У меня нет и слава Богу. Не смогла бы жить с таким, который громогласным голосом приходя после работы орет "ну мать, давай щи! давай мяса".
Гость
[3570698821]
Никогда. Рыба в основном. Иногда курица. Но мясо - говядина, редко. Свинину почти не удим. "нарезку" как тут слово нашли - вообще не едим никогда, лет 15 уже . Это моя мама еще нас научила здоровому питанию.
Мой хочет мяса на завтрак обед и ужин. Не верю что ваши мужья сыты от легкой еды, согласна что жрут где то еще.
Гость
[2956624782]
Мои все мужчины сами жрать готовят, прихожу утром на кухню: а все мужчины выстроились в ряд и ждут приказаний. Старший муж обычно занят закупками и общим руководством, а те кто младшие на подсобных работах. Я только контроль осуществляю. А как у Вас?
хрю
[2999775127]
всегда
причем мясо готовлю я, он максимум порезать-замариновать может.
но муж параллельно с моей готовкой обычно режет салат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1581729185]
А что такого?Мясо или рыба на ужин по моему так и должно быть)