Свадьба и герпес
Очень нужна ваша помощь! У нас на этих выходных будет свадьба, но у жениха выскочил герпес на губе. Я беременна, боюсь заразиться, так как гости точно будут кричать 'Горько', хотя мне очень не нравится такая традиция. Помогите обыграть ситуацию!
гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Маша
была у знакомой ситуация. тоже свадьба и гермес мега размеров. Ходила в больницу, делали внутривенное убиваете антибиотиков.
Маша
ворчание. Т9
Бывает
У Вас будет на свадьбе ведущий (или тамада)? Если да - попробуйте с ним посоветоваться. Как-то пусть обыграет это дело; Ваше состояние понятно. Не волнуйтесь все будет хорошо. Никто вас не заставит на вашей же свадьбе делать то, что Вам не захочется.
Маша
млин. т9.
вливание
вливание
Гость
Маша
Сообщение было удалено
тему почитать внимательно не судьба?) Автор, ситуевина, конечно. Целуйте сами жениха в щечку, гости поулыбаются, но поймут))Ничего такого тут нет, да и реже горько кричать будут потом) В губы в положении я бы ни за что не стала целовать, правильно что боитесь.
Гость
Вы с ним до этого не целовались что ли? Давно уже все передалось, вирус просто активно не проявляется.
гость
почти у всех в организме есть вирус герпеса, проявляется он со снижением иммунитета. не обязательно если вы поцелуете жениха у вас он проявится, я лично примеры знаю, но там иммунитет был сильный. но лучше не рисковать, пусть жених усердно лечится, может к свадьбе сойдёт, если нет тогда просто в щеку целуйте)
Нана
гость
Сообщение было удалено
есть такое средство стерилиум. надо в нем намочить ватную палочку и аккуратно прижигать несколько раз (4-6) в день высыпания. держать не долго, минуту максимум. и кожу вокруг стараться не трогать. это антисептик для рук :-)
у нас у всей семьи есть герпес этот. если прижигать сразу, то проходит за 2 дня.
на всякий случай с собой возьмите на свадьбу и аккуратно жениху обработайте перед поцелуями.
если у вас был до беременности герпес на губе, не страшно. но лучше лишнее не вносить. самое главное пузырьки и жидкость из них! если вытекает, сразу прижигать.
у нас у всей семьи есть герпес этот. если прижигать сразу, то проходит за 2 дня.
на всякий случай с собой возьмите на свадьбу и аккуратно жениху обработайте перед поцелуями.
если у вас был до беременности герпес на губе, не страшно. но лучше лишнее не вносить. самое главное пузырьки и жидкость из них! если вытекает, сразу прижигать.
гость
Спасибо всем! пока тема выходила - уснула)) но свадьба завтра, наврятли он пройдет. Так что попробую с тамодой поговорить, ну и в щечку целовать!
Гость
опасно если заражение в первый раз происходит. то есть вирус попадает в организм впервые. у нас все носители этого вируса. а вы что на антитела к ВПЧ 1,2 не сдавали что ли?
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня этот вирус с детства. Просто не хочется чтобы он лишний раз вылазил.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
*****!гЕРПЕС-ВЫЗЫВАЕТСЯ ВИРУСОМ, КАКОЙ АНТИБИОТИК ОДНОКЛЕТОЧНОЕ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ещё раз повторюсь для беременных опасно первичное заражение. т.е. первый раз организм знакомится с вирусом герпеса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. на то и одноклеточное
Я такая стою красивая
Эх, жалко, что на фотках видно будет. Несвезло ((( зато семья будет крепкой!
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов