Гость
Статьи
Когда замуж, если …

Когда замуж, если мужчина эгоист?

С парнем вместе 1, 5 года(из их полгода - живем)
Меня все устраивает в нем.
С друзьями, с родителями все дружно.
Как обычная девушка в этой ситуации, начала
намекать о свадьбе, в ответ слышу: рано, нет машины (которую он хочет), нет ремонта (евро), и.....ты мечтала о семье, а я о совместной жизни. Я не держу тебя. Не хочет жениться и не хочет детей. Мне больно, потому что люблю. И потому что мне хочется семьи.
Что делать?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А ему больно, что ты хочешь в нищету плодиться и размножаться и его в эту кабалу впряч. Потом ходить по квартире в засаленом халате, с перекошеной рожей, немытым пучком на голове, визжащим круглосуточно спиногрызом и ввносить ему мозг, что он мало зарабатывает, не помогает тебе с тугосерей, а ведь ВЫ так хотели семью. Скоро пинка под зад получишь. Болезная ты моя
Я ушла бы. Он вам прямым текстом сказал, что не держит и не ценит вас, не планирует будущего. Если останетесь, будете потом еще больше страдать. Понимаю, что больно, но вы найдете человека, который захочет сделать вас своей женой!
Гость
Никогда!
Если хочется семьи в принципе, то тут надо над собой работать, если именно с ним - узнать честно, он вообще не хочет, или именно сейчас. А вот что говорит "уходи, не держу" хреновасто, если он это серьёзно, а не спсиху...
голова Жади
мужик который любит фиг скажет "не держу тебя"
Гость
Хочеш семью? Уходи. Найдешь другого, который хочет семью, нормального, приятного, полюбишь если захочеш,
Зачем терять время с кем то, в ком нет уверености не то что в далеком будущем, но даже и в ближнем будущем.
Гость
"когда замуж, если мужчина эгоист?"
=========================================
1. За эгоиста вообще замуж не выходят.
2. Ваш мужчина вовсе не эгоист. Он живет так, как хочет ОН, только и всего. А эгоист хочет, чтобы так же как он, жили и другие и требует от них этого. Ваш парень как раз не заставляет вас жить по его правилам. Он Вас не держит. Эгоистка в этом случае вы, автор, т.к. хотите заставить его жить согласно вашим убеждениям.
Гость
А может Ваш парень не тот мужчина, который Вам по судьбе дан? Я советую Вам обратиться за ответом на этот вопрос к одной знающей женщине, она мне когда-то помогла разобраться в моем мужчине. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Гость
нечего было ноги разводить.. Теперь узнала, что не любит, а просто трахал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот коммент точно мужик написал. И эгоист к тому же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открытым текстом заявляет, а она цепляется за него. Никакой гордости.
Форум: Отношения
Всего: 520 822 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0