все равно)
Витя
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Ищь
Shelly
Сообщение было удалено
Да конечно! невеста забыла про прическу! про платье она не забыла?
Сочините что-нибудь более правдоподобное.
Сочините что-нибудь более правдоподобное.
Гость
Ищь
Сообщение было удалено
Гость
Автор, отпишитесь, как сходили на свадьбу. Что у невесты на голове было???????
Natikk
не томите,автор!? ну,как прошло?
Shelly
Отписываюсь по желанию просящих :)))
Я, как и планировала сделала себе укладку в салоне. У невесты на голове было следующее: сзади, почти, где затылок- была заплетена обычная небрежная косичка со шпильками и на эту косичку была прицеплена фата. Остальные волосы были оставлены распущенными и концы чуть завиты. Но,к сожалению, у невесты вся прическа "распалась", вдень свадьбы весь день ливень был.
Я, как и планировала сделала себе укладку в салоне. У невесты на голове было следующее: сзади, почти, где затылок- была заплетена обычная небрежная косичка со шпильками и на эту косичку была прицеплена фата. Остальные волосы были оставлены распущенными и концы чуть завиты. Но,к сожалению, у невесты вся прическа "распалась", вдень свадьбы весь день ливень был.
Гость
какая злая и завистливая авторша! Настоящая классическая эгоистка, коих сейчас очень много развелось. Благородное предложение одной девушки - отдать невесте свое место в салоне, вряд ли найдет отклик, ей важно урвать свое! Рожденный ползать -летать не может! Храни меня Господь от таких "гостей" на свадьбу. идет пожрать и повеселиться за чужой счет и такая гадина. буэээээ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рада, стерва? У невесты ***** какая-то была, зато ты в шоколаде. Какие же бабы ***** все-таки. Чтобы и у тебя на свадьбе прическа развалилась!
Форум: Отношения
Всего: 511 112 тем
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