Девочки я в тупике, мы встречаемся 6 лет..живем вместе год, недавно родилась доченькa... предложения походу до старости не дождусь, это конец или сейчас нужно самой предлагать на себе жениться ?(
Хм, странно... Просто поставьте его перед фактом, что завтра идёте подавать заявление, всё-таки дочка, семья как семья, а не расписаны. За шиворот его, за шиворот!
ната
[273769222]
Его надо было заставлять,когда узнали,что беременны. Совершенно с вами соласна!
Гость
[2265590582]
так он на вас и не женится уже)
м
[3897788686]
Блин, вам давно пора поговорить с ним откровенно, раз он сам не соблаговолит это сделать, по крайней мере вы будете точно знать про его намерения, а дальше будете действовать по ситуации!
Гость
[3149786708]
Сделайте предложение ему сами.
Придите домой с цветами, встаньте на колено и произнесите заветные слова.
Посмотрите, что будет.
а вобще, предложение не делает тот, кто не боится потерять женщину, т.к. видит, что она не совсем то, что ему нужно.
Или, возможно, он полный инфантильный трус.
А Б
[1431614956]
а если он откажет вам - вы готовы уйти...с ребенком на руках?
Виктория
[2502608069]
а зачем собственно говоря уже и замуж?
то, что вы ему не нужны были-- факт, и сейчас не нужны.
Ваш избранник трус, к сожаоению. и в трудную минуту прийдется все тащить на себе.
Вы сильная и очень терпеливая женщина. пусть в вашей жизни все будет хорошо.
ну раз родили, так точно самой предлагать. ну скажите, что для дочери это важно будет. поробуйте уже так
Анютка
[3225266786]
Что ж за бабы-то у нас..Ну хватит уже рожать вне брака..а потом приходят тут и говорят, ну что же он не женится..
Начали жить вместе.Год пожили, все хорошо, и ставьте вопрос, или расписываемся или расходимся.потому что если вы человеку небезразличны, он сходит с вами в ЗАГС.
А теперь очередная гражданская жена.
Очень жалко Вас.
Гость
[405082294]
А зачем вам замуж? Живите так. Ребенку абсолютно все-равно про штамп в паспорте. Из личного опыта - мне предлагал, когда я была беременной. Фамилию мою возьми, ребенка твоего от первого брака я усыновлю и т.п. Отказалась. А теперь 16 лет спустя выперла его, какая красота! Ни развода тебе, ни дележки имущества.
035
[2853026130]
Да неизвестно тут как все будет.
У меня подруга с парнем пять лет жила. То он свадьбу не хочет, то он хочет, а она хочет шикарную, а деньги надо копить, пока копят, передумывают, деньги тратят. Через 5 лет родился сын.
Вроде и жениться надо, а у них те же закидоны -то надо такую-растакую свадьбу, то вовсе не надо, то не надо ей, то не надо ему. Через три года забеременела вторым.
И все-таки поженились.
Так что тут четко не предугадать.
Птичка
[1021965646]
Не дождетесь предложения. Предлагайте расписаться сами. Но будьте готовы к тому, что начнутся отмазки.
Гость
[4267568251]
Я бы на вашем месте держала язык за зубами на счет брака. Если он вам откажет, вы готовы уйти и остаться одной с малолетним ребенком на руках? Нет? Так и не жужжите. Иначе вам придется жить с мужчиной, который ясно дал вам понять, что вы для него - ноль. Что может быть унизительнее этого? А сейчас все вроде идет как идет, как всегда. Зададите вопрос - назад дороги не будет.