замуж за француза после рождения его ребенка
Валерия
21 ответ
Последний —
Перейти
:;гостья
а француз че говорит?
Гость
Сайт инфрансе.су
На форуме всё ответы
На форуме всё ответы
Alex
Тут все от француза зависит. Главное, чтоб лягушек не объелсяю
Гость
Автор, французы очень любят отбирать детей у русских женщин. Вы точно хотите за него замуж?
Гость
Я бы на Вашем месте подстелила бы соломки и оформила ребенка в России. Тут от своих русских не знаешь, что ждать, а у Вас иностранец. Я 5 лет в браке с мужем прожила и в ус не дула, а потом развод, дележ ребенка. Он его забрал и я полгода под окнами ходила и рыдала, чтобы только мне его показали. А если бы муж иностранец был, я бы ребенка в зубы и в Россию. Так что думать Вам, но лучше всегда иметь возможность вернуться.
гость
нет, автор, рождение ребенка вам ничего не даст. Просто оформляете брак во Франции и все, какие проблемы. Не такая уж и волокита. Заморочно было бы потом русский брак легализовать. Насчет ребенка - да, правильно тут говорят. Дайте сразу русское гражданство, оно по закону должно быть первым, французское он в любом случае получит, имея отца гражданина.
Гость
Лучше в России. А то мало ли что, сразу же отберет у вас ребёнка.
Гость
Наличие ребенка никак не влияет на порядок оформления брака.
Француз то в курсе, что он в брак вступает?
Француз то в курсе, что он в брак вступает?
Гость
:;гостья
Сообщение было удалено
Говорит- Мадам, же не манж па сис жур!
Вообще, не понятно, зачем ему этот "взамуш"?
Вообще, не понятно, зачем ему этот "взамуш"?
Гость
ЕГО? Не Вашего? Не надо замуж и Франций не надо, а то так и может остаться.
Гость
Живу во Франции, замуж вышла во Франции, детей нет. На вашем месте выходила бы замуж и оформляла ребёнка только в России, а потом бы уже ехала к мужу и там дооформила. У подруги был случай: вышла замуж во Франции за француза, родила ребёнка, правда, тут же оформила ему российское гражданство. Потом разругалась с мужем и смылась тайно с ребёнком в Россию. Муж судился через французский суд, ребёнка присудили ему, но так как она плотно сидела в России, муж ничего не смог сделать. На подругу завели дело, теперь она не может приезжать во Францию.
Гость
Здесь хороший форум http://forum.infrance.su/forumdisplay.php?f=5
Настоятельно рекомендую с ребёнком, который родился в России, оформить брак тоже в России.
Настоятельно рекомендую с ребёнком, который родился в России, оформить брак тоже в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только во Францию, у не во всей шенгенской зоне могут быть проблемы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только во Францию, у не во всей шенгенской зоне могут быть проблемы...
Да, во всём Шенгене проблемы, теперь ей только совершеннолетия сына ждать. Денег кучу ухнула на адвокатов, хорошо хоть ребёнок с ней. Другая подруга вышла замуж за француза, но в России, потом уехала во Франции и там родила. Потом они развелись и она вернулась в Россию с ребёнком. Они полюбовно договорились, подробностей не знаю, но, думаю, тот факт, что женились в России, помог. Кстати, во Франции тоже бывают подобные случаи : француженка вышла замуж за юарца в ЮАР, родила там, потом поругались. Суд оставил ребёнка отцу, она смылась с ребёнком во Францию и теперь её родители с ним скрываются. Тоже жуткая история.
Да, во всём Шенгене проблемы, теперь ей только совершеннолетия сына ждать. Денег кучу ухнула на адвокатов, хорошо хоть ребёнок с ней. Другая подруга вышла замуж за француза, но в России, потом уехала во Франции и там родила. Потом они развелись и она вернулась в Россию с ребёнком. Они полюбовно договорились, подробностей не знаю, но, думаю, тот факт, что женились в России, помог. Кстати, во Франции тоже бывают подобные случаи : француженка вышла замуж за юарца в ЮАР, родила там, потом поругались. Суд оставил ребёнка отцу, она смылась с ребёнком во Францию и теперь её родители с ним скрываются. Тоже жуткая история.
Гость
***** рожайте где вам удобнее, но брак зарегестрируйтесь во Франции...че за бред, ребёнка всегда матери оставляют , если она адекватная и зарабатывает...при этом вы же знаете за кого выходите замуж?!если он злой, и эгоист, то зачем вам такой муж?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите того, чего не знаете, если мать решит без согласия мужа вернуться в Россию, ребёнка отберут. А замуж выходят все добрые и влюблённые, только вот куда потом что девается.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это типовая ситуация . И каждая российская девушка надеется, что избежит этой участи, что мол другие русские жены французов сделали какую-то грубую ошибку . А ошибка всего лишь одна : связалась с французом, да еще ребенка от него родила .
Мила__
Очень много трагедий , когда отец – гражданин Франции, а мать – гражданка России . В таком случае, даже при официальном браке , отец француз всегда ( но не оглашает свои намерения) относится к матери ребенка, как к суррогатной (+ бесплатной кормилице, няне), и в любой момент ( и когда женщина поймет, что без алиментов ей на ребенка не обойтись ) после исполнения ребенку 3 лет француз отец готов насильно забрать ребенка у матери . …. А российская законодательная и исполнительная власть вместо того, чтобы ограничивать детей граждан РФ ( которым «посчастливилось» быть по крови и гражданами других стран) в трудоустройстве на территории РФ, лучше бы ГД, судопроизводство РФ обеспечило этим детям безопасность, защиту на территории РФ . .. Нет общих соглашений в РФ и Франции , реально помогающих детям франко-русских родителей спокойно жить в двух этих странах, а самое главное – беспрепятственно выезжать из Франции ( Евросоюза ) в Россию . Всем известно , что французские отцы под видом каникул забирают у наивного российского судопроизводства ( и законодательства ) детей у их матерей, но обратно французские отцы активно не только препятствуют выездам этих детей в Россию , но и не разрешают видеться детям с их матерями . И в этом им очень активно помогает европейское судопроизводство, которое закрывает глаза , на то, что отец явный алкоголик, психопат . Жизнь этих матерей - россиянок значительно подпорчена вне зависимости, постоянно проживают они во Франции или в России . Конечно, есть французские мужчины нормальные, которые заботятся о русской жене и общем ребенке , но и эти отцы, зная позицию европейского суда, готовы в любой момент перегнуть палку в вопросах опекунства над общим ребенком, и лишить русскую мать и ребенка, и семью .
изабелла
Французы заботятся об обеспеченности детей, потому в случае развода неработающей матери ребенка не отдадут, в том числе, если она француженка, но 100%, если она иностранка, плохо знающая язык и живущая по 3летней карте.
Ната
У меня общий ребёнок с французом мы не в браке, сейчас думаю лучше бы я ребёнка полностью на себя оформила. Живём плохо
Форум: Отношения
Всего: 511 734 темы
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла33 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень нужен совет как проще быстрее и легче оформить брак с французом, с которым у нас будет общий ребенок, который родится в России? Оформить ли его во Франции или в России, чтобы не было долгих и нудных проволочек с документами и собеседованиями. Я конечно понимаю, что все равно все это будет, но неужели совместный ребенок не сможет ускорить процесс оформления отношений?
Подобную моей ситуацию в просторах интернета найти не смогла, поэтому обращаюсь к вам, милые, форумчане, возможно ваш опыт или опыт ваших знакомых поможет мне решить этот вопрос.