Я не говорила о том, что надо одеваться в дорогие бренды. Я просто привела пример, что в 90-е многие дизайнеры, такие, как например Версаче, культивировали женственность и сексуальность и создавали красивую женскую одежду, приталенные платья, мини- юбки, элегантные костюмы, и все это выглядело сексуально, но не вульгарно, со вкусом. Да и сами модели в 90-х были красивые, яркие, например Карен Мюлдер, а сейчас модели какие то все безликие.
Можно одеться в дорогие бренды и при этом выглядеть бесформенно и не вызывать никакого желания, а можно одеться не дорого, но очень привлекательно
Такое впечатление, что дизайнеры стремятся обезличить женский образ, убрать женственность и сексуальность. Если посмотреть на моделей 90-х, например показы Версаче, и сравнить с современными - разница очевидна.
Лично мне важнее женственность и сексуальность в образе, чем модные тенденции. А вам? Думаю, и мужчинам тоже приятнее женственные девушки, чем похожие на бесформенные табуретки, хоть и в брендовых вещах #одежда #модныетенденции