Гость
Статьи
Неприятно быть …

Неприятно быть свидетелем такого

Была на юбилее свекра, отмечали в ресторане за городом, там на территории 2 ресторана, во втором отмечали свадьбу какие-то мажоры, ходили смотреть на зал и невесту, все просто потрясающе! В один момент мне нужно было сделать звонок, я отошла далеко, заодно проветриться, прогуляться и покурить. И стала случайным свидетелем, как 2 женщины матом лили грязь на невесту, одна визжала, что ненавидит её, что она не заслужила этой свадьбы итд
Сразу так паршиво стало, если их на свадьбу позвали, значит их близкими людьми считают... а они за глаза так ядом брызжут
Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вам какое дело? Может, она это заслужила. Меньше подслушивайте.
Гость
Это еще что! я вот была на свадьбе у мажоров, все тоже круто было, прямо наикрутейше. А потом жоних обнюхался кокаина, полирнул Мартелем и отсношал тамаду и двух официантов. Потом снял с себя часы и ботинки и прыгнул в фонтан. Пока свидетель его вылавливал, один гость ушел с часами и в его ботинках. А невеста кричала, что он и конверт подрезал. о как!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я не подслушивала, сидела на лавочке, а они меня не заметили. Ну если невеста и плохая, то зачем они тогда с ней общаются и пришли к ней на свадьбу.
Насчёт не по фик ли мне. На конкретную невесту в принципе пофиг, а на ситуацию нет. Примерила на себя, очень страшно, если из моих близких такие змеи есть. А у меня как раз в этом году произошло несколько событий, которым можно позавидовать.
Согласна с гостем номер 1. Вы же не знаете может невеста та еще змея. Как можно судить о какой то ситуации случайно услышав разговор.
гость
Я что то не поняла как это ходили смотреть на зал и невесту? Представляю ситуацию люди свадьбу празднуют и тут приперлись чужие непонятные люди. Мы посмотреть. Зоопарк что ли? На что там смотреть? У вас свой праздник у них свой. Зачем все мешать в кучу. И еще при этом сделали какие то выводы на пустом месте. Вы не знаете этих людей, не знаете что между ними произошло. Тем более не знаете кто прав кто виноват. Но нет же все ровно нужно свой нос сунуть в чужую жизнь.
Гость
Какая вы чувствительная..
Ну сходите на патриотический концерт сегодня-вот где тошнилово,клин клином,как грицца
Гость
Марина
Сообщение было удалено
что за события такие произошли, что можно обзавидоваться? ))))) Не у всех это бывает?
Гость
Автор, есть такие гости, которых вынужденно надо звать на свадьбу, и никакие они молодоженам не близкие любимые. У многих в родне найдутся такие. У некоторых, это даже родители. Я как-то видела свадьбу, где свекровь рыдала за столом, что сыночка пропадет, от мамочки забрали, и крыла невесту на чем свет стоит, желала неблагополучия паре и скорого развода.
Гость
поэтому я для себя не делала никакой свадьбы, потому что у подруг уже сталкивалась с таким отношением, у одной свидетельница с кем то трахнулась в кабинке туалета(позорище), у другой *** весь ее наряд свадебный, за глаза..поэтому нафигнафик..мамы/папы,сестры родные и покапока, вдвоём валить с этой клоунады))
Гость
Тоже знаю такую свадебку,где парня заставили жениться родители невесты,все оплатили и устроили,его родители ни копейки не дали,мать его отказалась даже приходить,но хотели чтобы было как у всех,назвали гостей человек 40,прям настойчиво звали и лизали задницы,в итоге больше половины конвертов были пустые,все высмеивали фотографии и наряды жениха и невесты после торжества,свидетельница вообще жалеет,что согласилась ею быть.А на свадьбе все улыбались и желали счастья,при чем сами молодые поносили гостей и свидетелей параллельно.Вообщем такого бала лицемерия и обмана я не видела нигде,даже противно с такими людьми здороваться.
Форум: Отношения
Всего: 508 727 тем
Новые темы за неделю: 737 тем
Популярные темы за неделю: 424 темы