Модные тенденции или сексуальность в одежде?
Miss Blonde
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну модный трэшь не стоит на месте
Гость
Не у всех отцы и мужья верующие казаки, чтобы в версаче щеголять. Да и зачем? В черепушке у них одна меркантильность.
Гость
А что лучше что ли когда все на показ то?
Влада
Я одеваюсь так как мне нравится и всегда выгляжу привлекательно
К сожалению, все намеки на женскую сексуальность в моде остались в нулевых, ну может в 10-х. Сейчас же тенденции вытекают из феминизма и женской независимости. Только не совсем понятно, что мешает в более женственной одежде быть независимой?
ВоланДеМорт24
Я тоже предпочту красивых девушек тем, которые за 100 000 рублей могут накупить одежды и изображать бомжих.
Влада
К сожалению, все намеки на женскую сексуальность в моде остались в нулевых, ну может в 10-х. Сейчас же тенденции вытекают из феминизма и женской независимости. Только не совсем понятно, что мешает в более женственной одежде быть независимой?
Что-то в этом есть, и я не сторонница феминизма, мне чужды мужиковатые луки
Гость
Зачем нужна сексуальность в одежде, объясните мне
Гость
А кто говорит, что это для мужчин?
Вселенная не крутится вокруг пениса.
Вселенная не крутится вокруг пениса.
Гость
там написано «думаю и для мужчин ТОЖЕ», но если *** увидела слово мужчина, то дальше она как правило не читает. да, кого-то интересует мнение и противоположного пола, и в этом нет ничего постыдного. никто о крутящейся вселенной вокруг пениса не говорил.
Гость
Да, мужчинам не нравятся балахоны и говнодавы.
Поэтому некоторые начинают носить юбки и каблуки. Компенсируют нехватку с женской половины народа. Так что доиграетесь🙃
Поэтому некоторые начинают носить юбки и каблуки. Компенсируют нехватку с женской половины народа. Так что доиграетесь🙃
Miss Blonde
Не у всех отцы и мужья верующие казаки, чтобы в версаче щеголять. Да и зачем? В черепушке у них одна меркантильность.
Я не говорила о том, что надо одеваться в дорогие бренды. Я просто привела пример, что в 90-е многие дизайнеры, такие, как например Версаче, культивировали женственность и сексуальность и создавали красивую женскую одежду, приталенные платья, мини- юбки, элегантные костюмы, и все это выглядело сексуально, но не вульгарно, со вкусом. Да и сами модели в 90-х были красивые, яркие, например Карен Мюлдер, а сейчас модели какие то все безликие.
Можно одеться в дорогие бренды и при этом выглядеть бесформенно и не вызывать никакого желания, а можно одеться не дорого, но очень привлекательно
Можно одеться в дорогие бренды и при этом выглядеть бесформенно и не вызывать никакого желания, а можно одеться не дорого, но очень привлекательно
Да, мужчинам не нравятся балахоны и говнодавы.
Вот да, движемся мы в ж. Мужики с мейком снимают видосики на ютуб, а дамы ходят в бомжацких нарядах. Это норма🤷♀️ Единственное-остались ещё норм самочки, грудь, каблуки, мейк. Очень приятно наблюдать такое😍😍
ВоланДеМорт24
Я не говорила о том, что надо одеваться в дорогие бренды. Я просто привела пример, что в 90-е многие дизайнеры, такие, как например Версаче, культивировали женственность и сексуальность и создавали красивую женскую одежду, приталенные платья, мини- юбки, элегантные костюмы, и все это выглядело сексуально, но не вульгарно, со вкусом. Да и сами модели в 90-х были красивые, яркие, например Карен Мюлдер, а сейчас модели какие то все безликие.
Помню, одна дама скидывала вчера ссылку на платье за 2000.
Довольно неплохое платье, скажу.
Довольно неплохое платье, скажу.
