Родители молодоженов
Лера
12 ответов
Последний —
Перейти
Asti_Martini
Я так понимаю, даже 200 рублей на пошлину были даны родителями? Ну они имеют право " отменять свадьбу" в таком случае-кто платит, тот и аказывает музыку...
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
:-):-)
Хотела то же написать.
Как родители могут отменить не свою свадьбу? О_о
Хотела то же написать.
Как родители могут отменить не свою свадьбу? О_о
35
Сообщение было удалено
Видимо они за нее платят
Ёжа
Сочувствую. Можно было бы, конечно, сказать - расписывайтесь просто так и живите сами своей жизнью, ваша семья - не родительская. Но насколько сталкивалась с подобными ситуациями у других, не так все просто. С обеих сторон родители начинают пилить, "ах она свекровь/теща такая-сякая, и сын ее/дочь - яблочко от яблоньки", в результате семьи в большинстве случаев разваливаются, если молодые и не уедут в другой город и не сведут общение с родителями к нечастым телефонным звонкам. Хорошо говорить "не случайте их, живите своим умом" - а на деле как раз вода камень точит и родительскими благими намерениями дело приходит в 90% к разводу. Так что или решайтесь уезжать куда подальше, или расставайтесь по-хорошему. Рядом с мамами и папами в такой ситуации у вас с этим парнем никакой семьи не будет.
Гость
Родители за все должны были заплатить? Будет вам урок на будущее - не надо зависеть от третьих лиц. Жить после свадьбы, где собрались? Если не на территории одних из родителей, то расписывайтесь и живите своей жизнью.
Гость
Отложите свадьбу. Рано или поздно эта ситуация как-нибудь утрясется. Какая вам разница жениться годом раньше или годом позже? А сейчас жениться, в самый разгар ссоры, только портить свадьбу и нервы всем трепать.
Гость
Тоже мне Мотекки и Капулетти. Свадьбу делайте за свой счет, приглашайте кого хотите, а кто не придет - его проблемы (родителей тоже касается) В конце концов, не они ведь женятся.
Гость
8!
+100000000000000000000!
+100000000000000000000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха! Как верно сказано! а как отец-то мать оскорбил? пьяный был?
В самом деле странно: РОДИТЕЛИ отменяют свадьбу ДЕТЕЙ. Это как?? Вы видать очень молоды и денег нет? тогда зачем жениться?
В самом деле странно: РОДИТЕЛИ отменяют свадьбу ДЕТЕЙ. Это как?? Вы видать очень молоды и денег нет? тогда зачем жениться?
\
просто распишитесь, вы ведь любите друг друга, а вашим родителям скажу, когда перед моей свадьбой заварушка образовалась моя мать просто не шла на скандал и меня отговаривала и успокаивала ничего сыграли свадьбу (добавлю свадьбу сами оплачивали с мужем, а если бы денег не было просто расписались бы) скандал рассосался сам собой, но мама потом у виска покрутила на свекровь мою, а вот зятя обожает, у деспотических мамаш всегда сыновья ангелочки особенно когда к матери не привязаны, теперь мне кажется мой муж больше к моей семье привязан чем к своей
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Совершенно верно подмечено!
Если свадьбу делаете вы и за свой счет. То при чем тут "они отменяют". Приглашайте их, а придет кто захочет.
Если за свадьбу платят они, то решайте, что вам важнее, обустройство своей личной жизни или обустройство жизни уже взрослых и поживших своих родителей.
С играйте скромную свадьбу или вообще только распишитесь или к конце-концов возьмите небольшой кредит.
Если свадьбу делаете вы и за свой счет. То при чем тут "они отменяют". Приглашайте их, а придет кто захочет.
Если за свадьбу платят они, то решайте, что вам важнее, обустройство своей личной жизни или обустройство жизни уже взрослых и поживших своих родителей.
С играйте скромную свадьбу или вообще только распишитесь или к конце-концов возьмите небольшой кредит.
Len4ik
Хотелось бы со всеми поделиться информацией. Когда дошла очередь о поиске обручальных колец, мы с Мужем оббежали многие Московские ювелирные магазины. Пришлось затеянную нашу идею передать в руки ювелирной мастерской и сделать почти дизайнерскую работу, наши идеи + опыт ювелира нас больше чем устроил. Всем советую, зовут Тимур на фирму familydiamonds работает, нашли через Контакт. 89262760036. :kiss:
Форум: Отношения
Всего: 511 702 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…100 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 182 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто скажет, что делать в такой ситуации и как ее решить? Как ни старались – помирить родителей не получается. Нас слушать не хотят, и теперь во всем винят нас. Так неприятно.