Лучшая подруга скоро выходит замуж, я буду свидетельницей. С её женихом и его свидетелем очень давно дружим. Но вот когда все начинают говорить о том, что мы со свидетелем должны заняться сексом, мне становиться неловко. Я не верю во все эти приметы и когда говорю подруге, что я не собираюсь ни с кем спать, она обижается. Говорит, что мы оба свободные и так положено, просит не портить ей свадьбу и личную жизнь и просто сделать это ради неё, уж слишком она помешана на приметах и хочет идеальную свадьбу. А я не знаю что делать, люблю их всех и очень уважаю, но он мой друг, я не смогу потом спокойно смотреть ему в глаза. Обязательно ли это делать и как можно убедить подругу в том, что неудачная это задумка?
Я такого же мнения. Я думала, что миф о странностях девушек перед свадьбой, а оказалось что нет
Гость
[1366898364]
Арик
Сообщение было удалено
Примета так себе. И подруга видимо тоже, раз готова пойти через подругу, чтобы обустроить своё счастье. (Насколько я помню одно из толкований этой приметы, брак будет счастливым, если свидетели переспят). Кстати, именно поэтому раньше и выбирало свидетелей, которые были неравнодушны друг к другу. Но сейчас это абсурд. Так что видимо подруга Ваша немного "слетела с катушек" с этой свадьбой. Хотя если бы была такой хорошей подругой, то не настаивала бы. Попробуйте намекнуть ей, что раз со свидетелем есть примета спать, то и свидетельница может найти примету, где ей нужно с женихом переспать, для закрепления брака. 😀😀😀 может одумается. Но это жестоко. Удачи Вам разобраться в этих делах!)
Арик
[1779622465]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) Хоть кто-то тапками не кидается:D