Гость
Статьи
а вам дарили кольцо на …

а вам дарили кольцо на помолвку, которое вам не понравилось?

Девушки, а вам дарили кольцо на помолвку, которое вам не понравилось? Например, камень был маленьким или дизайн дурацким, или выглядело оно дешево? Как вы отреагировали? Его же потом всем показываешь? Когда показывали его своим подругам, вы чувствовали неловкость или обиду на жениха?
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
А мне после 6 лет ожидания сделали предложение с кольцом из Санлайта за 3 333 рубля, еле сдержалась от слез. Кольцо выкинула, за экономщика не вышла. Тот день вообще вспоминать не хочу.
У меня тоже из санлайта. Даже коробку не поменял. Только за 2990р
Я в шоке
Гость
У меня вообще был достаточно высокий бюджет. Он у меня с хорошим достатком и на мне не эконмил никогла, сказал, выбирай какое хочешь (ну конечно в пределах разумного, но пределы были высокие). Он хотел, чтоб мы вместе выбрали, чтоб мне подошло и понравилось или я сама выбрала, а он денег даст. В итоге пошла я их выбирать. Все помолвочные с выпирающими камняни, это ж носить невозможно и неудобно, а про перчатки с ними я вообще молчу, не понимаю, девушки, как вы такие носить и что в этом вообше красивого. Ну и вообще я не люблю кольца и не ношу, не удубно мне. Начала мерить дорогие, у всех огромные камни и мне не нравится дизайн, когда огромный камень посередине, это так скучно, я всегда любила оригинальные вещи. В итоге понравтлось колтцо с камнем посеридине и дорожной по краям, но из-за дорожки оно толстое и мешает мне, упирается в кость мизинца, а носить то нужно постоянно. Короче искала я, искала и поняла, что мне нужно совсем тоненткое и чтоб бриллианты небольшие были и не выпирали, чтоб не мешало, ну плюс чтоб не один камень был, а насколько. Короче выбрала себе за 16,5 тысяч, т.к. оно было именно такое и удобное, и дизайн необычный. Хотя могла купить в 3 раза дороже. Но мне пофигу, мне в нем удобно и нравится оно мне, пока все носят дорогие булыжники, у меня такое женственное, изящное, небональное и удобное кольцо. Мне пофигу, кто что там думает, вот вы заморочены на то, что там подружки скажут, главное не дорогое, а чтоб нравилось. Я думаю, слава богу он мне не выбрал, а то б купил дорогое с огромным камнем и я б носить не смогла и не понравилось бы мне.
Лиза
В продолжение моего сообщения:
Ну если из санлайта за 3 тысячи это конечно писец, это перебор. Но в остальном какая нафиг разница насколько здоровый брюлик и стоит он 15 тысяч или 100. я видела кучу колец дороже моего, которые намного дешевле выглядили и камни как будто меньше. вообще не поняла цнновую политику.
Гость
Лена
Капец дуры. А что вас поймают и палец отрежут не? Мне дарил скромное,чтоб не убили
Прикольно он у вас отмазывается))) если у вас нет собаки ее не отравит сосед....))
Гостья
Мне подарили на помолвку колечко, которое разве что девочке маленькой носить, но никак не девушке - тонюсенькое, с бриллиантиком размером с сахаринку, обрамленном крошечным сердечком шириной с ободок этого колечка, такое даже на др дарить как-то странно, оно реально детское. И говорит: -"Мне консультанты предлагали странные какие-то кольца, с большими камнями, драться ими, что ли... Но я выбрал ЭТО". Никому не показываю.
Гость
Гость
Аналогично. Прям вот точно такое же и мне подарил, да еще и размера, который только на большой палец ноги, да еще и камни вывалились, да еще и украли его потом... Вроде выбирал даже с кем-то, в нормальном ювелирном, но это вообще не то что я хотела, какое-то позорище. Хотя заранее я ему и фото присылала и описывала. Причем стоило прилично, но выглядело как фольга, чес-слово!

Девочки, кто говорил про фольгу и луковые кольца, вы несете чушь. Если бы вам делали предложение с луковым кольцом, вы бы померли от стыда. Его чувства к вам стоят столько же, сколько луковое кольцо. Приятно вам, а? а?
Зачем они так делают .. так обидно этот день всего лишь 1 раз в жизни , он должен быть идеальным для девушки , чтобы она запомнила б этот момент и не вспоминала все не приятное
Гость
Мне подарил дурацкое помолвочное кольцо - тоненькое как ниточка, камень - точечка, вдобавок белое золото, которого я не ношу, и он это знает - прожили вместе больше 20 лет. Даже не смогла изобразить радость, к тому же этот "сюрприз" был мне преподнесен вместо подарка на День рождения. Лежит теперь в коробочке, пыль собирает.
Гость
Гость
Мне подарил дурацкое помолвочное кольцо - тоненькое как ниточка, камень - точечка, вдобавок белое золото, которого я не ношу, и он это знает - прожили вместе больше 20 лет. Даже не смогла изобразить радость, к тому же этот "сюрприз" был мне преподнесен вместо подарка на День рождения. Лежит теперь в коробочке, пыль собирает.
А я нашла способ и такое носить. Подобрала кольцо "дорожка" - белый металл, дорожка прозрачных камешков. Когда они надеты вместе с позорным помолвочным - выглядят приемлемо, на солнце блестят и переливаются, как будто это одно скромное тонкое колечко. Попробуйте!