Девочки, посоветуйте ведущего на свадьбу в москве!
Свадьба совсем скоро, а вот ведущего выбрать не могу! Мне хочется видеть в ресторане мужчину или молодого человека с чувством юмора и хорошим настроением несмотря ни на что, который сможет чувствовать разновозрастную публику - 35 человек.
Автор темы
70 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Рекокмендую Стаса Козицкого! Мне его тоже рекомендовали когда искала на свою свадьбу! Я помню, когда мы встретились со Стасом в кафе, он заказал себе из меню "Какао для Волшебника" ))) и для нас он действительно стал волшебником в день создания нашей семьи ) Стас очень добрый, искренний и позитивный. Все гости были от него в восторге ) т.к мы решили отказаться на нашей свадьбе от всех денежных конкурсов, Вася предложил нам замечательные альтернативы )) конкурсы были не заезженные и самое главное без всяких пошлостей. В общем было супер!!! Стас Козицкий - огромное вам спасибо!!! Вы наш добрый Волшебник!
ара
http://i-svadba.ru Поспрашивай здесь
Ирина
Мы обращались в Агентство Дрим Вединг, ведущей была Мария Тареева. Свадьба прошла просто шикарно! Скрипка, живой вокал - просто супер! Выездная регистрация - романтика! Такой программы мы не видели у своих друзей, хотя бывали на многих свадьбах, все было новое и необычное! Но что я могу посоветовать Вам, обращайтесь к Марии напрямую, без агентства!
Тогда можно договориться дешевле и взять большее количество услуг, от чего свадьба превращается просто в сказку!!!
Тогда можно договориться дешевле и взять большее количество услуг, от чего свадьба превращается просто в сказку!!!
Валентина
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина! Спасибо большое! Мы обратились к Марии, как Вы подсказали;)
Напрямую и без агенства! Действительно вышло дешевле!
Сайт только теперь другой у них: tamada-in-moscow.ru
При встрече нам все очень понравилось))) Теперь с нетерпением ждем свадьбы!
Потом расскажу всем, как все прошло)) Ждите мой отчет!)))
Напрямую и без агенства! Действительно вышло дешевле!
Сайт только теперь другой у них: tamada-in-moscow.ru
При встрече нам все очень понравилось))) Теперь с нетерпением ждем свадьбы!
Потом расскажу всем, как все прошло)) Ждите мой отчет!)))
Гость
Наша свадьба прошла 11.08.3018,и мы выбирали ведущего опираясь на вышеуказанные отзывы! Нашей ведущей выла Мария Тареева. Позвонив ей, я сразу поняла,это то,что нужно, с ней хочется общаться с первой минуты! Наши разновозрастные гости были в полном восторге все без исключения.Мария супер зажигалка, заводит публику и держит весь вечер! Даже администратор в ресторане отметил: «где вы такую взяли??это лучшее, что у нас было!» мы выражаем Марии огромную благодарность! Советуем всем!
Вера
Светлана Пичугина и только она! Она душа юбилея, свадьбы - любого праздника. Спасибо вам огромное! Выслушав наши пожелания, вы воплотили все наши мечты и желания. Наша свадьба не была обыденной и традиционной. Гостям было очень весело и интересно, мы до сих пор наслаждаемся воспоминаниями от праздника. От первых слов до бенгальских огней, салюта и последнего танца! Вы супер профессионал!
Мила
Ведущий на свадьбу - личность весьма индивидуальная. Нужно смотреть их "портфолио" -как проводили свадьбы и что нужно именно вам.
Кому-то нужен какой-нибудь старпер, который будет всех развлекать шутками-прибаутками в стиле Аншлага, кому-то молодой, веселый и чтобы был в теме, т.е. мог развлечь именно молодежь и оригинально. Была в прошлом году у сестры на свадьбе – ведущей была Светлана Пичугина, провела свадьбу просто шикарно. Все были в восторге. Контактов наверное не найду, но в ВК точно возможно.
Кому-то нужен какой-нибудь старпер, который будет всех развлекать шутками-прибаутками в стиле Аншлага, кому-то молодой, веселый и чтобы был в теме, т.е. мог развлечь именно молодежь и оригинально. Была в прошлом году у сестры на свадьбе – ведущей была Светлана Пичугина, провела свадьбу просто шикарно. Все были в восторге. Контактов наверное не найду, но в ВК точно возможно.
Дарья
Добрый день , у меня на свадьбе был Денис Курочкин ведущий на лав радио , лучше него не найти . Напишите ему , если у него свободная дата , то он вам организует настоящий праздник )
Аленка
Прекрасный ведущий Андрей Родной!
С юмором у него всё отлично и умеет всех к себе расположить!
Сейчас он ведет эфиры на Comedy radio, а раньше был в программе ТНТ Смех без правил и Убойная лига
С юмором у него всё отлично и умеет всех к себе расположить!
Сейчас он ведет эфиры на Comedy radio, а раньше был в программе ТНТ Смех без правил и Убойная лига
Александр Анипер
Невероятно талантливый исполнитель
А репертуар от 17 до 70 лет - на любой вкус
Невероятно талантливый исполнитель
А репертуар от 17 до 70 лет - на любой вкус
Евгения
Автор темы
Сообщение было удалено
Я живу в Москве выбрали хорошего ведущего по рекомендации забейте в поиске Игорь Грузман, он шоу мен вот его сайт грузман.рф
Посоветую вам Анну 89104484359, она со своей командой вели у нас свадьбу и дни рождения, всегда только с ними работаем. Продумают все до мелочей. Ответственная и четкая Анна!
ведущий Никита Макаров
Тут можно почитать, как выбрать ведущего https://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4360716/
ну и скромно предложу свою кандидатуру
ну и скромно предложу свою кандидатуру
Гость
Советовать некого....но напишу , кого точно не нужно приглашать.
У нас была свадьба летом. И ведущий нам испортил свадьбу . Зовут Тимофей Журавель. По гонорару - топ ведущий, по факту даже не соизволил подготовиться к свадьбе. просто испортил день и не провел половину из оговоренного по сценарию. Никогда ради бога к нему не обращайтесь , либо в договоре еще подписывайте сценарий как приложение. .Тимофей Журавель - дно по цене люкса
У нас была свадьба летом. И ведущий нам испортил свадьбу . Зовут Тимофей Журавель. По гонорару - топ ведущий, по факту даже не соизволил подготовиться к свадьбе. просто испортил день и не провел половину из оговоренного по сценарию. Никогда ради бога к нему не обращайтесь , либо в договоре еще подписывайте сценарий как приложение. .Тимофей Журавель - дно по цене люкса
Форум: Семья
Всего: 482 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Зачем вам столько детей?1 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?1 ответ
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили8 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили8 ответов
Предыдущая тема