Влада
Да, сейчас среди моделей нет красавиц как в 50-е года
Гость
Эти современные тенденции только у молодняка 18 +- пару лет. Выглядит это всё конечно ужасно. Здоровенные свитера, джинсы до груди ... Да же не знаешь что хуже бесформенное это или заниженная талия с торчащими стрингами. В крайности какие то кидает.
Гость
Платье и грубые ботинки это секси
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эти современные тенденции только у молодняка 18 +- пару лет. Выглядит это всё конечно ужасно. Здоровенные свитера, джинсы до груди ... Да же не знаешь что хуже бесформенное это или заниженная талия с торчащими стрингами. В крайности какие то кидает.
Высокая талия это красиво, удлиняет ноги, и бедра кажутся более круглыми, очень красиво
Автор мужчина.
Мне ни то и ни другое не важнее, я люблю комфорт и интересный дизайн.
Мне ни то и ни другое не важнее, я люблю комфорт и интересный дизайн.
Перед кем, автор, простая русская баба идущая в магазин должна вызывать желание?
Гость
А *** быть сексуальной? Чтобы *** смотрело и дрочило? Мне это *** не надо.
Адриан
Разумеется, в одежде важнее всего красивый внешний вид. Потому и мужчины должны носить туфли , а не сандалии, и сильно приталенные пиджаки, а не олимпийки
Miss Blonde
Не только для мужчин, Ну мне самой лично для себя приятнее носить подчёркивающую фигуру одежду, видеть себя в отражении женственной и привлекательной и кайфовать от себя
Просто не понимаю эту моду на растянутые кофты, солдатские ботинки в сочетании с платьями, мужские широкие шорты на девушках и т.д. Разве в кайф так себя обезличивать?
Просто не понимаю эту моду на растянутые кофты, солдатские ботинки в сочетании с платьями, мужские широкие шорты на девушках и т.д. Разве в кайф так себя обезличивать?
Гость
Автор,вы видимо уже взрослая довольно женщина(девушка), у вас своя «а вот в моей молодости было...»)))) не забывайте,что все течет и все меняется. Каплук конда-то был Исключительно мужской прерогативой,чтобы выглядеть выше,массивнее,более статно. Однако,спустя время каблук-это уже максимально женственное.
Да,современный мир стал более оверсайзным. Однако,это далекооооо не единственная тоактовка моды! Все платья,чулки, топы-все осталось. Скажем,если раньше носили: лосины в обтяжечку,шпильки(и в метро и до боли и по гравию), кофточка в обтяг и куцая кожанка. То сейчас тот же кэжл составляют: штаны оверсайз,но если подобрать модель и фигура хорошая,то они вам сделают фигуру покруче,чем лосины: и попку подчеркнут и талию сделают + обтягивпющий топ сверку,часто короткий-вот вам и бюст подсеркнутый. Но при этом так удобнее,комфортнее и менеее вульгарно.
Да,современный мир стал более оверсайзным. Однако,это далекооооо не единственная тоактовка моды! Все платья,чулки, топы-все осталось. Скажем,если раньше носили: лосины в обтяжечку,шпильки(и в метро и до боли и по гравию), кофточка в обтяг и куцая кожанка. То сейчас тот же кэжл составляют: штаны оверсайз,но если подобрать модель и фигура хорошая,то они вам сделают фигуру покруче,чем лосины: и попку подчеркнут и талию сделают + обтягивпющий топ сверку,часто короткий-вот вам и бюст подсеркнутый. Но при этом так удобнее,комфортнее и менеее вульгарно.
