Отменилась свадьба
Ангелина
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Завидно стало, что подруга замуж выходит?Все от зависти. Только автору от этого добра и счастья не будет, как я думаю.
Гость
Посему подруги -поругами, а тайны надо в себе держать и лишний раз пасть не раскрывать
Гость
Сообщение было удалено
Нет разницы? Ну и рассказала бы жениху, мол было, прошло, лублу.
Следовательно, была разница.
Следовательно, была разница.
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, с чернильницами опыта поднабрался.
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура совсем что ли? У меня друзья женились - я столько про невесту знала, экскаватором не перехлебать. И молчала как рыба об лед. Рассказала бы - все втроем бы в овне были. А так они уже который год живут и ничего, полет нормальный.
Парень
Сообщение было удалено
Она всё правильно сделала, ну а представьте что бы было если бы после свадьбы, выкинули её вообще, и правильно сделали зачем вообще на пробитой молодому парню женится, пусть женится тот кто пробил...
Парень
Сообщение было удалено
Всё равно если он не олень всё раскопает и узнает, а если оленище ну и удачи ему, пере юзаную шпилить, для таких как он еще и кукулды есть тоже тема....
Гость
А Вы полиция нравов? Сама идеал и подкопаться не к чему? Так идите радуйтесь теперь, что доброе дело сделали. Там, где есть двое, нет месть третьей, то есть Вам! И какой бы порядочной Вы не хотели быть, Вы предали подругу и разрушили ей жизнь. Вот потому я и не верю в женскую дружбу и секреты держу в себе.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод104 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было неприятно, что она так врёт ему. Я рассказала ему, что не так и невинна его любимая, как говорит.
Свадьбу отменили. Расписаться должны были в сентябре.
Безумно стыдно, чувствую очень виноватой себя