Мне 32 года, есть дочка 5 лет, недавно вышла замуж во второй раз. Мужу 21 год, приехал из другой страны, работает. Живем в моей двушке. Говорит, что нас очень любит, я верю ему! Я тоже его люблю. В данный момент, главный работник в нашей семье- я! Многие в нас не верят, говорят, что нашла альфонса. Я симпатичная, высокая и стройная, выгляжу моложе своих лет. Поделитесь опытом, что ждать мне от брака?
Это п*здеж. Физиологическое созревание не на 2-3. Это раз. Психическое - на 7 лет, так утверждают психологи. В отличие от мечтаний неграмотных баб в желтых бабожурналах и на таких же сайтах. . Кроме того, я говорил не только про разницу в развитии/старении. Но и про то, что природой отмеряно бабам. Бабы не имеют интеллекта, они ничего не учатся после 30 лет, не способны, они не умеют делать карьеру, если только через знакомых мужчин и через отcocы. . И фактом является то, что после 25 лет бабы фактически стареют, уже отвисают сиськи, уже везде целлюлит (он у баб уже с 15 лет, но в 25 лет баба полностью целлюлитна), по телу и лицу - морщины. Мужчина же в 25-30 лет - молодой парень. Мужчинам после 40 говорят "молодой человек", а в 25 мне лично продавщицы говорили - "мальчик". . Баба же после 25 лет - тетка, после 35 это бабища. . То, что бабы мечтают о себе в своем кругу - никому не интересно, кроме их самих
Avtor
[1158159586]
Гость
Сообщение было удалено
Он из Белоруссии, образование техникум, хочет высшее получать.
Имени моего лихом не поминай
[3856184391]
ухты
Сообщение было удалено
аххахах, если чел выдвинул недоказанные тезисы, то не должен удивляться непруфовости ответа)) так что придумай что-нибудь другое, это не катит.
Какие на ***** грезы???? Зачем мне врать? Я лежала недавно в больнице, пришел муж, когда зашел врач, муж спросил как мои дела, врач ответил: папа не волнуйтесь, ваша дочь идет на поправку!!!! Муж был злой, как черт, потому что всегда меня принимают за его дочку, его это уже бесит....
ухты
[638139251]
Сообщение было удалено
слив и перевод стрелок засчитан)
[3856184391]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну почему... тебе вот интересно.
[3856184391]
ухты
Сообщение было удалено
Да мне как-то sрать на мнение ***. Сначала покажи мне высокий стандарт поведения, а я может возьму пример))
Гриб
[3863038279]
Естественно, у баб в ответ на правду, которая им не нравится, только три типа реакции. 1)Гоготание (психозащита "отторжение") 2)Ругань (психозащита "отторжение" + "замещение") 3)Зажимание ушей (понятно что) 4)Заговаривание зубов (психозащита "замещение") . Приемы типа "диагноз сосбеседнику", "бе-едненький", "атебенедают", "самдурак", "да ты свoлочь" - это уже стандартная бабья демагогия - это даже нет надобности обозначать
ухты
[638139251]
Ирина С
Сообщение было удалено
вести себя надо соответствующе, тогда и нелепые ситуации образовываться не будут. оденетесь в детском магазине, хи-хи ха-ха. а муж, как и пологается мужчине, ведет себя и одевается соответственно возрасту. такшта гордится нечем вам, увы
[3856184391]
ухты
Сообщение было удалено
А напали вы на меня))) а на него, для симметрии? Ату, ату, усь усь! Хорошая собачка)
ухты
[638139251]
Сообщение было удалено
одолжение мне делаете? оно мне не нужно, хамла везде полно, вы нечем от остальных не отличаетесь.
Гриб
[3863038279]
Итог. . Бабы старше на 11 лет рядом с мужчиной выглядят мамой, если это стандартная баба и стандартный мужчина, а не наркоман и не инвалид детства или больной генетической болезнью. . Кроме биологической разницы надо учитывать то, что мужчина начинает стареть после 55 лет, а женщина уже после 25 лет. И кремы и подтяжки никого не обманут
[3856184391]
УхтИ и Гриб, да обменяйтесь вы адресками да встретьтесь, чо как малыши-то. Будет вам секс, взаимный и во все отверстия)) Че вы лезете к бабам? Мы для вас слишком старые, толстые и язвительные)) мы вам не дадим, а вам (по вашим словам) и не хочется. Так сделайте счастье друг друга, мущщины же лучше, правда?
Гриб
[3863038279]
Спасибо за внимание. Сегодня мы узнали много нового из моих слов.
не напал, поинтересовался, думал раз особь требует чего-то по ее мнению умного, она стоит беседы. надежды мои вновь не оправдались..
Гость
[925519365]
Автор, у меня сыну 21 год, я б тебе космы повыдергала, если б ты к моему сыну подклеилась.. Нафига пацану молодостьпортить своей семьей и ребенком чужим? ему по танцам с девчонками бегать
ухты
[638139251]
Сообщение было удалено
обобщение по половому признаку также является отсутствием мышления, что доказывает теорию Гриба: у некоторых баб интеллект может отсутствовать.
[3856184391]
ухты
Сообщение было удалено
Ты мазохист? Мне sрать на твои неоправдавшиеся надежды)) ты тут обоsрался, а не я.
