Как не пойти на свадьбу к брату или нелады с невестой
Лол
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как задолбали эти ваши свадьбы
Сходите, попляшите и поешьте, родителям и брату приятное сделайте
А молодые пусть сами разбирается кто кому кто
Вам то что, это их дела
Нейтрально чисто для себя и все
Сходите, попляшите и поешьте, родителям и брату приятное сделайте
А молодые пусть сами разбирается кто кому кто
Вам то что, это их дела
Нейтрально чисто для себя и все
Гость
какой бред я сейчас прочитала.абстрагируйтесь от невестки подружек бывшего своего.нет их никого. они вам ЧУЖИЕ ЛЮДИ.а вы идете на свадьбу к СВОЕМУ БРАТУ.шкала ценностей у вас не та.
Гость
С девушками/невестами/женами братьев лучше близко не общаться. Надо было сразу послать ее лесом, когда в первый раз предложила быть свидетельницей. А брату стоит отменить свадьбу и найти нормальную девушку. Эта клуша, судя по всему, лживая и изворотливая, на вас поклеп навела, ему рога запросто наставит.
Гость
Почему твой брат берет в жены имбицилку? Может не поздно отменить свадьбу ?
Гость
Детский сад. Из-за чего психуете? Просто прийжите как гость, поприсутсвуйте на свадьбе БРАТА. А с ней потом особо близко не общайтесь.
Гость
Бывший на свадьбе вообще не страшно. Главное, хорошо выглядеть и от души танцевать и веселиться. Не забивайте себе голову бредом, будьте выше!
Гость
Ты к брату на свадьбу едешь, а не к ней. То что она сходит с ума, это ее проблемы.А сколько лет той невесте? как будто 13.
мда. Краткости не вижу, хотя краткость - сестра таланта. Видимо его нету.
Гость
Ой, автор, вот проблему-то нашли. С этими курицами больше не общайтесь, только с братом. Идете к нему на свадьбу, поздравляете и веселитесь. Надоест - уезжаете домой. И нафиг эту неуравновешенную невесту и ее подружек. Вы, главное брата поддержите когда он с ней разводиться будет :))
Гость
Думаю о брате... во свезло-то мужику!!! Ладно, свадьба - ему потом еще с обеими дооолго жить... тут сестра - там жена... вот он правильно почувствовал, что лучше бы вообще все отменить и двинуть с мужиками на рыбалку. Но кто ж ему даст...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
танцуй пожалуйста скромнее
испортишь дорогой протез
и подбери мочеприемник
а то наступит кто нибудь
испортишь дорогой протез
и подбери мочеприемник
а то наступит кто нибудь
Анна
Я ничего не поняла.... У Вас есть брат, у него - будущая жена. У Вас-то что за феерверк в отношениях с посыпаниями в опу и блокировками? Нет своей жизни, своих подруг? Какое Вам вообще дело до отношений невесты брата с её подругами? Что за дремучая неполноценность? И родители туда же. Всю кровь уже парню выпили. Собрались, подстроились и маршем пошли на свадьбу к сыну и брату. Какая вообще разница, кто там свидетель, кто там не свидетель. Совсем обалдели уже. Голову приводите в порядок, а то так и будете "не замужем и не в разводе"
Гость
"Если очень кратко"...
Форум: Отношения
Всего: 511 403 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 942 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
ж%%у" и заблокировать ее. Трубку не беру, не понимаю ее лицемерность. Они опять помирились и та шкура снова свидетельница. Вопрос, какого хрена? Брат тоже в шоке, та в слезах его уверяла, что он все не так понял и вообще она изначально хотела позвать эту подружку, но так как я ее не люблю, соврала мне про то, что ее не позовет, что бы я пришла типа. Брат даже хотел отменить все, но я его уговорила не лезть в наши бабские ссоры. Теперь мне ставят условия родители, что если я не пойду, то они тоже не идут. Вы понимаете для меня эта свадьба как удар ножом, мне неприятно будет там находиться! Я вообще понятия не имею что делать, как поступить. Накосячила она, а чувствую виноватой себя я. К тому же там будет мой бывший, что еще сильнее огорчает. Времени прошло очень мало после расставания. И самое ироничное, что эта СВИДЕТЕЛЬНИЦА тоже его бывшая... РАУНД!