скучные и веселые свадьбы
Расскажите о свадьбах,на которых вы были.у самой скоро,волнуюсь как и чего.я была как то на свадьбе своего родственника,скукота полнейшая была,хотя ресторан дорогой ведущий молодой парень,человек 100 было ,кроме еды ничего не запомнилось.а была на свадьбе у подруги,отмечали дома узким кругом,было очень просто и весело,веселились,гуляли,сами какие то конкурсы придумывали.если у вас свадьба была,расскажите,как у вас все прошло?
автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самый кошмар - это прогулка, если она не продумана. гости не должны быть голодными, позаботьтесь о закусках. Также не должно быть окон во времени: на помледней свадьбе помле прогулки еще час ждали росписи после прогулки - было глупо ходить вокруг загса. так вроде все негативные моменты.
Я3ВА
Бл ин, у вас свадьба или " Веселые старты"??!
Soho
Скучных не припомню, как и веселых, бесят конкурсы пошлые и *****, не нравится фотосессии по 4-6 часов, слишком долгие поздравления, плачущие родственники, плохая музыка, второй цвет зеленый, к остальному равнодушна.
Soho
А, еще страшно бесит выкуп, никогда не присутствую на нем.
автор
Спасибо за ответы ,интересно послушать ) корректирую все.закуски будут в лимузине,время от загса до ресторана 3часа,Прогулка не большая.конкурсы детально обсуждаю с ведущим
Мила
из неприятных воспоминаний на свадьбах у меня это на свадьбе подруги была слишком активная тамада придумывала сплошные конкурсы, я даже поесть нормально не могла безконца приходилось участвовать ещё и с переодеваниями
Гость
Да, тамаду нормального выбирайте, а то не свадьба будет, а мучение. И учитывайте, что есть гости, которые не учавствуют в конкурсах, не надо ставить их в глупое положение. Естественно, закуски должны быть на прогулке(если она запланирована) и алкоголь. С прогулки сразу в ресторан, гости проголодаются. И сильно долго катаний не делайте, это дико утомляет, особенно если жара.
Гость
у меня свадьба была без тамады, было35 человек, тамаду я не хотела, на дух не переношу эти банальные ***** конкурсы, а свекровь заказала тамаду, но она благо перед свадьбой отказалась-т к заболела, но через месяц вела свадьбу у брата мужа. Я была в шоке от ее приветствия "прошу всех замолчать, я заболела, у меня сел голос, иначе я не смогу вести вечер", а конкурс был всего один. И я рада что ее на моей свадьбе не было. Выкуп был короткий, в это время все дома фотографировались, в загс чуть не опаздали, так что никто не скучал, все быстро, свадьба за день была в трех городах, прогулка была 2 часа и эта прогулка-дорога от загса до ресторана. Фотосессии отдельной не было, все в процессе. Гостей голодом не морили. Были караоке. Все были довольны.
лена
очень важна музыка для танцев. у подруги на свадьбе был ужас! включили что попало, так еще родственники подходили и переключали с одной песни на другую. они там чуть не подрались реально. так что важен плей- лист так сказать с хорошей подборкой танцевальной музыки+ в идеале в 2-х экземплярах. И никого не подпускайте к аппаратуре. пусть будет 1 ответственный человек. еще бесят длинные поздравления всех по очереди родственников-друзей без остановки. ну можно же максимум 2-3 поздравления, потом выпили- поплясали?
Гость
На свадьбе хороший ведущий это половина успеха. Это не должна быть тетя Клава с баяном и замшелый дяденька прикладывающийся к рюмке. И желательно что бы она сам не пел( впечатление с последней посещенной свадьбы). Бывают и нормальные без плоских заезженных шуточек и ассортимента игр" веселый сексуально озабоченный алконавт"
Нормальные ведущие(тамада) встречается с женихом и невестой заранее, показывают видео с других свадеб, имеют не один сценарий на выбор.Всегда уточняют возрастной состав и увлечения/профессию гостей, уточняют музыкальные пристрастия, бюджет на приглашенных артистов( если свадьба роскошная) и часто могут взять на себя услуги по оформлению зала и т.д.
Так же присоединюсь к пожеланиям кормить гостей в случае долгой фотосесии и не затягивать прогулку
Нормальные ведущие(тамада) встречается с женихом и невестой заранее, показывают видео с других свадеб, имеют не один сценарий на выбор.Всегда уточняют возрастной состав и увлечения/профессию гостей, уточняют музыкальные пристрастия, бюджет на приглашенных артистов( если свадьба роскошная) и часто могут взять на себя услуги по оформлению зала и т.д.
Так же присоединюсь к пожеланиям кормить гостей в случае долгой фотосесии и не затягивать прогулку
Гость
Да и от ведущего много зависит.. Я раз была на шикарной и навороченной свадьбе,но непроходимо скучной. Все чинно-вальяжно,одна богатая семья роднилась с другой,отцы знали друг друга и с бизнесом общим повязаны были,так сказать слияние капиталов) Короче это больше походило на деловые переговоры,народец весь серьезный был.