Я одеваюсь не в детском магазине. Я просто выгляжу очень молодо. А муж, который старше на 7 лет, выглядит на свой возраст. Так что не надо меня оскорблять. Я в 45 лет при росте 160 имею вес 50 кг. Стройное тело, красивое лицо, хорошие волосы. И нет никакого целлюлита, никаких обвислостей и т.д. Может лет через 10 и будет, пока нет. Так что не надо пургу гнать. Не видя меня реально обвинять меня во лжи очень глупо.
Гость
[925519365]
а потом автор, ну что вы правда не понимаете, почему он с вами и что будет дальше? годам к 25 научится девок обхаживать и ценность ваша станет не нужна
ухты
[638139251]
Сообщение было удалено
очередной раз упав лицом в грязь, "леди" пытается перевести стрелки на оппонента. и вновь неудачно, увы)
[3856184391]
ухты
Сообщение было удалено
С логикой у тебя явно было плохо. Даже на школьном уровне. Кто здесь заявил что-то про баб? Я? Я попросила пруфы. *** не дал, а продолжил голословные теории. Я развила теорию про мужчин. Вам не понравилось)) как девочки, правда)) терпи, казак, правд)у)
Гриб
[3863038279]
Гриб
Сообщение было удалено
Существо с кличкой "Имени моего лихом не поминай" перебрало все. Но ни один способ ей не помог
[3856184391]
Гриб
Сообщение было удалено
*** иногда склонны умничать. Но их не стоит принимать всерьез, да, девочка моя?))
Гость
[925519365]
кто там хотел фотки выложить как молодо выглядит - идите на радикал, туда залейте фотку и скиньте ссылку
ухты
[638139251]
Ирина С
Сообщение было удалено
так покажите себя) не видя вас, верить вам на слово высший идuoтuзм.
[3856184391]
Гриб
Сообщение было удалено
что ж, может, тебе что-нибудь поможет?)) лоботомия, например)
ухты
[638139251]
Сообщение было удалено
научитесь читать свои и чужие посты. затем анализируйте вышесказанное. и уж только после высказывайте свои выводы и "пруфы".
Где я должна себя показать? Дай электронку - скину
Гость
[391928768]
Автор, от Вас такое спокойствие исходит! Чувствуется, стержень есть в Вас. Никто и ничто не испортит моего настроения. Респект Вам. А по теме - не слушайте никого. !!! Полно таких пар. Не в возрасте счастье или несчастье.
[3856184391]
ухты
Сообщение было удалено
Давай поиграем. Ты надень очки и иди с начала темы. Читай всё подряд. И кто первый обобщил по гендерному признаку и не привел пруфов на свои слова, тот ***! И это не я.
Гость
[925519365]
Ирина С
Сообщение было удалено
радикал, туда заливаете фотку и даете ссылку
тут всем сигареты без паспорта не продают)
ухты
[638139251]
Ирина С
Сообщение было удалено
выше написали уже как и где: радикал в помощь, мы ждем) не беспокойтесь, овации не заставят себя ждать
Гриб
[3863038279]
Сообщение было удалено
Повторяю, все перебрало. Сейчас изобразила прием "самдурак". . Самое смешное, что я могу выдать заранее примитивный бабий арсенал (как и сделал), и как бы бабы не пыжились, они ничего не смогут выдать, не входящее в этот арсенал. . Именно потому интеллектуальными существами их никто не считает.
[3856184391]
Гриб
Сообщение было удалено
Никто - это два ***?)))) не убедительно, надо еще напрячься. Давай, пёсик, ты сможешь. Кстати, ты своему любовнику почему не попенял за гендерное обобщение? Почему диалог только со мной?
Ирина С
[1077548336]
ухты
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое радикал. Могу скинуть на электронку, вотсап или вайбер. Никакой радикал искать не собираюсь. Если вы боитесь дать электронку, то это вообще странно........
Гриб
[3863038279]
Гость
Сообщение было удалено
...И сразу будут моменты истины. И бабы, заливающие, что выглядят на 10 лет младше, могут столкнуться с тем, что им дадут и побольше их паспортного возраста. . А на это бабы никак пойтить не могут поэтому будут без конца трындеть, трындеть, трындеть... . А мужчины в отношении них - голосовать ногами, как всегда. И выбирать биологически им предопределенное - девушек моложе себя на 5-20 лет.
ухты
[638139251]
Сообщение было удалено
вот и убериТЕ члeны из головы и пораскиньТЕ мозгами: персонаж Ухты не выкладывал тезисов, но был удостоен той же участи, что и другой персонаж того же пола. это и есть обобщение по половому признаку, не взирая на обстоятельства. что из этого следует? о да) вы в пролете со своей логикой) + отсутствие вежливости, на ТЫ мы с вами не переходили.
[3856184391]
ухты
Сообщение было удалено
А кто ты такое, чтобы требовать фото. не показав свое? Просто ***?)) жаль, но я б не стала на этом основании слать фото))
Гриб
[3863038279]
Ирина С
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. Они все выглядят младше, 100%, и все, как только заходит разговор, не знают, что такое радикал. . r a d i k a l.ru - о, незнающая! Пробелы удалить. Но уверен, что дypакаваляние продолжится
[3856184391]
ухты
Сообщение было удалено
Персонаж Ухты прикопался исключительно ко мне, хотя, по словам персонажа Ухты, мы оба с Грибом допустили отсутствие пруфов. Когда персонажу Ухты было указано на данный факт, персонаж понес несусветицу. И еще: мне глубоко sрать, переходили мы на мы или нет)))
Гриб
[3863038279]
Существо "Имени моего лихом не поминай". Твое фото все так же ждут. Давай же, языкастое. Тряхни морщинистыми складками до пупа на груди