Гость
Статьи
Подарок на свадьбу

Подарок на свадьбу

Очень обеспеченные люди пригласили на свадьбу дочери, идем в ресторан, мы спросили о подарке - не знают. Вот сломала уже всю голову, может, кто то недавно был на свадьбе, у кого-то есть хороши идеи, помогите, подскажите. Если деньги, то сколько, как рассчитать, что бы не быть нахлебником, но и не хочется переборщить, а то можно поставить людей в неловкое положение. Если это понадобится, то г. Москва.
Спасибо
Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
У нас сейчас дарят где-то 10 000 на двоих, но это не Москва, областной центр
Гость
Была я на подобной свадьбе. Деньги дарить было неудобно, поэтому подарила 2 хрустальные статуэтки Сваровски - символы мудрости и гармонии. Потом пришла в гости, а они стоят на видном месте))) приятно))
Виктория
Спасибо!!!!

Есди есть еще мысли жду.
Гость
Я на свадьбу родственницы решила подарить капсульную кофе машину
Гость
Автор, вообще лучший подарок на свадьбу - это деньги) Это я вам как недавняя невеста говорю))

Но если там очень обеспеченная семья, и вы понимаете, что им деньги точно не нужны (не последний миллион на свадьбу отдали, грубо говоря), то подарите им какое-нибудь яркое впечатление! Сертификат на полет на маленьком 3-4-местном самолетике, например. И по деньгами примерно столько же выйдет, и запомнится им точно навсегда. Гораздо лучше, чем после свадьбы думать, куда все эти статуэтки и комбайны распихивать..
Виктория
Ой, боюсь я всякие впечатления в виде самолетиков, полетов на воздушном шаре, столько опасности, не дай Бог!!! Не подойдет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ползарплаты! Перебор с аппетитами
Злая мачеха
Не 10тыр нормально будет. Ну или сертификатом каким нибудь подарите. Подарки Нафиг если только чисто символически хочется.
Света
Продаются красивые фотоальбомы в кожаных переплетах(как раз с такой целью):красиво, памятно, всегда пригодится.
ЕВГЕНИЯ
ЕСТЬ ХОРОШИЙ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ,НО ЗАПОМИНАЮЩИЙ ПОДАРОК НА СВАДЬБУ.

Я СВОЕМУ БРАТУ С ЕГО ЖЕНОЙ ПОДАРИЛА,ТОЖЕ ГОЛОВУ ЛОМАЛА,ИМ ПОНРАВИЛСЯ ДО СИХ ПОР БЛАГОДАРЯТ И ПОЛЬЗУЮТСЯ

http://cardsmile.ru/ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
Antra
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/ Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова