Сколько алкоголя на свадьбу
И какого) поделитесь своим опытом.
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
100 бутылок
Автор
На 40 человек
Гость
мы примерно прикидывали кто что пьет,
т е на одного человека 2 бутылки вина, ламбруска(брали белое и красное, но пили только красное и этого количества оказалось мало). водку на одного 1литр калинка экспортная(получилось много, но осталось на второй день). соки не пили, пили кока колу, фанту.
т е на одного человека 2 бутылки вина, ламбруска(брали белое и красное, но пили только красное и этого количества оказалось мало). водку на одного 1литр калинка экспортная(получилось много, но осталось на второй день). соки не пили, пили кока колу, фанту.
Автор
Сообщение было удалено
То есть получилось, что , например на 40 человек вы купили 80 бутылок вина и 40 водки?...0о
Автор
Сообщение было удалено
То есть получилось, что , например на 40 человек вы купили 80 бутылок вина и 40 водки?...0о
А вина еще и не хватило?... Мне кажется это Очень много... Мы раз в пять меньше взяли... Вот теперь думаю -хватит или нет..
Гость
Рассчитать количество спиртного на свадьбу это как среднюю температуру по больнице высчитывать. У меня на свадьбе были люди которые кроме шампанского ничего не пьют и то много не осилят. И было пару мужиков- сибиряков косая сажень в плечах. рост под два метра- им литр водки- ни в одном глазу.
Поэтому список гостей- напротив пишешь что употребляют, что категорически не употребляют и примерно сколько этот человек за вечер выпьет. Попроси маму помочь, она наверняка в курсе. У меня на 40 человек было 8 бутылок водки, 10 шампанского, 4 литровых мартини,4 литровых бутылки муската, рябина на коньяке 1 бутылка специально для моего отца- он больше ничего не пьет. И безалкогольных напитков из расчета 2 литра на человека: минералка, фанта, соки. Свадьба была летом, если зимой то безалкогольных напитков можно меньше.
Алкоголь расставили на столе согласно рассадке гостей- кто что больше предпочитает. Водка осталась, вина можно было и побольше
Поэтому список гостей- напротив пишешь что употребляют, что категорически не употребляют и примерно сколько этот человек за вечер выпьет. Попроси маму помочь, она наверняка в курсе. У меня на 40 человек было 8 бутылок водки, 10 шампанского, 4 литровых мартини,4 литровых бутылки муската, рябина на коньяке 1 бутылка специально для моего отца- он больше ничего не пьет. И безалкогольных напитков из расчета 2 литра на человека: минералка, фанта, соки. Свадьба была летом, если зимой то безалкогольных напитков можно меньше.
Алкоголь расставили на столе согласно рассадке гостей- кто что больше предпочитает. Водка осталась, вина можно было и побольше
Гость
Как можно больше.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
По опыту....смотря сколько человек и какого плана люди. Нас мало было-только мы и родители,вино в ресторане пили. У брата с выкупом в конце 90-х караваем всеми делами,народу масса-так я б предложила водкой залиться-под гармонь то.
вв-дед
Россия - единственая страна где одной бутылки много, двух мало, а три в самый раз:)
Двух одинаковых свадеб не бывает, но в среднем бери на первый день: 20 водки 0.5 , 15 вина 0.7 , 10 шампанского - лучше пусть останется чем не хватит.
Двух одинаковых свадеб не бывает, но в среднем бери на первый день: 20 водки 0.5 , 15 вина 0.7 , 10 шампанского - лучше пусть останется чем не хватит.
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
именно лучше пусть останется-я вот в 17 не пила водку и джин тониками всю братову свадьбу догонялась,а родные невесты зажали 2 ящика водки-как по мне,выставь ты их и пусть мужики,что терлись около чайной в той деревне(дом сад у невестиных родных там был) напились да помнили ту свадьбу!
Гость
На 42 взрослых и 4 детей брали:
Виски 8 бут по 0.7
Ром 3 бут по 0,7
Коньяк 4 бут по 0,7
Вино красное 30 бутылок
Вино белое 18 бутылок
Шампанское 10 в загс, 10 в ресторан
Соки 40 л.
Лимонады около 20 литров
Вода 70 литров
Алкоголь выпили почти весь, последние несколько бутылок забрали друзья и еще всю ночь гуляли с ними по городу
Безалкогольного осталось много
У нас треть малопьющих (только вино для запаха пригубить или вообще не пьют), треть - среднепьющие и треть - могут пить не останавливаясь:)
Виски 8 бут по 0.7
Ром 3 бут по 0,7
Коньяк 4 бут по 0,7
Вино красное 30 бутылок
Вино белое 18 бутылок
Шампанское 10 в загс, 10 в ресторан
Соки 40 л.
Лимонады около 20 литров
Вода 70 литров
Алкоголь выпили почти весь, последние несколько бутылок забрали друзья и еще всю ночь гуляли с ними по городу
Безалкогольного осталось много
У нас треть малопьющих (только вино для запаха пригубить или вообще не пьют), треть - среднепьющие и треть - могут пить не останавливаясь:)
Гость
яда всем)) и молодоженам
Форум: Отношения
Всего: 514 284 темы
Новые темы за месяц: 3 336 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 034 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема