какая у вас свадьба была или какую вы хотите? осенью свадьба, вот думаю, что хочу) гостей человек 50-60, только самые близкие. как обычно - выкуп, роспись, покататься, в ресторан, потом брачная ночь? выкуп не хочу вообще, живем уже вместе. хочется все равно как-то красиво уехать из дома)) после росписи хочу фотосессию в красивом парке, чем занять гостей после росписи, не таскать же всех за собой! или таскать? был ли танец первый, и с папой танец? плакали? еще у меня небольшое косоглазие, непостоянное, видно только на фото иногда, как сделать, чтоб на свадебных фото не было? такое можно редактировать в программах?
"После всего того, что вы хотите сделать за один день, сразу можете вычеркнуть брачную ночь. Не до этого будет... хорошо, если от усталости на кровати уснёте, а так и два стула будут казаться царской постелью..."
я
[3325210715]
Гость
Сообщение было удалено
у меня одних родных человек 20, плюс пара подруг с мужьями+ с его стороны родные и друзья)
осенью свадьба, вот думаю, что хочу) гостей человек 50-60, только самые близкие. как обычно - выкуп, роспись, покататься, в ресторан, потом брачная ночь?
выкуп не хочу вообще, живем уже вместе. хочется все равно как-то красиво уехать из дома))
после росписи хочу фотосессию в красивом парке, чем занять гостей после росписи, не таскать же всех за собой! или таскать?
был ли танец первый, и с папой танец? плакали?
еще у меня небольшое косоглазие, непостоянное, видно только на фото иногда, как сделать, чтоб на свадебных фото не было? такое можно редактировать в программах?