Вопрос про свадьбу, очень прошу совета
Всем привет. Планируем с парнем свадьбу, гостей будет мало, человек 10-15, смотрели банкетные залы, кафе, которые нравятся расчитанны для большего кол-ва гостей, если маленькие, то неуютные и место мало, потанцевать негде, у кого была похожая ситуация, мало людей на свадьбе, где и как вы отмечали, может лучше где то в ресторане просто стол забронировать, даже и не знаю как лучше сделать, посоветуйте пожалуйста.
Ольга
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть свадебный форум невеста.инфо. Там точно подскажут.
соня
Ольга
Сообщение было удалено
здесь на форуме.ветка "мужчина рак ко ты" есть Ариша.Она-специалист по свадьбм.тамада и организатор,профи! и поет хорошо. и свадьба весело проходит..но она из москвы. может,вам пообщаться?
Гость
Мы тоже хотели небольшой зал забронировать, но когда увидели, нам он напомнил кабинет для переговоров. Пока решили забронировать летнюю веранду, свадьба планируется в конце весны.
гость татьяна
я сейчас эту улитку, которую хотела тебе подарить, буду избивать!!!
София
Мы загородный дом бронировали . Места много , обстановка непринужденная ,природа вокруг красивая . Поваров можно пригласить из ресторана .
Гость
простите, а где красивые фото со свадьбы??!! я так и не увидела..
У нас была аналогичная ситуация, на нашей свадьбе было всего 12 гостей. Мы забронировали вип-зал в ресторане. Это было относительно небольшое помещение с большим прямоугольным столом (в маленькой компании лучше отказаться от разных столов), оставалось достаточно места для танцев и конкурсов. Зал украсили по минимуму только воздушными шарами, в конце вечера мы все написали на них свои желания и выпустили в небо. Культурную программу провели самостоятельно. Какие-то игры и конкурсы провели подруги, что-то родители, а что-то даже мы с женихом. Таким образом, вовлечены в процесс оказались все. Праздник прошел весело и, что самое главное, тепло и душевно
Гость
У нас была свадьба на 20 гостей. Бронировали зал в ресторане на 40 человек, т.к. то что нам показывали на 20 было тесным и как тут выше отметили, напоминало кабинет. А зал на 40 просторный, и стол поместится, и было много места для танцев. Зал вообще не украшали, он и так красивый был, в восточном стиле. Только цветы на стол добавили и все.
Гость
У нас было 15 человек, бронировали небольшой зал в ресторане, тесно там и неуютно, мне не понравилось
гостик
Автор, а вы из какого города?
Прошлой весной замуж выходила, на свадьбе было 9 человек всего, нашла кучу ресторанов с отдельными залами для такого количества людей.
Прошлой весной замуж выходила, на свадьбе было 9 человек всего, нашла кучу ресторанов с отдельными залами для такого количества людей.
Катя
Ольга, если Вы в Волгограде, могу Вам порекомендовать отличный ресторан. Молодежные свадьбы в самый раз.
Гость
Я бы сняла загородный коттедж! Было бы круто! После загса все в маршрутку и на отдых! Да и с едой можно не заморачиваться, шашлыки и закуски, найти ответственного по шашлыкам и ответственного по закускам, на 15 человек это все организовать не проблема. И по деньгам то на то и выйдет, но веселей будет отдельно от лишних глаз! Но это по мне... ну а так можно просто стол в ресторане с живой музыкой заказать, видела несколько таких свадеб. По мне эти 2 варианта лучше чем отдельную коморку заказывать.
Гость
Мы решили этот вопрос просто. В день свадьбы никаких гостей и банкета, а кабак в ближайшие выходные после росписи. И никаких проблем с развлечениями - просто друзья собрались как обычно на пирушку и все дела.
Гость
Вы в Москве? У метро Киевская в здании Росгосстраха есть ресторан, не помню название, может подойти
Здравствуйте. Когда я искала ресторан на свадьбу, я открывала специализированные сайты со списком ресторанов и в фильтрах ставила нужное мне количество гостей. И списком мне выходило именно то, что нужно. Я не помню сейчас какие это были сайты. Но думаю, что при элементарном введении в поисковик рестораны/ банкетные залы (вашего города) такие сайты обязательно найдутся. Легкого приготовления к торжеству!=)
Ольга
Я из Москвы, вариант с летней верандой не плох, спасибо, судя по отзывам все таки отдельный стол не очень хороший вариант
Кристина
Ольга
Сообщение было удалено
Полгода назад проводили свадьбу на 15 человек. Нашли прекрасное место с шикарным видом на Москву реку!!! С учетом не очень большого бюджета сыграли свадьбу моей мечты!!! Остались контакты, если интересно пишите на почту tyukristina@gmail.com)) C удовольствием отвечу)))
Варвара
Посмотрите ресторан "Времена года" на парке культуры - там очень уютно и есть разные варианты залов
Лени Рифеншталь
У нас 25 было, загородная гостиница была арендована (небольшая, частная), было круто!
Дорогие форумчане и форумчанки) мы с женихом участвуем в конкурсе "Свадьба в Чехии". Пожалуйста оооочень вас просим проголосуйте за нас http://www.svadbaizh.ru/uchastniki/589 Пара №32 Роман и Светлана. Очень будем благодарны всем кто поддержит нас!!!! город Ижевск.
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Предыдущая тема