муж не хочет идти на свадьбу сына
АВТОР
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже подумала. ему процедура нравится..а потом уже не интересно, скорее всего третий не последний,уже остановите его......
Гость
мне это напомнило сценарий к комедии..а если серьезно-вашему мужу стыдно,что его сын такой .....стыдно...
Татьяна18
Гость
Сообщение было удалено
Действительно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть брат опять развелся??? Стало быть, скоро реально на четвертой свадьбе гулять будете))))
Гость
уважаемый АВТОР! Конечно, идите! Идите одна! Мужа не принуждайте! Это ваш сын! Будет женится 6 раз и шесть раз Вы должны поддержать его. Даже если внутри непонимание. А мужу надо время на принятие ситуации. Никто не может сказать как сложится новый брак, надо надеяться на лучшее. У моих подружек мужья у которых и третий и четвертый брак, и эти мужчины только в этих браках стабильны. Это счастье, что ваш брак столь долгий и муж смотрит на смену жен неодобрительно. Ныне в России это большая редкость, к сожалению
Гость
Упаси от таких мужей и таких гостей!!!
Удивительно просто, почему все задают вопрос про свадьбу. Вам по сколько лет?))) Свадьба-она всегда для невесты (штоб вы знали):))))) вы думаете, она спустит ему свадьбу только потому, что она для него в третий раз?))))
Удивительно просто, почему все задают вопрос про свадьбу. Вам по сколько лет?))) Свадьба-она всегда для невесты (штоб вы знали):))))) вы думаете, она спустит ему свадьбу только потому, что она для него в третий раз?))))
Гость
Автор, вы бы лучше подсказали сыну, чтобы не женился с каждой. с кем спит, а прост обы пожил, не расписываясь.
Был у нас такой знакомый, я знаю, чт оон 6 раз женился, дальше он из виду потерялся.
Детей родил только в 4м браке, двоих, прожил лет 15 в этой семье.
Это был самый продолжительный брак, остальные от года до 4х.
Его родители купили и оформили на его детей по квартире, в общем обеспечили будущее внуков, знали, что сын их так и будет по бабам скакать и о детях не позаботится, так и вышло.
Был у нас такой знакомый, я знаю, чт оон 6 раз женился, дальше он из виду потерялся.
Детей родил только в 4м браке, двоих, прожил лет 15 в этой семье.
Это был самый продолжительный брак, остальные от года до 4х.
Его родители купили и оформили на его детей по квартире, в общем обеспечили будущее внуков, знали, что сын их так и будет по бабам скакать и о детях не позаботится, так и вышло.
Лиза
Смысл конечно слов есть у вашего мужа! Если бы я выдавала сына или дочь так пару раз, я бы наверное на третий уже тоже не пошла, т.к. это уже действительно цирк какой-то.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне кажется сын или дочь вправе сами решать сколько раз им жениться/выходить замуж, на то и родители, чтобы поддерживать всегда своего ребенка. у меня есть несколько знакомых девушек, которые повторно выходили замуж и отмечали свадьбу даже пышнее, чем в первый раз, сейчас люди как-то проще к этому относятся и если есть средства, то почему бы не отметить, если оба этого хотят, хоть даже 10 у них брак, ну и что? тем более, в данной ситуации в первую очередь будет неприятно невесте, что будущий свекр не пришел на свадьбу, она-то в чем виновата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитывать взрослого сына? Не получится.
Форум: Отношения
Всего: 510 763 темы
Новые темы за неделю: 755 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Далее второй брак уже вроде бы осознанный, с девушкой встречались долго, свадьбу организовывали сами, жили самостоятельно, с детьми решили не торопиться, ну мы с мужем думали, ладно, первый раз вроде как по глупости всё получилось, а теперь-то всё сложится. Но не сложилось, прожили вместе около трёх лет.
Теперь намечается третий брак, причем скоропалительный подали заявление через 3 месяца знакомства. И муж наотрез отказывается принимать участие, говорит что он не клоун чтобы в третий раз опять говорить то же самое и изображать веселье, т.к в этот брак сына он не верит совсем. Я человек не такой эмоциональный и не вижу проблемы сходить на праздник пожелать счастья а дальше уж как получится.. конечно это уже не то что первая свадьба и присутствие будет скорее формальным.. но вот как убедить мужа и что делать если он действительно не пойдёт?. одной идти что ли, я вообще в растерянности