Как подтолкнуть его к свадьбе?
Мила
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто перестаньте давать ему без штампа. В постель - только через ЗАГС. Если повезет - сработает.
Гость
Ждать того, что ему захочется попробовать других баб
да какая ему свадьба, вы что? ему теперь потренироваться на вас, а потом ахать всех подряд, а не штамп, дети и всю зп в дом) пока не наесться вдоволь, не женится. да и вообще, странно как-то - в 30 лет первый раз у мужика...
Гость
Через 3 месяца мне парень 24 лет сделал предложение. И его никто никуда не подталкивал.
Я просто обозначила свою жизненную позицию
Я просто обозначила свою жизненную позицию
Гость
Теперь ему надо убедиться, что и у других женщин все не хуже, чем у вас. У моего будущего мужа до 30 лет было 10+ женщин. Нагулялся, понял, что ему надо, живём спокойно много лет. Оба должны нагуляться до брака, я так считаю, иначе потом из любопытства начнут пробовать других.
Гостья
воу воу палехче 😅 только девственности лишился, уже о детях думает. накопить на свадьбу? зачем? если финансы не позволяют - роспись, ресторан в кругу близких, фотогоаф.
Гость
вы серьёзно хотите замуж за 30 летнего девственника? да у него же явно с головой не в порядке.
Гость
Теперь скорее всего, он пойдёт в разнос, познав пи@денку! Потом скажет, что не готов жениться и уйдёт в отрыв, считай он щас как юнец 16-18 лет, который только познал секс, как думаете нужны таким семья и дети?
Форум: Отношения
Всего: 519 030 тем
Новые темы за месяц: 3 020 тем
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»221 ответ
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 796 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»221 ответ
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот вопрос: иногда он говорил о свадьбе и даже тренировался делать мне предложение, а теперь говорит, что надо пожить вместе для начала, накопить на квартиру,чтоб не снимать и не жить с родителями. При этом,если забеременею,будет только рад.
Иногда не совсем понимаю его. Чего ждать?