Всем доброго времени суток! Ооочень нужна ваша помощь! Мы с моим МЧ решили пожениться. Но финансов у нас совсем мало, молодая семья и все такое... Вот и стали искать возможность сэкономить. Крупной статьей в бюджете, конечно же, является банкет. И чем больше я думаю об этой огромной толпе гостей, шумихе, тамады и прочих "прелестях", тем меньше мне хочется всего этого! Хотим пригласить родителей и по 5 друзей с каждой стороны, в общем, человек 14 будет. И вот думаем отказаться от банкета в пользу фуршета-пикника где-то на природе. Но вопросов масса! Где это устроить в Москве, как это лучше устроить и кто этим будет заниматься... Может, взять пару пледов и корзинки с едой и за город? Или лучше фуршетный стол в парке?? Поделитесь опытом и мнениями, пожалуйста, очень нужно!
у нас друзья отмечали свадьбу в охот.хозяйстве, было очень круто
Гость
[856299002]
против пледа с корзинками может быть плохая погода именно в день Вашей росписи, т.е. настроитесь на это, а дождь помешает
Гость
[856299002]
теоретически в Москве на Воробьевых горах есть крытые беседки для пикников. Видели их на схеме, когда думали крестины так отметить. Но, поразмыслив, перенесли все в квартиру и правильно сделали(дождь и туалет)
Гость
[784886574]
А вы в чем замуж выходить будете? В кедах или резиновых сапогах?
мы хотели на природе. Почти в последний день поменялась погода и пришлось всё переорганизовывать. Все планы полетели. Так что больше я на природу не расчитываю.
лучше уж дома( а то по вашему описанию вы в парадной одежде по нужде в кусты побежите да и биотуалет не сильно лучше((((((((((((((
Гость
[1367662982]
я тоже планировала фуршет в шатре в парке или на пирсе у воды поздней весной. отказалась. во-первых, это дорого, во-вторых - погода. в третьих - это надо заранее планировать (за месяц,а то и 2).
Ульяна
[259459042]
Я была на свадьбе, где все основные составляющие провели в одном месте - огромная экономия на транспорте получилась. Отмечали во "Временах года" на парке культуры, там же провели церемонию, там же сделали фотосессию (кстати, наверняка кто-то из ваших друзей или друзей друзей фотографирует и на этом тоже можно сэкономить), там же в парке горького все погуляли и потом банкет небольшой) можно вообще, если гостей не много, сделать фуршет) ну а так как в центре рестик, потом кто захотел пошел тусить на афтепати)
Гость
[3889435492]
Особенно забавно звучит в стартопе вопрос "кто этим будет заниматься".... Отгадайте с трёх раз, автор.
Aselya
[289362509]
заниматься лучше всем самой. ни на кого не рассчитывать. Не знаю как у вас, унас в Алмате за городом можно снять коттедж (меблированный, с верандой, с лужайкой и садом, а если повезет то и с бассейном) за вполне нормальную сумму от 27 000 рублей (по новому курсу). На 14 гостей с мамой сами можете наготовить. Продукты и выпивка еще на тысяч на 25 000 рублей (это если торт красивый купить, а если печь то еще дешевле). Всех за город свезти это 10 000 рублей максимум. И тканей и скотча купить. украсить веранду (беседку), деревья в саду, Шарики надуть (если вы их любите).
Ооочень нужна ваша помощь!
Мы с моим МЧ решили пожениться. Но финансов у нас совсем мало, молодая семья и все такое... Вот и стали искать возможность сэкономить.
Крупной статьей в бюджете, конечно же, является банкет. И чем больше я думаю об этой огромной толпе гостей, шумихе, тамады и прочих "прелестях", тем меньше мне хочется всего этого!
Хотим пригласить родителей и по 5 друзей с каждой стороны, в общем, человек 14 будет. И вот думаем отказаться от банкета в пользу фуршета-пикника где-то на природе. Но вопросов масса! Где это устроить в Москве, как это лучше устроить и кто этим будет заниматься... Может, взять пару пледов и корзинки с едой и за город? Или лучше фуршетный стол в парке?? Поделитесь опытом и мнениями, пожалуйста, очень нужно!