Как подтолкнуть его к свадьбе?
Мила
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто перестаньте давать ему без штампа. В постель - только через ЗАГС. Если повезет - сработает.
Гость
Ждать того, что ему захочется попробовать других баб
да какая ему свадьба, вы что? ему теперь потренироваться на вас, а потом ахать всех подряд, а не штамп, дети и всю зп в дом) пока не наесться вдоволь, не женится. да и вообще, странно как-то - в 30 лет первый раз у мужика...
Гость
Через 3 месяца мне парень 24 лет сделал предложение. И его никто никуда не подталкивал.
Я просто обозначила свою жизненную позицию
Я просто обозначила свою жизненную позицию
Гость
Теперь ему надо убедиться, что и у других женщин все не хуже, чем у вас. У моего будущего мужа до 30 лет было 10+ женщин. Нагулялся, понял, что ему надо, живём спокойно много лет. Оба должны нагуляться до брака, я так считаю, иначе потом из любопытства начнут пробовать других.
Гостья
воу воу палехче 😅 только девственности лишился, уже о детях думает. накопить на свадьбу? зачем? если финансы не позволяют - роспись, ресторан в кругу близких, фотогоаф.
Гость
вы серьёзно хотите замуж за 30 летнего девственника? да у него же явно с головой не в порядке.
Гость
Теперь скорее всего, он пойдёт в разнос, познав пи@денку! Потом скажет, что не готов жениться и уйдёт в отрыв, считай он щас как юнец 16-18 лет, который только познал секс, как думаете нужны таким семья и дети?
Форум: Отношения
Всего: 513 733 темы
Новые темы за месяц: 3 407 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 045 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот вопрос: иногда он говорил о свадьбе и даже тренировался делать мне предложение, а теперь говорит, что надо пожить вместе для начала, накопить на квартиру,чтоб не снимать и не жить с родителями. При этом,если забеременею,будет только рад.
Иногда не совсем понимаю его. Чего ждать?