Собираемся играть свадьбу в июле. Все вопросы решаем спокойно, гладко, без проблем, а а у меня вот на какую тему волнения. Очень хочется, чтобы у нас с новоиспечённым мужем сразу после загса и до …
Сообщение было удалено
банкет предполагает какое-то действие, сценарий, ведущего, программу. если этого нет, то да - приходите пожрать с нами в ресторане. форма одежды - нарядная.
в растраты вводят, когда объявляют дресс-код, или устраивают стилизованную свадьбу, никто же не заствляет вас на обычную свадьбу специально себе наряд покупать.
Сообщение было удалено
Мишлен, я вам сочувствую, что у вас всего-то пара друзей. У меня только братьев 6ро, скоро последний женится, у мужа- друзья, у меня подруги, и все хотят общие фотки. Странно, да?
тьфу и вот
http://s020.radikal.ru/i716/1405/9b/c672745dbd71.jpg
Народ так прыгал раз десять))
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове, я количествоим своих друзей полностью удовлетворена. только не вижу связи между вашим вежливым участием в нудном для вас мероприятии и хорошими фотками жениха и невесты. они и без вас будут прекрасны.
Сообщение было удалено
пардон муа, но что в этом хорошего?
автору -
если вы хотите "общи фотки", то налейте гостям выпить и дайте поесть в процессе.
если вас это не интересует - приглашайте всех в ресторан, на фотосессии никого не берите кроме тех, с кем загодя договоритесь о дресс-коде и цветовой гамме. кто не понял - гуляет 2 часа в парке сам.
Сообщение было удалено
Ну и такие есть и вдвоем также есть фото интересные
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь? Жених и невеста ХОТЯТ видеть близких людей на своих фотках.
Задумка была такая, все должны были как в воздухе парить остальные, а жених с невестой стоять, ну вот никак не получалось)
Сообщение было удалено
ну посмотриет на гостей, особенно мужского пола - их же только общим планом можно брать)))) вот прыгнули так, и достаточно)))
их и прыгать-то заставили, чтобы как-то оправдать их "лук")))
Сообщение было удалено
ну если ХОТЯТ, то тогда должны обеспечить комфорт гостей во время этого мероприятия, чтобы они потом не писали, что их это бесит, но он из вежливости терпят.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Вот и пытаюсь донести эту мысль уже вторую страницу.
Сообщение было удалено
Ну а вот это ее тоже задумка, черно-белые фото
Это на воде и огромная лодка
http://s020.radikal.ru/i716/1405/5a/9f1176bf31fd.jpg
Сообщение было удалено
есть еще и обратная сторона - есть гости, которые ХОТЯТ участвовать в фотосессии. в этом случае их обязанность выглядет соответсвующим образом, а не лезть блестящей мордой в кадр к молодоженам, которые им из вежливости отказать не могут))) это я не про вас, а про категорию граждан
Сообщение было удалено
хорошее фото, как часть общего фотосета. но когда говорят про 500 фото - это не фото, это материал.
http://f-lite.ru/lfp/i031.radikal.ru/1405/9e/1f3b6da8e84a.jpg/htm
Сообщение было удалено
тут что-то тематически-костюмированное, таких гостей, конечно, надо фотографировать, зря они что ли рядились)))
Девочки вы зачем тут на пол ветки постите целые ПРОСТЫНИ? Неужели трудно удалить лишнее из поста?!
около 400 фоток у меня в компе свадьба.
Но это все и начиная от сборов невесты и до окончания собственно всего действия и фейерверк
Девочки вы зачем тут на пол ветки постите целые ПРОСТЫНИ? Неужели трудно удалить лишнее из поста?!
Сделайте фотосессию до ЗАГСа! мы так делали, все отлично. в загсе общие фотографии, потом сразу в ресторан.
Сообщение было удалено
Ничего и не костюмированное, очень симпатичное фото, просто дамы в шляпках и я допускаю, что это не в России, смахивает на Европу
Сообщение было удалено
о, сборы невесты, наверное еще и выкуп есть?
Сообщение было удалено
кт о ж говорит, что плохое? хорошее фото - дамы в декольте, 2 в одинаковых, похоже, нарядах и шляпах.
Сообщение было удалено
это зависит от времени регистрации, если регистрация раньше, чем в 15.00 - какая фотосессия до? сама фотосессия 2 часа, плюс время на сборы невесты и других участников, это во сколько надо встать-то?
Сообщение было удалено
Не выкупа нет особого, а сборы есть и очень трогательно мне мама помогает собираться, что вы и это такая память
http://s020.radikal.ru/i721/1405/b7/f25e29fa358d.jpg
И такие фотки есть, народ дурачится))
Да ну и весело, приятно вспомнить, 5 лет уже прошло)
Сообщение было удалено
)) вот эта фотка мне очень нравится!
