Всегда ли хотят женщины быть сильными?
Устала решать всё сама... С мужем очень любим друг друга. И да, я уверенна,что он любит меня. Но как только встает вопрос о решении какой-либо проблемы - будь то финансовая или бытовая, вообще любая проблема - всё приходится решать самой! И так всё время,сколько мы живём вместе! Он пытается показать, что глава в доме, я даю много возможностей, чтобы он взял всё свои руки... но постоянно у него всё на перекосяк, никогда не может завершить начатое! У меня дочь от другого брака, в её воспитании участие принимать не хочет. И вот приходится мне всё тянуть на себе... Воспитание дочери, решение своих проблем, решение ЕГО проблем... Как разговор заходит на тему - длрогой, может на этот раз ты сам подумаешь,как нам быть и найдешь выход из положения? Всегда один ответ - А, что я могу с этим поделать??? Вдобавок послать и закрыться в комнате - коронный выход из положения... Много раз был разговор о разводе, но он же меня отпускать не хочет!!! Самое страшное и я не хочу на самом деле его терять... Но! Как же так можно? Я же женщина!!! Я хочу быть за крепким плечлм и решать всё сообща, а не в одиночку! Я не думала , что он таким окажется... Высокий, сильный, боевой... учавствовал в боевых действиях, заслужил почётные медали! Без труда может вырубить несколько человек ( извиняюсь за жаргон, но он без поюриувеличения очень силён физически). Так почему же так? Человек силён физически, но слаб духом...
Я Самая...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Чем он для вас так привлекателен?
Гость
Автор, он у Вас военный (был или есть)? Ну так тут все просто - военным (не важно по статусу или по сути) нужен четкий приказ, а не вот это вот Ваше "может ты подумаешь над выходом из положения"... Вы четко и максимально подробно озвучьте, чего вы от него ждете.
Я Самая...
Автор, он у Вас военный (был или есть)? Ну так тут все просто - военным (не важно по статусу или по сути) нужен четкий приказ, а не вот это вот Ваше "может ты подумаешь над выходом из положения"... Вы четко и максимально подробно озвучьте, чего вы от него ждете.
Он бывший военный. После увольнения со службы какое-то время работал машинистом. Сецчас решил вернуться в армию. И я не однократно озвучивала конкретно и ясно,чего хочу. На ранних стадиях старалась лояльно, сейчас уже просто в лоб и без стеснения... Толку нет! Либо закрывается от меня, либо "Да понял, все сделаю как ты хочешь". А в итоге на том же месте топчемся.
Август
А что держит мужа в вашей семье? Вы родили ему детей? Или вы намного младше его?
Август
Общих детей нет. И нет, я не младше. Немного старше - на 2 года. А держит наверно то, что мы любтм друг друга с 2009 года. Это любовь с первого взгляда. К сожалению, не безоблачная.
Вы переоцениваете любовь, люди обычно предпочитают удобство и покой. Если вы хотите добрый совет, не ставьте своего муже перед необходимостью выбирать более предпочтительное из этих двух понятий.
Гость
Бойся желаний своих. У меня наоборот муж берёт на себя все и меня это давит. Он не даёт мне права выбора. Вот будет так и точка. Мы живем всегда по его сценарию. А если я пытаюсь предложить свои решения, сразу обиды - ты со мной не считаешься.
Гость
Но он действительно не знает, как решать проблемы вашей дочери, ваши и где брать деньги. Он исполнитель по сути, если он военный, ему этому учили, выполнять команды или давать команды, в соответствии с приказами начальства.
Он не психолог, не бизнесмен, не экономист, он вояка. Где нельзя решить проблему силовым методом, он не может быть полезен.
Он не психолог, не бизнесмен, не экономист, он вояка. Где нельзя решить проблему силовым методом, он не может быть полезен.
Рогоносец
Дух его силен поверь. И не сомневайся даже. Претворись что заболела а сделать ну оч нужно))) бл..я всему учить что ли нужно)))
Рогоносец
И еще ни один муж нормальный не возметь девку с родом и духом другого кабеля. Львы знание вообще что делают с бывшим потомством, убивают их.
Гость
Бросайегоннидостоин
Ангелина
Бойся желаний своих. У меня наоборот муж берёт на себя все и меня это давит. Он не даёт мне права выбора. Вот будет так и точка. Мы живем всегда по его сценарию. А если я пытаюсь предложить свои решения, сразу обиды - ты со мной не считаешься.
Вот я и этоого тоже не хочу... Должно быть все сообща... Каждый в семье должен внести свой вклад ...
Я Самая
И еще ни один муж нормальный не возметь девку с родом и духом другого кабеля. Львы знание вообще что делают с бывшим потомством, убивают их.
Во - первых, я не девка, а самодостаточная женщина, имеющая 2 высших образования. Во-вторых, я и мой ребенок не вещи,чтобы нас взяли... Я и моя дочь - уже семья и он вошел в нашу семью... В - третьих, где сейчас найти женщину после 30 без ребёнка??? В 4-х , почти у всех мужиков тоже есть "хвосты", которым они платят 25% от зарплаты. Мой муж в том числе! И терпеть не могу людей, которые говорят про детей так , как Вы!!!
Я Самая
Но он действительно не знает, как решать проблемы вашей дочери, ваши и где брать деньги. Он исполнитель по сути, если он военный, ему этому учили, выполнять команды или давать команды, в соответствии с приказами начальства.
Быть может Вы правы...
Рогоносец
Во - первых, я не девка, а самодостаточная женщина, имеющая 2 высших образования. Во-вторых, я и мой ребенок не вещи,чтобы нас взяли... Я и моя дочь - уже семья и он вошел в нашу семью... В - третьих, где сейчас найти женщину после 30 без ребёнка??? В 4-х , почти у всех мужиков тоже есть "хвосты", которым они платят 25% от зарплаты. Мой муж в том числе! И терпеть не могу людей, которые говорят про детей так , как Вы!!!
Нечего было рушить брак с первым мужчиной. Ушел он от вас от недосекса мужику нужно каждый день , не уверен что у вас каждый день был секс, нужно высасывать энергию с мужа что бы не смотрел налево.. а на счёт вашего характера. Девушку украшает кроткость. Вы так все мне расписали как будто вы командир в армии , нужно просить правильно накормить после попросить и в конце пожалуйста сказать. Если все сделаете правильно то мужик почувствует вашу слабость и захочет позаботиться о вас как маленькой девочкой ну а после награда должна быть миньет.
Я Самая
Нечего было рушить брак с первым мужчиной. Ушел он от вас от недосекса мужику нужно каждый день , не уверен что у вас каждый день был секс, нужно высасывать энергию с мужа что бы не смотрел налево.. а на счёт вашего характера. Девушку украшает кроткость. Вы так все мне расписали как будто вы командир в армии , нужно просить правильно накормить после попросить и в конце пожалуйста сказать. Если все сделаете правильно то мужик почувствует вашу слабость и захочет позаботиться о вас как маленькой девочкой ну а после награда должна быть миньет.
Ооо... Вы мою жизнь знаете прям лучше,чем сама я))) Я хохочу))) А Вы прежде чем такую *** писать, убедитесь сперва, что это действительно так... Не всегда браки распадаются от измен и недосекса... Бывают и трагедии - и это уже не смешно. Ваше имя "Рогоносец" говориь само за себя , если с Вами так поступали или поступают, это не значит,что со всеми так...
Рогоносец
Ооо... Вы мою жизнь знаете прям лучше,чем сама я))) Я хохочу))) А Вы прежде чем такую *** писать, убедитесь сперва, что это действительно так... Не всегда браки распадаются от измен и недосекса... Бывают и трагедии - и это уже не смешно. Ваше имя "Рогоносец" говориь само за себя , если с Вами так поступали или поступают, это не значит,что со всеми так...
Да бывают и трагедии. Откуда йа знаю вы же ничего не пишите. А рогоносец потому что не все хотят быть суперменами =) и ко мне это никак ни относится))) насмешили меня цепляясь за ник это говорит что вы еще и злючка.
Рогоносец
Да бывают и трагедии. Откуда йа знаю вы же ничего не пишите. А рогоносец потому что не все хотят быть суперменами =) и ко мне это никак ни относится))) насмешили меня цепляясь за ник это говорит что вы еще и злючка.
Дюдюка бармендольская))) но Йа знаю что у монеты две стороны. Для кого вы борец за свободу а для кого-то террорист.
Я Самая
Еще на счет Ника вашь ник Я Сама и все с заглавной буквы это говорит что вы любите себе очень, так сильно что призераете людей которые не живут по вашим правилам.
Вообще-то я и не собиралась тут всем всю свою жизнь от и до рассказывать. Я поделилась одной проблемой. Вы вообще чушь какую пишите. И то,что я затронула Ваш НИК, не может характеризовать меня злюкой))) И хватит чушь писать)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема