Проблема с мамой жениха
Год назад мой парень сделал мне предложение. Пришли его родители к моим знакомиться, свататься так сказать. Вроде более менее обговорили свадьбу (Родители пополам платят, только кольца и костюм жениха купит сам жених) Как дело стало доходить до реальных дел его мама стала давать попятную. Вроде она отложила деньги, но в итоге эти свадебные сбережения потратила на машину, которую купила своему среднему сыну,который пришел с армии (т.е. брату моего парня). Я была в шоке! Спросила своего МЧ, как там продвигаются дела у мамы, ответил вроде снова копит. Три дня назад узнаю, что она совсем отказалась что либо собирать нам, сказала денег нет и не будет (мы уже перенесли даже дату свадьбы) и что пусть за всё платит мой МЧ, а с нее только подарок (но не уверена,что она и тут слово сдержит). Мч мой копит, потихоньку, но я не понимаю зачем так кидать своего старшего сына. Она сама постоянно требует от него денег,шикарных подарков, просит отдать ей телефон, хотя он сам только его себе купил (хороший телефон) и ничего не отдает взамен! Что мне делать?! Мои родители тоже не станут оплачивать всю свадьбу. Как мне быть с его мамой? Я её уже ненавижу,эта женщина хочет только потреблять, без какой-либо отдачи.
Shannon
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
035
Сообщение было удалено
Посмеялась)) особенно, где про контейнеры и бокалы)) А ведь на деле ничего смешного, страшно, когда свекровь так себя ведет.
035
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что было прям страшно тогда. Страшнее было уже после свадьбы.
А после развода стало опять смешно.
А после развода стало опять смешно.
У нас похожая проблема,но не со свадьбой,а с разделением детей. Свекровь младшему все,а старшему т.е. моему мужу ничего! Причем, не за финансы обидно,а за комментарии в адрес мужа. Младшему 23 года - не работает, сидит у компа весь день и он молодец. Супруг мой вкалывает еще со студенчества и все грызет его за что то.Я ее не комментирую при людно,но обидно уже это разделение.
Spring
А я автора понимаю.У самой похожая ситуация. Мама мужа узнав что я беременная сделала вид что растрогалась .сказала раз мальчик я голубеньких костюмчиков накуплю. И с родами договорюсь. И памперсами закидаю. В итоге сами договорились все купили. мне не нужно от нее ничего просто не пойму зачем трепаться. Через время поняла..Банальная жадность. В итоге 5 мес ребенку , 3 раза приходила с пуст руками.Зато другому внуку от дочки в 15 лет *** подтирает. Как можно подилить детей и внуков не по совести как-то.
Spring
*поделить
Гость
Mariii
Сообщение было удалено
Моя свекровь все для младшего так же, как и у вас. Только руками разводит и говорит "переживаю за вас, квартиры то нет своей", ты блин либо по делу говори, либо вообще молчи, мы и сами за себя тоже очень переживаем. У моих родителей есть финансы приобрести квартиру, но не хватает немного, решили подключить его родителей, но отказались. Ну да ладно, их личное дело.
Гость
Spring
Сообщение было удалено
Моя свекровь внуков просит, я уже писала выше, что пока нет собственной квартиры, говорит так "чем смогу-помогу", только понимаю я, что все это полная фигня, что она говорит. Сейчас фраза у всех на устах, что никто ничего никому не должен, вот и я себе так говорю, что не должна она нам ничего, поэтому особо не надеюсь.
Белая Снежинка
Ну раз такая фигня пошла, то копите вдвоем себе на свадьбу, из принципа не берите у своих родителей деньги, а пусть они вам, именно вам а не вам с мужем подарят на свадьбу машину. А муж пусть своей маме отказывает почаще со словами у нас свадьба через 2 месяца, и т.к. ты нас кинула, я откладываю всё и подарки теперь проси у среднего сына.
Анна
Раз пошла такая "фигня", то никакую свадьбу отмечать не надо вообще. Любите друга друга? Просто пошли и расписались. 200 р - госпошлина. На путешествие вот можно копить, но не на свадьбу. И сразу снимется проблема - кислая рожи свекрови на свадьбе
технолог
странные люди , которые пишут, что родители жениха ничего не должны. сами копите. а родители не должны помогать?? им что жалко на свадьбу своего сына? глупость!! а вам автор, стоит задуматься на счет всего. может передумал или мамаша его передумала)))) а свекрови сейчас такие. своих сыночков бояться отдать.
Форум: Отношения
Всего: 511 652 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отношения19 ответов
- Выбираю не тех мужчин…53 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа