Модные тенденции
Когда вы выбирали себе свадебное платье, придерживались модных тенденций или брали то, что было вам по вкусу, хоть уже давно и не модно?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я брала классический образ как пример. Свадебные наряды и мода несовместимы. Классическое платье, фата, причёска, макияж, маникюр. Образ Грэйс Келли Вам в помощь.
Гость
Да сейчас в уличной то моде тенденций как таковых нет и каждый носит что ему идёт. Я про людей в своём уме и со вкусом. А вы о свадьбе. Конечно ориентируйтесь только на то что вам лично идёт и чего лично вам хочется.
Если б я сейчас второй раз замуж выходила то такое бы платье выбрала, вау!
Эх
Если б я сейчас второй раз замуж выходила то такое бы платье выбрала, вау!
Эх
Татьяна
Я брала то, что мне было по душе, да и считаю, что свадебной моды, как таковой, не существует, ведь меняются мелочи, а главные моменты остаются неизменными.
Lola
Я не придерживалась, финансов просто не хватало) Если у вас есть возможности, то можете купить что-нибудь этакое ya2017.com/moda/svadebnye-platya-2017/ и будете модной невестой.
Гость
на брать платье которое вам идет. ведь даже оттенков столько... а аксессуары! мы бегали подруге подбирали в итоге платье взяли в одном месте а все остальное в других. у нее вообще было голубое платье ну мода была на цветастые
Гость
Сообщение было удалено
Как это несовместимы? Мода на свадебные платья тоже меняется, просто не так кардинально, как на повседневную одежду. И платья 20 лет назад отличались от тех, что были 40 лет назад и от тех, что сейчас. Не несите чушь
Гость
Судя по тому, что выбирали мои подружки, то при выборе платья конечно играют тенденции в моде, так как из трех невест 2 выбрали платья, которые так сказать в тренде, хотя планировали совсем другого стиля. в итоге всегда нужно судить по личным ощущениям, когда ты примеришь платье, то почувствуешь,что оно твое, ТВОЕ!!!и тебе будет все равно соответствует оно чьему то мнению, стилю и тенденциям.
Форум: Отношения
Всего: 515 345 тем
Новые темы за неделю: 727 тем
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой141 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях52 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов