Свадебная фотосессия до, во время или после свадьбы?
Хочу задать вопрос у кого уже была свадьба, как лучше сделать фотосессию в день свадьбы или лучше после только вдвоем?
Эльвира
16 ответов
Последний —
Перейти
Эльвира
Два раза одну и ту же тему опубликовали)) sorry!
Мария
я свадебный фотограф из опыта могу сказать лучше после свадьбы!
Гость
Перед загсом за несколько часов
Лимончелла
за несколько часов до загса. Если после свадьбы, придется делать два раза макияж, прическу, букет.. И вдруг во время свадьбы что-нибудь с платьем случится
Краса России
ВМЕСТО свадьбы.
Агата
После свадьбы будете замученными
Химик
Некоторые заказывают фото-видео на первую брачную ночь, в подробностях.
гость
у нас было до свадьбы за 3-4часа перед загсом,потом после загса ездили в гостиницу и парк ,далее банкет и салют, короче получилось круто)
гость
у нас было до свадьбы за 3-4часа перед загсом,потом после загса ездили в гостиницу и парк ,далее банкет и салют, короче получилось круто)
Гость
Лучше до свадьбы, если есть возможность сделать макияж и прическу. По собственному опыту в день свадьбы не расслабишься и супруг будет напряжен. После свадьбы будет лень или вдруг с платьем косяк
юлия
до загса само то) у нас роспись была в четыре. все гости приглашены были на банкет
поэтому времени куча
поэтому времени куча
Гость
"Делали за 3 часа до ЗАГСа вдвоем с мужем, потом фото с ЗГАСе со всеми, и еще немного в ресторане. Очень удобно!"
Жена
Конечно в день свадьбы! Восторг и счастье в глазах будет только в этот день! Я вот очень не фотогенична, но на свадебных фото сама себе нравлюсь - ну просто красотка, так и свечусь! И все мне говорили что я прям излучала красоту в этот день все потому что глаза сияли счастьем!
Эльвира
Сообщение было удалено
Это как? Что снимают то в первую брачную ночь???
Алинка
Сообщение было удалено
Для двоих - это уж редкий случай. Если уж облегчать свадьбу - так какими-нибудь интересными вариантами. Типа банкет заменить необычным фуршетом (как у рентэк кейтеринг), покатушки на машинах заменить самодеятельностью или экскурсией. А прогулку ограничить по времени, какому гостю захочется таскатьться за молодоженами три часа подряяд.?)
vk.com/bwwedding
Здравствуйте!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!
Форум: Отношения
Всего: 516 885 тем
Новые темы за месяц: 3 216 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов