помогите найти платье!)
девочки, помогите, пожалуйста! через пять месяцев свадьба. за сколько времени надо начинать ходить по салонам, мерить, подбирать платье? учитывая, что на поиск (или заказ - 33 размер, мало моделей) туфель уйдет около месяца, надо, наверное, пораньше? очень хочу укороченное платье, или короткое, где его искать?
Золушка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да хоть сейчас идите... я поехала за платьем за месяц до свадьбы примерно и сразу купила то что хотела, туфли тоже, времени потратила часа 2 (мерила штук 5 платьев всего) Единственное потом когда ваше платье уже будет куплено волей-неволей будете смотреть еще платья и сравнивать с купленным и периодически будут мысли - блиииин, не поторопилась ли я, вот это платье вроде красивей моего... :)))
Пайпер Боул
Город напишите, может и салон посоветуют)
Если у Вас нестандартный размер, платьев в наличии не будет, придется заказывать, в Мск это около 3х месяцев, то есть, чтоб пришло к свадьбе, заказывать надо за 3,5. Иначе придется выбирать из того, что есть в наличии.
Если у Вас нестандартный размер, платьев в наличии не будет, придется заказывать, в Мск это около 3х месяцев, то есть, чтоб пришло к свадьбе, заказывать надо за 3,5. Иначе придется выбирать из того, что есть в наличии.
Золушка
город москва, размер нестандартный - рост 155, боюсь, что ничего не найду(( и еще кольцо 14 размер найти где-то надо(((((
и хотелось бы найти не длинное платье, посмотрела интернет - такое ощущение, что их мало, шьются на очень высоких и моделей очень мало(((
и хотелось бы найти не длинное платье, посмотрела интернет - такое ощущение, что их мало, шьются на очень высоких и моделей очень мало(((
Золушка
Пайпер Боул
Сообщение было удалено
спасибо большое! получается, если придется заказывать определиться придется в течение месяца...
Пайпер Боул
Я свое платье покупала в Рейне на Автозаводской, мне там очень понравилось, но по поводу коротких там не знаю даже - есть или нет...
На свадебной выставке Wedding Fashion Moscow на ВДНХ горы платьев, она бывает в марте, если я не ошибаюсь. Если свадьба летом, то время есть. Там большинство салонов выставляется.
На свадебной выставке Wedding Fashion Moscow на ВДНХ горы платьев, она бывает в марте, если я не ошибаюсь. Если свадьба летом, то время есть. Там большинство салонов выставляется.
Машуля
Я с мамой поехала за платьем за 3 месяца до свадьбы- через день после того как подали электронное заявление)) померила всего 4 платья и нашла ЕГО:)
Золушка
спасибо вам огромное! вообще не представляю, с какой стороны за все это браться, посоветовать особо некому. наверное, действительно надо дождаться выставки, а пока можно просто присмотреться к тому, что бывает в салонах.
почитала интернет, создалось впечатление, что хорошо, если не придется вообще все на заказ делать..
почитала интернет, создалось впечатление, что хорошо, если не придется вообще все на заказ делать..
Машуля
Покупала в свадебном ТЦ на ВДНХ
Золушка
Машуля
Сообщение было удалено
хорошо вам))))) а расскажите, про электронное заявление, это через госуслуги?
боюсь, что четвертым платьем не отделаюсь... ))))
боюсь, что четвертым платьем не отделаюсь... ))))
Пайпер Боул
Золушка
Сообщение было удалено
Это зависит от того, что Вы хотите, сейчас все платья очень однотипные - "баба на чайник", у меня был фасон русалка, тоже переживала, что не найду, ездила в салоны и было в каждом 100 платьев с пышными юбками и 2-3 того фасона, который хотела я, но вот неожиданно мне повезло, нашла подходящее, и даже перешивать не пришлось.
Еще есть платья-трансформеры, моя подруга, тоже, кстати, невысокая, покупала себе платье-трансформер, Папилио Изабель, погуглите, там юбка отстегивается, очень удобно - и длинное, и короткое)
Еще есть платья-трансформеры, моя подруга, тоже, кстати, невысокая, покупала себе платье-трансформер, Папилио Изабель, погуглите, там юбка отстегивается, очень удобно - и длинное, и короткое)
Золушка
посмотрю. но длинная юбка не нужна, думаю. сейчас попробую найти примерную картинку
Золушка
http://img-s.ru/img/common/dress/480x0x0/tat_jana_sharonova/kollekcija/tutsi_16_2609.jpg
вот, типа такого хочу. тут у модели рост повыше, чем у меня, мне кажется,на мне бы оно было где-то по колено
вот, типа такого хочу. тут у модели рост повыше, чем у меня, мне кажется,на мне бы оно было где-то по колено
Алена
Дорогие невесты! Если Вы мечтаете о НЕОБЫКНОВЕННОЙ СВАДЬБЕ, которой позавидуют все одноклассницы! Если Вы хотите лично познакомиться с ПРОФЕССИОНАЛАМИ свадебной индустрии! и получить от них подарки и СКИДКИ! Если Вам интересно узнать о тенденциях свадебной моды! Если Вы хотите своими глазами увидеть работы разных студий и агентств! Тогда мы ждем Вас! 16 марта, с 11 до 20.00, м.ВДНХ , гостиница "Космос" , на выставке "СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ" http://vk.com/sv_perepoloh
Форум: Отношения
Всего: 511 075 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