Гость
Статьи
Свадьба на словах

Свадьба на словах

Здравствуйте. Я попала в ситуацию, в которой мой молодой человек при всех удобных случаях говорит знакомым, что через пару тройку месяцев у нас свадьба. Но! По факту предложения как такового не было. Факт нашей свадьбы обсуждался ранее,но чисто на словах. Были только разного рода обсуждения "а как хотел бы ты", "а устроило ли бы тебя если было так то и так то". Обсуждения какие бывают в каждой паре. По итогу на словах я скоро расписываюсь с любимым, а по факту сижу на попе ровно. Кто сталкивался с таким ибо не пойму мне радоваться или стоит напрячься?Спасибо заранее всем кто ответит
Лолита
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебе так платье нужно белое??
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Не хочу шума. Но вопрос то не в этом
Тася
Лолита
Сообщение было удалено
А сам вопрос был "соглпсна ты стать моей женой"?
Если в скором времени начнутся реальные действия - подача заявления, заказ ресторана и пр. - думаю, переживать не стоит.
Или вам нужно обязательно кольцо, колено, слезы жениха и умоляния стать егт женой? Что ВЫ хотите?
Гость
А что вас даст штамп в паспорте?
Гость
И штамп не гарант мужской любви и верности
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Это тебе говорю я,девушка 22 лет которая вышла замуж в июне)) поверь нечего там хорошего нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рано вышла, скорее всего, или не за того.
Гость
Автор, поговорите с ним начистоту, если для вас важен брак. Скажите, что хотите определенности.
Лолита
Согласна стать женой на 100%
Ни платья,ни кольца,ни колена,ни ресторана не хочу. Вижу такое в страшном сне)
Искренне не понимаю именно его рассказы всем знакомым о скорой свадьбе. Даже не свадьбе,а скорее росписи. Как будто он сам давно все решил что и когда будет, но на деле это только слова. Ничем не подкрепленные. Просто рассказы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рано вышла, скорее всего, или не за того. может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21 и я почти год замужем (без детей!). Всё просто замечательно) Так что не пугайте автора)
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Лолита
Согласна стать женой на 100%

Ни платья,ни кольца,ни колена,ни ресторана не хочу. Вижу такое в страшном сне)

Искренне не понимаю именно его рассказы всем знакомым о скорой свадьбе. Даже не свадьбе,а скорее росписи. Как будто он сам давно все решил что и когда будет, но на деле это только слова. Ничем не подкрепленные. Просто рассказы...
Советую вам с ним поговорить. Объясните, что своими действиями он в первую очередь вас ставит в неловкое положение. Потому что обычно женщин спрашиваю когда свадьба, дети. Пусть либо уже конкрестные действия производит, либо прекращает разговоры о мифической свадьбе.
Гость
Просто треплет языком, чтобы не приставали с расспросами. В следующий раз, когда он так ответит, скажите: "Хватит прикалываться, мы даже не обсуждаем ничего".
А предложение, это не кольцо, не коленопреклонение и не цветы - это все туфта, которая может ничем не закончиться. Вот, когда заявление в ЗАГС подано - вот это предложение.
Гость
Сообщение было удалено
20, год замужем, все прекрасно, знакомы 3 года) выходить надо за хорошо проверенного человека, а не через 3 месяца))) не пугайте девушек здесь.
Гостьище
мне кажется, что ваш мужчина так избегает разговоров.
стоит напрячься, если у вас не было никаких предпосылок к свадьбе - обсуждения конкретного места, стиля, гостей, хотя бы "предположительно". интереснее, что он будет делать по истечению этого срока - либо вы женитесь, либо можете расстаться, либо "отложили свадьбу".
поговорите с ним на эту тему, не между делом, а именно выделите время, обсудите, собираетесь ли вы жениться, либо же нет, почему он так говорит родне, ваши ближайшие планы. от этого и пляшите.
Гость
У вас язык есть? Спросите у него, как скоро ждать свадьбу? И если он толком не ответит, скажите, что вам не нравятся пустые разговоры о свадьбе. Для вас это серьёзно, а не просто треп. Обсуждать будем после предложения. Поясните, что при родных и друзьях тоже раньше времени говорить не стоит о свадьбе. А если опять будет при ком то так болтать, осадите его. Так и скажите о какой свадьбе он говорит? Вам предложения не поступало. Пусть другие тоже знают, что он болтун. А то позорит вас.
Форум: Отношения
Всего: 508 820 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
Популярные темы за неделю: 443 темы