Встречаюсь с аварцем!
Сначала он сказал мне что он никогда не был женат!
Случайно волею судьбы , я узнаю что он женат, и фото с доказательством у его тетки в ***!
Скидываю ему, он говорит, я развёлся!
Я ж а шоке, думаю ну ладно бывает, я и сама была замужем!
Показывает паспорт, точнее фото паспорта! Мол, я в разводе девочка))))
Ну ок, общаюсь далее! Наступает мой День рождения, он весь в работе, не приехал, ну ладно, поздравил по телефону, далее 14 февраля Лёню влюблённых, он снова в работе слился...))думаю ладно бывает! Сейчас 8 марта на носу) и я слышу эту фразу , дорогая милая очень много работы!!! Ну очень много!!! До 10 марта надо сдать объект, не могу вот приехать!!! И тут я поняла что он , просто жадный...!!!
Оплачивал кино 2 раза, Кафе 3 раза и то, я много не ем вечером, кофе чай кальян, вот думаю , либо я себя не до оценила, либо он себя переоценил.
Жду 8 марта, как мужчина думаю поздравит, проявит внимание! Но че то сомневаюсь! 7 марта у него ДР , хочу подарить ему ценный подарок!!! Чтобы окунуть его голову в грязь! Что девушки дарят подарки, а мужчина боится потратить 1 копейку, на день рождения своей девушки! Он даже розу за 100 ₽ не подарил! И всегда обвиняет всех женщин в меркантильности) черт возьми, но зачем хвататься высокой зарплатой?
Короче , мой личный опыт с Аварцем, тупой и жадный! Баран!
Общалась с чеченцем! Пальцем до меня не дотронулся, общались как друзья! Айфон 10 , 101 роза для него это были просто презенты от души, без обязательств! Но там другая история