Гость
Я вообще удивляюсь,когда вижу как девушка в платье туфлях на каблуке ковыляет с остановки да еще и с пакетом. Вот нафига???? Приеца так не привлечешь,он скорее клюнет на современную девушку,здоровье суставов костей подпортишь, внимание прохожих-да им пофиг у всех свои дела,разве что узбеки все ваши)))
Гость
это не обида, а скорее непонимание позиции «мне не надо, значит и вам тоже». желание нравится противоположному полу и себе вполне естественное, никто никому ноги не лижет. то, что вы сразу в крайности, это только ваши проблемы. кто-то хочет любви и внимания, комплиментов, да ага
Гость
Женственность современная осталась. Просто вам по душе женственность устаревшая. А смотрите вы в основном на обычных девах. Ведь и раньше тоже массовка так и выглядела: джинсы, топик Титаник, массивная платформа. Потом шпильки заниженные джинсы и тд
это не обида, а скорее непонимание позиции «мне не надо, значит и вам тоже». желание нравится противоположному полу и себе вполне естественное, никто никому ноги не лижет. то, что вы сразу в крайности, это только ваши проблемы. кто-то хочет любви и внимания, комплиментов, да ага
Я про вас и слова не сказала, между прочим. Не додумывайте. Что вам лично надо это мне неинтересно.
Я говорю в основном всегда про себя, и не обязана думать о других.
Miss Blonde
Сейчас либо безликие и серые модели на подиуме, либо инстаграммные чики с лицами как из конвейера, отпиленными носами и надутыми губами по шаблону, выглядят колхозно.
Нет такой породы, и такой сексуальности, как у моделей и актрис 90-х. Чего стоит актриса Брук Шилдс, или модели Карен Мюлдер, Синди Кроуфорд, все они - яркие красавицы и при этом каждая - со своим узнаваемым лицом и с харизмой. Это совсем другая энергетика. Даже вот у нас, есть группа Виа Гра. Насколько яркими и сексуальными были девушки в ранних составах. Алена Винницкая и Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева. А сейчас совсем не то! Вроде девочки симпатичные, но совершенно не «виагровская» внешность и энергетика!
Нет такой породы, и такой сексуальности, как у моделей и актрис 90-х. Чего стоит актриса Брук Шилдс, или модели Карен Мюлдер, Синди Кроуфорд, все они - яркие красавицы и при этом каждая - со своим узнаваемым лицом и с харизмой. Это совсем другая энергетика. Даже вот у нас, есть группа Виа Гра. Насколько яркими и сексуальными были девушки в ранних составах. Алена Винницкая и Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева. А сейчас совсем не то! Вроде девочки симпатичные, но совершенно не «виагровская» внешность и энергетика!
Гость
Я про вас и слова не сказала, между прочим. Не додумывайте. Что вам лично надо это мне неинтересно.
отказываться от слов это ваш конек. «так стелитесь же, чего обижаться?». лично я замужем, мне тоже это не надо. но прекрасно понимаю тех, кто в поиске. тут не первый раз читаю осуждение девушек, которые спрашивают, что нравится мужчинам
отказываться от слов это ваш конек. «так стелитесь же, чего обижаться?». лично я замужем, мне тоже это не надо. но прекрасно понимаю тех, кто в поиске. тут не первый раз читаю осуждение девушек, которые спрашивают, что нравится мужчинам
Женщина в поиске это грустное зрелище, от которого шарахаются нормальные парни.
Чем больше вы стелетесь тем меньше вас уважают.
Чем больше вы стелетесь тем меньше вас уважают.
Да дело не в поиске, я для себе люблю красиво выглядеть, а не для мужчин, хоть и для них тоже. Ну это эстетично как-то. На минуточку: я вообще никого не ищу. Просто мне так комфортно. А в балахонах не комфортно
Да дело не в поиске, я для себе люблю красиво выглядеть, а не для мужчин, хоть и для них тоже. Ну это эстетично как-то. На минуточку: я вообще никого не ищу. Просто мне так комфортно. А в балахонах не комфортно
Вообще бесит эта фразочка "Зачем я буду для мч одеваться?" Блин, ну а Вам комфортно так? Бомж-стайл
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое впечатление, что дизайнеры стремятся обезличить женский образ, убрать женственность и сексуальность. Если посмотреть на моделей 90-х, например показы Версаче, и сравнить с современными - разница очевидна.
Лично мне важнее женственность и сексуальность в образе, чем модные тенденции. А вам? Думаю, и мужчинам тоже приятнее женственные девушки, чем похожие на бесформенные табуретки, хоть и в брендовых вещах #одежда #модныетенденции