Гость
Статьи
Брак с аварцем

Брак с аварцем

Дайте совет.Встречаюсь с аварцем я русская. С ним уже год. У нас отношения,понимание,любовь все хорошо. Меня не бьет. Расскажите свои истории как жить с нерусским. Только не нужно злости писать и как …

Брюнетка
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алена

я *** с русских баб запомните вы для них чернильнецы конченные и грязные вас поебут в дырки и бросят а детей будут рожать от своих

Неужели Вам не стыдно!!! Вы как мужчина утонули в яме с говном. Не позорьте свою нацию!! Из-за тпких как ты разгорается ненависть и войны!!! Позор!!!! Джигит мляяяя!!!

Елена

Если его родители далеко, живите спокойно. А если вас втягивают в мусульманский быт, трижды подумайте, не уйти ли вовремя.

Елена
гостья

аварец это что?с какой страны?

Из Дагестана. Вы в школе всю географию прогуляли?

Елена
Гость

Ну что Вам сказать..... именно аварцев даже соседние регионы, кабардинцы, дагестанцы и др. считают самыми неумными на Кавказе, обычно издеваются над ними и придумывают анекдоты. Ну вывод сделаете сами, я надеюсь :))

Аварцы -- один из народов Дагестана. Как можно этого не знать?

Гость

Добрый вечер меня завут Ксюша я тоже встречаюст с Аварцем, так вроде пока ничего, но какой стал как варвар на все безразличие, а у тебя

Гость
Alex

Меня не бьет.

А почему написали, что не бьет? Опасаетесь, что может начать?

У меня знакомая замужем за чистокровным аварцем, но он, по-видимому особенный, потому что у них в семье она главная, а он подкаблучник.

Так и есть

Гость
Alex

Меня не бьет.

У меня знакомая замужем за чистокровным аварцем, но он, по-видимому особенный, потому что у них в семье она главная, а он подкаблучник.

Если он подкаблучник ? Тогда он не чистый аварец

Гость
Гость

Это Кавказ. Будет бить.

С х.. Ли. У меня муж аварец. В самом начале отношений показала, кто в семье хозяин. А бьёт, значит позволяете. Один звонок в 112 и все проблемы решены, мы до этого не дошли, на руках носит и да он младше на 10 лет и да семья меня приняла как родную

Гость
Гость

Ну как бы аварец аварцу рознь, если б не мешали эти их обычаи. Они так воспитаны, так живут и никогда тебе не удастся внушить ему, что можно жить по-другому. У них "спакон вяков" так - жена ибошит по хозяйству (иногда ещё +работает), рожает много детей и не вякает. А, ещё забыла свёкра, свекровь и всю многочисленную родню! А дистанцироваться от родни не получится, это Кавказ. Для него всё это - обычаи и прочее - гораздо дороже тебя. Влечение к тебе пройдёт, а прошивка и воспитание останется.

Да ерунда, эти их обычаи можно аккурат ввернуть в наши русские, свинину дедям ему говядину, руку поднял, на хе пошёл, всё как и с русскими туниядцами любителяии выпить и побить. Жена глава, еб... Ла разок, и все амбиции по сторону

Гость
Гость

Читать Коран и молиться 5раз в день это дорога в рай

пока он будет прокладывать себе дорогу в рай молитвами и намазами, а ты будешь мыть, убирать, готовить и фффсе остальное, да еще и деньги пойдешь зарабатывать

Гость

Аварская свадьба: https://m.youtube.com/watch?v=8WWsnbz-Se4&t=3s

Гость
Анна

А с чего вы решили, что он на вас женится? В вас он просто сперму сливает, а женится - на своей.

Давно такой херни не слышал,🤣🤣😂

Гость
Alex

Меня не бьет.

Встречаюсь с Аварцем ,очень добрый заботливый,вовсе они не подкаблучники они очень сильно любят,никогда и низачто не поднимут руку на девушку этоже не чеченцы

Гость
Анна

А с чего вы решили, что он на вас женится? В вас он просто сперму сливает, а женится - на своей.

😆😆😆 какая самоуверенность. Может так достойнее, чем женится на вас, а потом вам изменяет без резины с русской😉😉 Не всë так, как вам кажется 😆😆😆

Гость
Гость

Встречаюсь с Аварцем ,очень добрый заботливый,вовсе они не подкаблучники они очень сильно любят,никогда и низачто не поднимут руку на девушку этоже не чеченцы

Слышь чеченофобка умолкни. И поменьше слушай зомбоящик. И проживи год в Грозном. Тогда возьмешт свои слова обратно про чеченцев

Гость
Alex

Меня не бьет.

Он не подкаблучник а просто очень её любит🤗

Гость

Я казашка муж аварец чистокровный. Мне с ним повезло. Нагулялся. Так как мы с ним познакомились в 35+ и ему и мне. Свекровь и свекр нет их уже давно. Он порядочный МУЖЧИНА который делает все для семьи. Да грубый ко всем кроме меня и детей. Внимательный и самое главное не жадный. Ничего такого мне не запрещает хочешь работай хочешь сиди дома. Но ...как говорит он мне...если мы хотим по быстрее осуществить наши планы и мечты ты можешь и поработать )))) и катати он взял меня с двумя детьми

Гость
Гость

Готовь платок и готовься к молитвам. Будешь Коран читать и молиться 5 раз в день. В общем, хочешь ты того или нет, он тебя заставит принять его веру.
У нас одна вышла, тоже сначала простой, как 2 копейки был. А когда ребенок появился, по-другому запел. Вынес весь мозг ей. Кой-как избавилась от него. Он гулял, она с ребенком. Потом еще его брат-сват приезжали. Всех корми. В общем, радость брака еще та.

А русские не гуляют, не бьют????

Гость

Скажите а как у вас сложись отношения со свекровью?

Гость
Король лир

вы неучь с большой буквы, именно аварцы те из немногих народов которые могут похвастаться поэтами, писателями, полководцами, учеными.На данный момент 3 академика, один из них является Шамиль Гимбатович разработчик ракетного оружия и космическох технологий и разработчик торпеды, установленной на атомной подводной лодке "курск".А что у вас разработке, пойти в ванную мастурбировать?

Не смешивайте кислое с пресным. Ученые это одно а мужья в браке другое.

Гость
Анна

Мдаа добрый вы человек, по себе судите наверно

Гость
Марат

Пидараз я твой рот *** когда мы стали умными ты ещё жил с животными в каменном веке *** следи за базаром.Иначе без глотки останешся

Э боля, обезьяна

Гость
Гость

Неужели Вам не стыдно!!! Вы как мужчина утонули в яме с говном. Не позорьте свою нацию!! Из-за тпких как ты разгорается ненависть и войны!!! Позор!!!! Джигит мляяяя!!!

За таких как ты стыдно и неприятно.,яернильницы и ду ры.
Надо свои корни продвигать, свою кровь, а не быть под чернотой с другой религией. Вы защитница предателей, видимо сами ща бородатым носярой.

Гость
Гость

Ты что тварь *** пишешь,я тебе лицо набью ещё хоть раз напишешь хоть одно плохое слово об аварцах сука русская

Но выходит только что именно ты тваррь не русская. Вы позорище охамевшее !

Гость
Гость

Аварцы - мусульмане-фанатики. Женщина - никто. Измены, битье и т.п. Детей будет строчить, как из пулемета. Может еще ноги придется мыть свекрам. В общем, весь набор тебя ждет.

Все муульммане- фанатики, болезные фaнатики, нездоровые . У мужикoв плoдячкa на уме, на баб им пофиг, другую возьмут, а та будет рожать, убирать и готовить.

Жаль что их пустили в мир цивилизации. Пусть бы там и оставались среди гор, песка, и камней. Надоели они, эти дикари .

Гость
Гость

Готовь платок и готовься к молитвам. Будешь Коран читать и молиться 5 раз в день. В общем, хочешь ты того или нет, он тебя заставит принять его веру.
У нас одна вышла, тоже сначала простой, как 2 копейки был. А когда ребенок появился, по-другому запел. Вынес весь мозг ей. Кой-как избавилась от него. Он гулял, она с ребенком. Потом еще его брат-сват приезжали. Всех корми. В общем, радость брака еще та.

Так они и имя дают из своего рода.
А эти клуши и рады, что пополняют чужой род, кровь.
Предательницы, изменщицы и чернильницы и саое главное Д У P Ы.

Гость
Марат

Пидараз я твой рот *** когда мы стали умными ты ещё жил с животными в каменном веке *** следи за базаром.Иначе без глотки останешся

Когда вы стали и были умными?
Что вы изобрели? вы только ослов да барашков еб-ббали, драки и убийства устраивали .
Благодаря белым людям, не таким как вы религиозникам, создалась цивилизация и блага.
Вы то как раз и были в каменнном веке.
То что вы болать можете и силу применять- всем известно .
В остальном вы полные нули, маратики-замаратики, мухамеды.
Чтобы ты сам без глотки остался, и всем вам её перерезали .
А до этого чтоб у тебя язык отнялся, дикарь.

Так что говори спасибо , что у тебя теперь есть телефон, туалет, и жилье. А так бы жили вы и дальше в поле, пустыне и песком жоппц подтирали.

Гость
Гость

Вот именно чтение Корана и молитвы 5раз в день и спасут нас всех..так что не будь таким заблудшим...

Вы больные фанатики, вас изолировать надо, вы и есть терористы.
Ни в одно религии нет такого мракобесия как у вас.

Гость
Гость

Читать Коран и молиться 5раз в день это дорога в рай

Оставайтесь у себя и не лезьте в разные страны, где друга религия, культура.
Почему вы прётесь к неверным?
Молитесь своему богу хоть 6 раз. Но только не там где цивилизация, вы как были в каменном веке , так и остались, жестокий, безумный нехороший народец.

Гость
Гость

Когда вы стали и были умными?
Что вы изобрели? вы только ослов да барашков еб-ббали, драки и убийства устраивали .
Благодаря белым людям, не таким как вы религиозникам, создалась цивилизация и блага.
Вы то как раз и были в каменнном веке.
То что вы болать можете и силу применять- всем известно .
В остальном вы полные нули, маратики-замаратики, мухамеды.
Чтобы ты сам без глотки остался, и всем вам её перерезали .
А до этого чтоб у тебя язык отнялся, дикарь.

Так что говори спасибо , что у тебя теперь есть телефон, туалет, и жилье. А так бы жили вы и дальше в поле, пустыне и песком жоппц подтирали.

Не влезайте в отношения,любые, с человеком другой культуры и религии, особенно мусульманами.

Гость

Нет плохих наций, мы все люди. Если любите человека и он вас, не важно аварец он или еще кто-то. Я как сама не русская могу вам сказать о том, что щас не разделяют нации и у нас многие женятся на русских ,приличных девушек и уважают их. И это не значит, что походя с вами он женится на своей , у него такие же искренние чувства могут быть в сторону вас.
Если уж вас так все таки берет неуверенность в чем-то, сядьте напротив друг друга и задайте ему все ваши вопросы

Гость
Гость

тогда он чомо,он не АВАР ,он хьазахь

Ле хайван, в нашей вере даже к жене хорошо относиться это истина, так что стереотипная дура, рот закрой и присоушивайся к жене, хоть я и сам аварец мне жалко девушек которые за таких как этот осел выходят, девушки нет плохой или хорошей нации, есть только плохие либо хорошие люди, даже я в свои 18 лет это понимаю, ислам-религия мира и добра, просто люди многие воспринимают ее иначе

Гость

Ле хайван, в нашей вере даже к жене хорошо относиться это истина, так что стереотипная дура, рот закрой и присоушивайся к жене, хоть я и сам аварец мне жалко девушек которые за таких как этот осел выходят, девушки нет плохой или хорошей нации, есть только плохие либо хорошие люди, даже я в свои 18 лет это понимаю, ислам-религия мира и добра, просто люди многие воспринимают ее иначе

Гость
Гость

Молодец! Это точно! Я живу с аварцем и ни каких проблем у нас нет)))

А вы какой нации

Гость
Алина

Упаси бог!Сама за таким , есть ребенок, это кромешный ад , все что можно пережить плохого с мужчиной, все пережила, и битье и измены,, и нервотрепки, моральные издевательства, но опять таки смотря какой яеловек, но общие черты есть у всех, беременная босая и вечно на кухне, это в их понимании женщина жена, а жен у них может быть несколько,...

Его случайно не Руслан звали?

Гость
Гость

стериотипное мнение, жена по хозяйству спокон веков это у всех народов еще 50 лет назад было. А так у меня у мужа тетя замужем за дагестанцем, национальности точной не знаю, уже 25 лет. Нормальные отношения в семье, уважительные. С семьей его они не живут, так как они в дагестане. Он работает всю жизнь, вредных привычек не имеет, из плюсов характер веселый, такой южный темперамент и симпатичный. А так обычная семья. Здесь все индивидуально надо смотреть.

У моей подруги муж тоже дагестанец, замужем, в официальном браке, сын есть, ни разу руку на нее не поднял, оскорбления от него в сторону жены не слышала, за то русские, строят из себя хозяевов, тошно слушать, не зависит это от нации

Гость
Гость

Имам Шамиль позор и предатель Кавказа, и настоящие кавказцы его не признают

Имам Шамиль сдался в плен ради своего народа ! И обычай !!!

Гость
Амина

Не просите совета!!! всем все равно на вашу жизнь. могу лишь привести два примера. Моя подруга замужем за аварцем, все хорошо, он идеальный семьянин, но прежде чем пожениться, конечно он шел против желания его матери женить на аварке, потому что любил и сказал что нашел уже жену.
А вот второй случай: Я люблю аварца, и он вроде любит, но поехал жениться по воле родителей на другой.
Поэтому слушайте свое сердце и разум. только они вам советники

Амина, а кто по национальности ваша подруга?

Гость
Гость

Кумыки это татары , не дагестанцы

Кумыки это разновидность Дагестанцев

Гость
Гость

Аварцы это достойные люди,великий имам Шамиль аварец ,известный на всю страну поэт Расул Гамзатов аварец,самые титулованные борцы-вольники аварцы и многие другие аварцы,вам вонючим русским далеко до нас аварцев,я говорю это тем русским которые пишут гадости о нас,мы аварцы вас растянем

Вот вы и показали свою глупость . Пасись идиот тупой

Иван
Гость

А когда женится на своей, то сперму в неё сливать не будет? Будет любить её большой и чистой любовью, а тыкать членом и сливать сперму будет приходить к автору?

Он будет тыкать членом и "свою" и "чужую" и всё, что шевелится и имеет дыру)).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: