Помолвочное кольцо, обручальное, свадебное
Объясните, пожалуйста, чем отличаются эти три вида колец. Когда их дарить?
Борис
18 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Борис
Сообщение было удалено
Помолвочное кольцо дарится, когда делают предложение. Обручальное одевается на свадьбе
Гость
У нас были только обручальные классические. Обручальное и свадебное - это же одно и то же. Разве нет?
Сняли их где-то через полгода. Не любим кольца.
Сняли их где-то через полгода. Не любим кольца.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вроде одно и тоже
Гость
помолвочное , когда предложение. оно с камнем. в идеале с брульянтом. обручальное гладкое, либо с дорожкой из брульянтов. есть еще обручалки из комбинации двух-трех металлов. зайдите на сайт картье или тиффани. посмотрите как выглядят. если средства позволяют, то можно выбрать кольца из одной коллекции. они потом очень гармонично будут смотреться на пальчике.
Гость
Ещё есть Этерниты Ринг, его даёт муж на годовщину свадьбы,5 лет.,10 и и.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно позволяют!здесь все в основном на BMW рассекают в кольцах Картье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм... ну до падения рубля это было не таким уж дорогим удовольствием. два года назад обручалка картье с маленьким бриллиантиком обошлась в 80 тысяч рублей. вполне доступно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно доступно!каждая вторая тема о том,что жить не на что,муж на шее висит,кредиты нечем платить...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и? естественно люди, которые имеют средства не создают тем а-ля куда потратить деньги. ваша статистика так же смешна, как и статистика средней зп по стране.
Гость
Автор, а где вы живете?
Я не из России.
Мне муж дарил кольцо с бриллиантом когда делал предложение. Потом была помолвка, на которой мы обменялись золотыми кольцами похожими на обручальные (эти кольца носились нами до свадьбы). После официальной регистрации мы надели уже обручальные кольца и сейчас носим только их.
Я не из России.
Мне муж дарил кольцо с бриллиантом когда делал предложение. Потом была помолвка, на которой мы обменялись золотыми кольцами похожими на обручальные (эти кольца носились нами до свадьбы). После официальной регистрации мы надели уже обручальные кольца и сейчас носим только их.
Гость
Автор, у нас обычно принято носить только обручальные кольца, которые надевают молодожены во время свадебной церемонии. На западе мужчина часто дарит кольцо с бриллиантом, когда делает предложение. Потом это же кольцо одевают во время церемонии. Я, например, не вижу особого смысла в таком кольце, только если у мужчины есть желание и возможность.
Оксана
Господи! Насмотрелись сериалов!
Два кольца - помолвочное и обручальное. Никакого свадебного не существует. Помолвочное - дарит мужина на предложение, обручальное - в загсе одевают друг другу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я тоже это знала((( Но сейчас, увы, цены скакнули, так что велкам ту МЮЗ и Бронницкий ювелирный
Бриллиант за 24 часа
Помолвочное кольцо дарят девушке в момент предложения руки и сердца. Носят в дальнейшем хоть всю жизнь. С обручальным вместе или порознь - по желанию и настроению хозяйки. Чаще всего это кольцо с 1 бриллиантом, которое прекрасно само по себе. Хороший тон - если материалом кольца является платина или золото не ниже 585 пробы. Наличие такого кольца на руке у девушки предполагает, что она в уже или в серьезных отношениях или даже в браке.
Обручальное кольцо всегда предполагает пару. Чаще всего, это 2 кольца с одинаковым или близким друг к другу дизайном. Началом ношения обручального кольца принято считать место официальной регистрации брака - например загс. Где молодожены и обмениваются обручальными кольцами и клятвами. Обручальное кольцо обычно золотое, но может быть выполнено в любом материале(серебро, медь, титан, латунь, платина, проволока, нитка и так далее ), так как по своей сути является символом. Цвет обручального кольца - также определяется самими молодоженами.
Свадебного кольца не бывает.
Для подбора помолвочных колец с бриллиантами есть прекрасный сервис - Brilliant24.ru Можно самостоятельно выбрать бриллиант нужного размера и характеристик, а затем под этот бриллиант выбрать дизайн кольца. Все считается моментально - режиме онлайн.Рекомендую на 100%.
Обручальное кольцо всегда предполагает пару. Чаще всего, это 2 кольца с одинаковым или близким друг к другу дизайном. Началом ношения обручального кольца принято считать место официальной регистрации брака - например загс. Где молодожены и обмениваются обручальными кольцами и клятвами. Обручальное кольцо обычно золотое, но может быть выполнено в любом материале(серебро, медь, титан, латунь, платина, проволока, нитка и так далее ), так как по своей сути является символом. Цвет обручального кольца - также определяется самими молодоженами.
Свадебного кольца не бывает.
Для подбора помолвочных колец с бриллиантами есть прекрасный сервис - Brilliant24.ru Можно самостоятельно выбрать бриллиант нужного размера и характеристик, а затем под этот бриллиант выбрать дизайн кольца. Все считается моментально - режиме онлайн.Рекомендую на 100%.
Мне почему-то кажется что помолвочное и обручальное кольцо это одно и тоже. Но это больше европейская традиция. Я же выходила замуж с одним кольцом который муж одевал в ЗАГСе. А заказывала его в дворце обручальных колец. Понравилось колечко с алмазной гранью. Оно без лишних изысков, но в тоже время смотрится элегантно.
Дорогие форумчане и форумчанки) мы с женихом участвуем в конкурсе "Свадьба в Чехии". Пожалуйста оооочень вас просим проголосуйте за нас http://www.svadbaizh.ru/uchastniki/589 Пара №32 Роман и Светлана. Очень будем благодарны всем кто поддержит нас!!!! город Ижевск.
Люда
Я сторонник русских традиций, поэтому кольцо у меня одно, которое было предназначено для ЗАГСА, но очень красивое, с алмазной гранью, платиной и небольшими брюлликами. Заказывали в ЛазуритЮвелир, отлично сделали, из хорошего золота, причем по одному только фото.
Форум: Семья
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?14 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать3 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке40 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке40 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема