Свадьба спустя время
У меня есть гражданский муж и наш с ним общий сын,в гражданском браке мы 3 года и вот решили сделать свадьбу,с белым пышным платьем ну всё как полагается во общем,а мои подруги и не только они говорят,что только людей смешить,но нам очень хочется устроить это торжественное и важное для нас мероприятие,что думаете?
Татьяна
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В Европе такое широко распространено, когда устраивают свадьбу после многих лет сожительства, когда уже и дети есть, и все остальное. Но в России это не поймут, так что не майтесь дурью, можно на крайняк сделать символическую церемонию где-нибудь на отдыхе.
Гость
Сообщение было удалено
да я так думаю,что и мальчику эта свадьба не нужна было,просто так мамо захотела,вот он и поддался,да и еще девчонке ультиматумы ставил
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильон. мои знакомые Все именно так.
Гость
51 в России вообще ничего "не поймут",и за любое малейшее отклонение осуждают
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха белое платье вообще то уместно, только когда невеста девственна! Ты че девственницей чтоль замуж вышла? 80% невест в белых! уже с пузами, так чем же автор хуже????? Автор, устраивайте прекрасную свадьбу, одевайте офигенное белое платье, а этих злобных куриц не слушайте
Гость
Сообщение было удалено
Блин, охриневаю просто, у подруги знакомая работает в загсе, БОЛЬШИНСТВО женятся по залету, приходят на таких сроках уже, что живот видно, в последним момент притащить получается, и ниче, все в белом девушки, тоже уже ЯВНО посношались! Чем автор то хуже? В чем отличие? Что она уже родила, а те еще нет? Двойные стандарты какие-то! Или все здесь осуждающие автора по огромной чистой любви замуж выходили, не одной прям по залету нету???
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Надек
Сообщение было удалено
А я поддерживаю автора , для женщины свадьба должна быть один раз в жизни в белом платье и так как они хотят , ну и что, что есть ребенок -это же не порок . Делайте как Вам душа велит , свадьба радостное событие и статус другой приобретается в обществе. И не слушайте злых языков....
Ну и что , что невеста беременная, это временное состояние женщины , ничего плохого выходить замуж беременной не вижу. Каждому свое , как говориться.
Ну и что , что невеста беременная, это временное состояние женщины , ничего плохого выходить замуж беременной не вижу. Каждому свое , как говориться.
Машка-ромашка
Мои лучшие друзья такого бы никогда не сказали. Если вам что-то хочется сделать - делайте. Никого это не должно волновать, кроме Вашего мужа. А друзья обычно поддерживают, а не стебутся!
Гость
комменты не читала, просто напишу, я первый раз выходила замуж, в гб не жили, но белого платья не хотелось, было голубое, вполне приемлемое на других мероприятиях, но потом я переоделась в джинсы и свитер, осень была, шашлыки жарили на природе, все довольны, погуляли хорошо, если вам, автор, так важно белое платье - ну ради бога, никого не слушайте, просто считаю это лишней тратой денег, да и неудобно в этих платьях, праздник для родни получается, а не для вас. Повторюсь, это мое мнение
Гость
Друзья неодобрили вашу затею потому что на свадьбу идти это денег много нужно.На подарок и одеться нормально.Купите красивое платье себе,костюм мужу,сделайте у хорошего фотографа фото.И устройте небольшой праздник для самых близких.Можно ещё съездить куда-нибудь отдохнут вместе.А устраивать свадьбы с выкупами и конкурсами глупо потому что вы уже полноценная семья.
Маргарита
Тут не обязательно белое платье, есть масса других очень красивых вариантов, в которых вы будете блистать. Я бы посоветовала пойти на свадебную выставку Weding Fair 2015, сайт russianweddingfair.com, там всё подробно расписано. Вариантов из которых можно выбрать безумное количество, я думаю, найдете то, что вам подойдет обязательно! Удачи!
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?4 ответа
- От меня отвернулись все...8 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина22 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина22 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема