Ну у меня женился сын уже.. Наш папа сказал, сынок и о деньгах не думай, делайте все как хотите и что вам нравится, у нас не семеро по лавкам, один он и пусть это будет памятное событие.
Все планировали они сами, лишь список гостей с нами согласовывали, даже не буду врать, мы помогли деньгами, ресторан оплатили мы и это был наш подарок. Сделали они все красиво, ведущего такого нашли креативного, ходили оказывается в клуб танцевальный и развучивали танго)) Я угорала над своим, он в танцах не силен, но старался очень)
Ездили и за город на природу с друзьями для фотосессии, в старинную усадьбу, обалденные фото и девочке фотографу плюс огромный, необычные фотографии получились, на лодке катались вдвоем такой типа гондолы, свадебная и с шатром, ну много чего придумали, выездная роспись была при всех гостях, это было около ресторана на улице и сделали там фуршет и как шатер большой натянули. Ресторан очень необычный, он в парке и около пруда огромного, прямо на пристани и была роспись, даже не скажешь что это в городе