Гость
Статьи
Жених требует деньги …

Жених требует деньги за платье.

Здравствуйте.Надеюсь на ваши советы.Мой молодой человек сделал мне предложение,начали готовиться к свадьбе.Свадьба должна была быть в августе.Он купил мне красивое свадебное платье.Больше ничего мы к свадьбе не покупали и не заказывали.Но проблема в том,что мы 3 дня назад сильно поругались из-за его ревности(Да,он очень ревнив.Приревновал меня к моему куратору)Во время ссоры он кричал,что бы я немедленно вернула ему стоимость платья,что я его якобы использовала.На следующей день поставил мне ультиматум-либо я прекращаю общаться со всеми лицами мужского пола и свадьба будет,либо возвращаю деньги за платье.Я бы и рада вернуть ему эти деньги,кольцо,платье,после его слов мне уже не надо ничего.Но он требует всю сумму сразу,а у меня таких денег нет.Что делать,не знаю.Он мне угрожает что подаст на меня в суд.Дурдом,ей-Богу.
Невеста
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юльчик
Гость
Сообщение было удалено
Автор, может это разводка. Он вас так бросить хочет.
ВанильнаяСвежесть
Верните ему платье.
И что он скажет в суду? я ей купил, а потом я подумал что она там с кем то...) Да с него смеяться будут) девушка) успокойтесь и попробуйте не реагировать на его слова)
Оператор
Гость
Сообщение было удалено
Пока читал Вашу историю - одеяло прожевал. А автору темы - деньги возвращать не нужно, верните платье и всё на этом закончится. Если не отстанет или будет настаивать на деньгах - подключите батю или ещё кого мужского пола.
Гость
Сообщение было удалено
Лучший каммент!
Добро пожаловать ему в суд! Не унывайте.