Гость
Статьи
я слишком мнительная?

я слишком мнительная?

Когда мой мужчина сделал мне предложение ни кому из подруг особо не рассказывала, даже то что мы жили вместе с января месяца знали только самые близкие подруги. Но вот через 2 месяца свадьба, уже практически все подруги в курсе, что я выхожу замуж и мне так страшно стало, что зря рассказала, что теперь что нибудь не получится... ну ведь все заранее рассказывали о своих свадьбах и ни кто ни чего вам не сглазил?!
При чем я могла бы не рассказывать, т.к. свадьбу здесь играть не будем, а улетим с нашими родителями, но уж очень хотелось поделиться радостью
кошка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор успокойтесь, поставьте подругам " магар" и всё будет хорошо.
Гость
Поражаюсь такому средневековому мышлению "Вдруг кто сглазит". Вы бы еще чеснок на себя повесили и куринной лапку в руки взяли)))))
Ольга
Зачем вообще общаться с людьми, чьего негатива Вы опасаетесь?
Гость
это хорошо или плохо?
да ну что это за подруги такие.. если боитесь значит они вам не подруги
Гость
Автор, а хотите я вас еще больше напугаю? Не только ваши подруги в курсе вашей личной жизни и всяких планов, но и друзья родителей и даже их коллеги... И это нормально, вы в обществе живете, а не как Агафья Лыкова - в глухой тайге среди медведей. Нервы лечите.
Марина
Я тоже никому не говорила дату и вообще временной промежуток.
Камилла Бордонаба
Автор просто рвет жопку между похвастаться своим никому нафиг не упавшим взамужем и тупорыльной минтельностью про "сглазят". Тяжёлый выбор.
Наталья
Я хорошо Вас понимаю:)

На самом деле я думаю, что всё у Вас будет хорошо, и переживать не из-за чего.

Но на деле я такая же мнительная. Я вообще сказала друзьям, что мой брак - фиктивный (у нас с женихом нет общих друзей). Тоже потому что боялась дурных мыслей.
Форум: Отношения
Всего: 503 954 темы
Новые темы за неделю: 814 тем
Популярные темы за неделю: 444 темы