16 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
в эмиратах не пьют, по деньгам подходит
Николай
Пройдитесь по русскоязычным ютуб-каналам. Там масса полезных советов от очевидцев: куда можно ехать, а куда - нежелательно. Даже имея внушительный капитал, можно проехаться по Европе и ничего не увидеть.
ХХХ
В Марокко почти не пьют. В бюджет реально уложиться. Только не сидеть в отеле, а покататься по стране нужно, по императорским столицам, в Марракеш, по Атласким горам и водопадам, на юге коз на деревьях посмотреть ))
Гость
Поехать в Париж на 2 дня, потом в Ниццу на поезде. Вокруг Ниицы много сказочных мест, куда можно на городском автобусе доехать. Будет и пляж и развлечения.
Гость
В начале августа - романтичное? Забудьте. Везде толпы народа, какая уж там романтика. А так, чтобы фотки красивые получились , могу Хорватию предложить, там виды потрясающие, море чистейшее лазурное, и архитектура соответствующая, маленькие домики каменные, все цветет, пляжи под соснами, на фото будет выглядеть очень романтично. И в целом там почище, чем в той же Италии и народ дружелюбнее, и еда в ресторанах на порядок вкуснее. Экскурсии морские на кораблях, стилизованных под старину, тоже хорошие фото получаются. Но если нужен чисто пляжный отдых, тогда это не вариант, сразу предупреждаю.
Гость
Мы брали машину и катались по Швейцарии. Никаких пляжей в обычном понимании этого слова, но куча маленьких отелей на берегу озёр, горы, города - все в одном флаконе. Очень рекомендую.
Гость
Сардиния конечно, но у вас бюджет очень маленький, даже не знаю, может тогда Черногория или Хорватия.Бюджет 150 тысяч, какие нафиг Парижи, Ниццы и Швейцарии?
Гость
На Майорку! Супер место!
Недоумевающая
Для Вашего бюджета вполне реальны Испания (Коста брава, Коста Дорада - недалеко Барселона), Греция, Кипр, Италия, Черногория, Хорватия - если с пляжным отдыхом. Для экскурсионных поездок при небольшом бюджете подходят Чехия, Венгрия (там есть еще и термальные курорты).
Анастасия
мне кажется, вам надо для начала определиться, что вам важнее: подольше отдохнуть, и при этом пожертвовать звездностью отеля и/или ехать в более дешевую страну, либо поехать на маленький срок, зато в хорошие условия и/или с дополнительными развлечениями на месте, типа аренда машины, много экскурсий, заплывы на кораблях, аренда водного мотоцикла и пр. Кроме того, надо понимать, что если возьмёте отель только с завтраком, это будет, казалось бы, экономия, но тогда есть придётся в кафе, а в туристических местах это выходит довольно много (если всю поездку суммировать), а еда чаще всего отвратительная. В общем, это вопрос приоритетов. Лично я в любой ситуации и при любом бюджете предпочитаю меньший срок и как можно лучшее качество. Тем более что если отель приличный-- если нет этого колхоза с заниманием лежаков (а то на всех не хватит), если в нем вкуснейшая еда и вино, и не приходится искать супермаркеты -- то тогда даже и при маленьком сроке отдыхаешь гораздо лучше, чем когда 2 недели подряд приходится атаковать шведский стол, чтобы ухватить сосисок, а не то останутся одни макароны. Но тут уж у каждого свой подход. Некоторые наоборот рассуждают в том ключе, что хороший отель необязателен, ведь в него приходишь только ночевать. Так что мой совет-- для начала определитесь вот с этой генеральной линией. Совет да любовь!❤️❤️☺️
может оаэ? и пляжи хорошие и есть что посмотреть, куда сьездить. в принципе в каждой стране есть интересные экскурсии.
Гость
Solie
Сообщение было удалено
ОАЭ в августе?
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
В августе там будет чудовищная жара.
Недоумевающая
Сообщение было удалено
В августе там будет чудовищная жара.
сори, не видела про август.
сори, не видела про август.
настя
Если хочется экзотики, не обязательно выезжать за границу, можно просто отправиться в речной круиз http://www.ladatour.spb.ru - уверена, вам понравиться, скучно не будет. Получите массу незабываемых впечатлений, будет чем похвастать перед друзьями.
Гость
Как вариант для свадебного путешествия рассмотрите круиз на лайнере https://dgwr.ru/news/kruizy_po_rekam_rossii/ - экзотики будет предостаточно. Очень насыщенные развлекательные программы, экскурсии, отличное питание- думаю останетесь довольны проведенным временем.
Форум: Отношения
Всего: 512 608 тем
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 963 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А куда ехать... хочется чего-то и романтичного, и экзотического. и пляжа, и экскурсий)))
Планируем в начале августа. Бюджет ограниченный 100-150тр.
Хотелось бы ещё туда, где меньше пьют.
Думали насчёт Европы.. в общем, очень нуждаюсь в вашем опыте!
Заранее спасибо!!)))