Но была и на других,достаточно больших,но очень веселых. Очень понравилась свадьба в провинции у моей родственницы,два ведущих,молодые и креативные ребята с местного телевидения,они там ведут молродежную программу. Все очень неизбито,с юмором и больше походило на КВН)
У меня был хороший ведущий,тоже молодой парень,потом очень много народа знакомых просили его телефон для своих свадеб,парень нарасхват был и знаю сейчас очень востребован.
Так что вы не путайте и ведущие ведущим рознь,это далеко не всегда совковый тамада.
Главное говорите и не молчите,высказывайте свои пожелания ведущему.. Например,никаких денежных конкурсов,избитых и все должно быть необычно и весело,они все прислушиваются к вашим пожеланиям и изобразят вам все что ъхотите,хоть свадьбу в готическом стиле)
Но была и на других,достаточно больших,но очень веселых. Очень понравилась свадьба в провинции у моей родственницы,два ведущих,молодые и креативные ребята с местного телевидения,они там ведут молродежную программу. Все очень неизбито,с юмором и больше походило на КВН)
У меня был хороший ведущий,тоже молодой парень,потом очень много народа знакомых просили его телефон для своих свадеб,парень нарасхват был и знаю сейчас очень востребован.
Так что вы не путайте и ведущие ведущим рознь,это далеко не всегда совковый тамада.
Главное говорите и не молчите,высказывайте свои пожелания ведущему.. Например,никаких денежных конкурсов,избитых и все должно быть необычно и весело,они все прислушиваются к вашим пожеланиям и изобразят вам все что ъхотите,хоть свадьбу в готическом стиле)
Гость
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет эти конкурсы делать? Ведущий что ли?
Ведущий делает ровно то,что вы ему укажете..Значит сами виноваты.
Ведущий делает ровно то,что вы ему укажете..Значит сами виноваты.
СМ
Мы сами всё сделали - и сценарий, и стихи, поминутно всё расписали, без всякого тамады. Сами и вели. Конечно, не расслабились (за всю свадьбу ни грамма ни крошки), но праздник удался. Музыканты были шикарные, вот это да. Грузинский ресторан (они вообще умеют делать праздники, эффектно всё было, и гости довольны, и весело получилось, и мы считаем, что у нас была НАСТОЯЩАЯ свадьба. Зато потом в три часа ночи голодные под смех "оставшихся в живых" выпивали и закусывали вдвоём)))
Soho
Сообщение было удалено
Это было на тех свадьбах, которые я посещала. На моей такого не будет
Гость
У нас была свадьба на 40 человек, одна молодёжь, не считая родителей)) был выкуп(куда без него)), потом сразу ЗАГС, потом венчание, прогулка 2 часа, и ресторан до 12 ночи) Друзья у нас все весёлые, активные, очень весёлая свадьба была)) друзья поздравляли отдельно, родители отдельно, братья/сёстры - отдельно) все поздравления заняли час (с перерывами на выпить-закусить) от силы.
evannessa
Я была на свадьбах, игры, выкуп все было, весело проводили время. Взять в пример свадьбу знакомой. За всю свадьбу она сменила 2 платья, самая красивая:) Была хорошая прогулка по берегу реки, чаек кормили, шампанское пили) еще танец был обалденный свадебный жениха и невесты. Кстати кому интересно weddingdance4u.ru на этом сйте все есть, там и заказывали танец молодоженов. Мы с ней долго искали потом ее сотрудниц посоветовала именно именно эту школу танцев. Смотрела как танцуют песню даже вспомнила лебединая верность. Действительно как 2 лебедя:)
Petrichor
Я столько этих свадеб видела, знаете, я вам скажу, что самый тон задает ведущий, я в одного прям влюбилась! Не важно где и с кем будет свадьба, я хочу именно этого ведущего, ну и главное чтобы гости были до вольные и более менее раскрепощенные) иначе скука будет
Елена
Шаржист- портретист на свадьбу
Нарисую шарж или портрет в любой технике.можно по фото, сюжетные, групповые шаржи , быстро ,работаю на корпоративах и праздниках 2000 в час 7-10 шаржей или быстрых портретов , обращаться le208@mail.ru, тел. 8-910-800-08-02 Елена, быстро , также картины на заказ и в наличии сайт Artamaster.ru
Нарисую шарж или портрет в любой технике.можно по фото, сюжетные, групповые шаржи , быстро ,работаю на корпоративах и праздниках 2000 в час 7-10 шаржей или быстрых портретов , обращаться le208@mail.ru, тел. 8-910-800-08-02 Елена, быстро , также картины на заказ и в наличии сайт Artamaster.ru
Форум: Отношения
Всего: 516 917 тем
Новые темы за месяц: 3 211 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов