Подарок на свадьбу
Привет! Подруга выходит замуж в Италии. Поехать возможности нет, но очень хочется поздравить ее, сделать приятное. Ее мама скоро летит к ней на свадьбу. Думаю, передать через нее какой нибудь подарочек. Посоветуйте, что можно подарить? Чтобы не напрягать маму, но чтобы угодить молодоженам)
MIMIgirl
11 ответов
Последний —
Перейти
Ашарикулетел
Деньги. Вы реально ожидали какого-нибудь другого ответа???
Химик
Платиновую банковскую карточку.
Гость
Очень легко и не напряжно - конверт с денежкой.... в Италии что? евро? ну вот 100, 200, 300... сколько можете евро, в красивой открытке!
Гость
Для дома дофига вариантов можно придумать: хорошую скатерть, набор посуды, вилки-ложки, из техники не больших размеров тоже масса вариантов.
Мистер Жопистер
рулон туалетной бумаги
Мистер Жопистер
а то подика от салата её пронесёт
ваше имя
еврики
Гость
500 евро
Галя-Валя
можно украшение
Конечно, деньги- это хорошо. вот только на память ничего не останется. Если мама едет,то на сайте http://www.zakaz-buketa.ru/ можно выбрать оригинальный букет или панно, очень оригинально смотрится, тем более, что за границей любят разные креативные штучки. Особенно тяжело выбирать подарки тем людям, у которых достаток, поэтому букеты из мягких игрушек или фигурки из цветов могут стать неожиданным и приятным сюрпризом. Я уже пробовала, эффект потрясающий, а служба доставки не подводит. Поэтому даже если надумаете дарить деньги, не забудьте отправить что-то в качестве памятного подарка или приятного сюрприза.
А что если подобрать эксклюзивные ювелирные украшения? Как Вам такое колечко http://www.zozozo.ru/data/medium/img_119_7.jpg ? Мне что-то подобное дарила сестра на свадьбу. Я считаю, что настоящая женщина всегда будет рада красивому колечку.
Форум: Отношения
Всего: 513 031 тема
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема