Я встречаюсь со своим мужчиной почти год, он почти всё это время зовёт меня жить к себе.Я ему говорю, что неплохо бы для начала узаконить свои отношения, но он ищет 1000 отговорок, чтобы не вести меня в ЗАГС, что-то вроде: хорошее дело браком не назовут, да зачем это нужно, мы и так любим друг друга и прочие нелепые отмазки. Как вы думаете, стоит ли мне переезжать к нему, оставить всё, как есть или искать другого мужчину? Может быть он просто ко мне несерьёзно относится? Или боится за своё имущество? Даже не знаю
То есть он при друзьях говорит, что не собирается жениться? Или его друзья так говорят в его отсутствие?
Я бы на вашем месте не переезжала. Был у меня кавалер один, тоже говорил, что жениться не собирается, что все это фигня, главное чувства, жить вместе хотел. Но я не согласилась. потом познакомился с одной девушкой и чуть больше чем через через год женился безо всяких совместных проживаний!
Светлана
[1827050388]
Думаю пожить попробовать стоит, понять для себя готовы ли вы сами быть с ним всю жизнь, но если для вас важен брак, то поговорите с ним и объясните что более чем (оговорите срок) не приемлет, дальше должно быть развитие.
Дарья
[3990930152]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем себя растрачивать? Вот поживешь ты 5 лет и расстанешься потом, а тебе уж за 25, а надо еще другого найти, да детей родить, а то потом проблемы со здоровьем. Да и вообще, русские - не европейцы, не надо сравнивать. Если русский мужчина любит, то он жениться
а что поможет выявить сожительство? ну узнаете вы, что он разбрасывает носки или что сидит в туалете по полчаса и читает там газету - это как-то повлияет на ваше желание выходить замуж? что такого особенного о своем мужчине вы узнаете в процессе сожительства?
если он алкоголик, кобель, нищеброд, лентяй, тиран, жмот - это можно узнать, не проживая вместе.
я со своим мужем не сожительствовала до свадьбы. когда стали жить вместе, ничего не изменилось и ничего ТАКОГО я не выявила. если и были какие-то недостатки, то я знала о них еще до брака
если любите и не можете жить без него, то соглашайтесь на сожительство, но будьте готовы к тому, что так и останетесь в роли сожительницы на долгие-долгие годы.
а если на первом плане все-таки семья и дети, то можете быть уверены, что он никогда не сделает вам предложение (ну или может сделает, но через 5-10-15-20 лет)
MAODZEDUN
[1887624971]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна!!! Это как машина без тест-драйва..Я тоже девушка.
Ксения
[1291189971]
Решительное нет ! Так и скажи . Зачем тебе это надо ? Во первых с каждым будешь так потом сожительствовать ? Во вторых может ребенка сделать и свалисть ,он ни чего тебе не должен . В третьих ты бесплатная домработница и. Секс прислуга ? Если да то вперед . Если не жениться значит не уверен ,. Есть такие бабы которые потом и рады что за два года сожительства он им предложение сделал ! Прям как кусок хлеба голодной собаке . Тебе нужно два года себя мучить сомнением сделает предложения или нет ? А если ты зря потратишь это время . По твоему описанию понятно что женитьба ему сниться в страшном сне . В топку его ! Обычно когда от такого дерьма отказываешься , находишь нормального человека.
Кэт
[1648242870]
я не сожителтствовала. сразу замуж вышла, счастлива безмерно, ведь я люблю и любима. и так получается, что я очень рада своему стасу, рада, что в жизни все хорошо. Считаю, что ГБ не от чего не спасают.
как вместе то не пожить хотя б полгода не пойму,мало ли что,а то будете потом нюни разводить что он оказывается и в унитаз попасть не может,и секс ему три раза в день подавай,и встает он в 6 утра ,а ложится в 10,а вы так не можете и прочее
А вот почему русские девушки ТАК помешаны на браке? Я живу в Европе и тут люди сожительствуют по 5 или больше лет вместе и только потом женятся. А русские уже после 2 недель в ЗАГС хотят. Почему не жить вместе?
В Европе другие законы. Женщины защищены. У нас нет