Сообщение было удалено
это вообще из интернета фота, можете не терзаться догадками. Может вообще из фильма какого.
Сообщение было удалено
спасибо, я поняла, что это не ваша свадьба. я что вижу на фото, то и пою - дамы в декольте, некоторые в шляпах.
Не было у нас ЗАГСа в этот день, еще раз говорю.. не хочется мне тут фото эти выставлять, прямо на улице около ресторана на веранде выстроили шатер и там была выездная роспись, фото у меня есть
А ЗАГС был накануне
Сообщение было удалено
ну тут люди предлагают фотосессию до загса делать. по-моему это сдохнуть можно, к банкету уже ничего не захочешь, кроме как полежать в углу.
Сообщение было удалено
У меня, с моей "любовью" к свадьбам, свадьбы, разумеется не было. И никаких свадебных фоток. (и вся родня, конечно, разобиделась ненадолго, узнав, что мы уже)
Сообщение было удалено
Нет и как-то мы все придумали удачно, гости собирались прямо к ресторану и на веранде был легкий фуршет, с молодежью пока ездили и фотосессию делали, подъехали к ресторану, все гости уже собрались, провели роспись выездную и пошли гулять в ресторан
Сообщение было удалено
Какая вы простая))) Фотосессия в 15:00, а ресторан закан на 17:30. За два часа приезжать в ресторан? И что там делать? А заказать для гостей ресторан на 15:00, а самим после фотосессии приехать во сколько они хотят большинству молодоженам мешает ЖАДНОСТЬ. Вдруг без них все выпьют и съедят)))
Сообщение было удалено
А зачем была выездная роспись, если вы до этого уже сами расписались? Вас дважды расписали что ли?Глупо как то. Гостям все равно на вашу роспись, могли бы и не тратиться.
Сообщение было удалено
ГостьУ меня была регистрация утром. Туда мы никого не приглашали, поехали только родители и свидетели и кто сам посчитал нужным или не мог быть на банкете и приехал поздравить. Для них после регистрации во дворце прям был накрыт фуршетный стол- шампанское, соки, фрукты, корзинки с какими то слатами и маленькие бутерыс икрой. Буквально минут 15- 20 не больше.( помню там на больший срок нельзя было арендовать зал ) Причем я сама была очень рада этому перекусу ибо утром кусок в горло совсем не лез, а до банкета голодной по городу кататься было бы тяжело. Потом мы со свидетелями поехали гулять по городу и на фотосессию, а родители в ресторан готовится и нас ждать.
А в приглашениях для гостетй был сразу указан ресторан
вот это самый правильный подход. а то бывает и в загс за собой гостей тащат, потом не венчание, потом на фотосессию. а потом удивляются, почему все кривые в ресторан уже приехали.
Если тащишь собой и в загс, и на фотосессию и пр.***-готовь алкоголь!
У нас фотосессия была до загса. А в загсе уже с гостями встретились.
Я была на свадьбах, где приходилось мотаться за молодыми, пока они фотографируются. Скучновато и выматывает по жаре. Если на природу, к водопаду с закусками и напитками, то вариант.
А вообще, лучше фотосессию в 2.
Фото сессия должна запомниться. В другой день отснимитесь.
а такая фото сессия как вам?
http://i054.radikal.ru/1405/c1/15ee55fa9bd4.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1405/e4/d1f4688ccba6.jpg
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего и не все равно, родителям было очень приятно, а накануне просто расписались без торжественности
Посту 91. Вот фотосессия у молодоженов в парке. Где вы будете время коротать? На лавке алкоголь распивать? Ну как вариант. Все лучге, чем на сухую за молодоженами таскаться.
Сообщение было удалено
Я смысла вашего поступка не поняла. Еще раз спрашиваю, вас дважды расписали? Как такое возможно? Какой был смысл накануне расписываться, если в день свадьбы вы заказали выездную регистрацию?
94, да многие сейчас так делают, успокойтесь уже
Как же я ненавижу свадьбы, я была наверно на 20 свадьбах, как дешевых, так и дорогих (дорогие для меня - это свадьбы в 3-5 млн. руб.), ну скучно мне, муж тоже не любит ходить. Так уныло и растянуто это все, причем всегда все так говорят, а молодожены утверждают, что именно на мх свадьбе царило безудержное веселье
Сообщение было удалено
С Этим согласна. у нас регистрация была в 15-20. фотосесиия в 12-30 началась. Ресторан на 5 вечера.
Еще некоторые делают так. пока идет фотосессия гостям накрывают фуршет в ресторане. и ведущий их там развлекает.
Сообщение было удалено
Я и не нервничаю, успокойтесь сами и перестаньте врать. Никто так не делает, потому что расписаться дважды нельзя. Если люди заказывают выездную регистрацию, то никто сам в загс расписываться не приходит расписываться.
Сообщение было удалено
+100