Зачем нужны модные тенденции?
Аня
12 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Те, кого спрашивала по этой теме, отвечали (тоже не считая тех, кого статус обязывает напоминать о себе - не медийные персоны, в общем), что "для себя, это красиво, быть в тренде". Ну то есть дискомфортно им иначе, не нравятся сами себе как есть.
12345
чтобы быть современной и этл доставляет удовольствие
Гость
Это мимикрия.
glvdubbg@mail.ru
12345
Сообщение было удалено
Точно! Не хочется 10 лет носить одно и то же. К тому же когда ты молода и красива!
Гость
Чтоб зарабатывать умным, продуманным людям и избавляться от хлама
Мне женщина лет 7 назад говорила,зачем покупаешь столько шмоток?Даёшь заработать ИП,аренду покрыть.Не слушала.Только через 4 года поумнела.
Мне женщина лет 7 назад говорила,зачем покупаешь столько шмоток?Даёшь заработать ИП,аренду покрыть.Не слушала.Только через 4 года поумнела.
Гость
Ну почему же, я Вам данное г***о продам и съезжу отдохнуть. Говорю, как мелкая торгашка. Вы же хорошего не хотите, либо денег жалеете.
Гость
Я за модными тенденциями слежу , но не следую. Не люблю когда все одинаковые.
Для чего придумали? да что бы был повод обновить вещи, а то как впаришь ненужную покупку?
Для чего придумали? да что бы был повод обновить вещи, а то как впаришь ненужную покупку?
line123
А я не слежу за модными тенденциями. Откроешь какой-нибудь журнал мод, а там-в этом сезоне модно все фиолетовое, а в этом все в клетку и т.д. И что мне сейчас кидаться покупать все фиолетовое и в клетку. Бред какой-то. Просто если хочется обновки, то выбираю на свой вкус.
Гость
Ну некоторых это действительно интересует. Если человек может себе позволить без ущерба для семейного бюджета, допустим, то чем не увлечение? Не хуже других))
Гость
Я, за модой тоже не гоняюсь.
Предпочитаю классику. И то что мне идет, и нравится.
Но, слежу за собой ВСЕГА.
Предпочитаю классику. И то что мне идет, и нравится.
Но, слежу за собой ВСЕГА.
Гость
Автор, мода существует очень давно, и не только на одежду. Это социальное явление, которое даже исследуют ученые (социологи, философы, культурологи), имеющее глубокие корни в психологии, культуре и даже политических процессах. Если Вас это по-серьезному интересует, почитайте книжки. Если нет, и для Вас это просто практический вопрос, как одеваться, одевайтесь, как хотите - модно, немодно, удобно... Было бы Вам хорошо.
Мурчалка
Автор, а я вас понимаю =) Я тоже не слежу за модой. Разве что за уличной, но просто сложно не заметить, что сначала все носили обувь с узкими длинными носами, а потом резко перешли на круглые =) А в остальном - я подбираю вещи под свою фигуру, лицо и ситуацию, в которой буду их носить. Некоторые вещи винтажные - 60-х, даже 50-х годов есть. Некоторые сшиты по мотивам винтажных - иногда шью сама, иногда, если вещь сложная, заказываю в ателье. Что-то придумываю сама целиком. И мне как-то неважно, что сейчас в може: серые треугольники на оранжевом фоне или синие цветочки на белом. С модой я соприкасаюсь только в магазинах, если пришла за готовой вещью: мне или очень сложно выбрать, все не такое как надо (и тогда я ругаюсь, что мода плохая), или выбор велик и можно купить аж несколько вещей за раз (и тогда я радуюсь, что мода хорошая, и мне можно сейчас купить много всего, а то она опять помянется, и ничего не подобрать будет). А следовать тенденциям вроде "в этом году мы носим сумку в тон туфлям, а в следующем - ни в коем слчучае" лично я считаю глупым.
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Я, в принципе, понимаю, зачем все эти нюансы соблюдают звезды, просто люди, которым важен имидж.
Но зачем это обычным девушкам?
Давайте, возьмем гипотетическую женщину.
пусть будет Маша, допустим, 25-лет от роду. Маша - домохозяйка. ну, или продавец в детском магазине. зачем ей модные тенденции? Зачем ей делать брови "модной" формы, носить именно модную одежду?
Только давайте без срача, девушки :)