Мои знакомые решили пожениться. Оба кавказской национальности. Парень очень хороший, из приличной семьи. У девушки был грешок. До своего жениха, она спала с другим парнем.(А на Кавказе, невеста должна быть, скажем так, "без пробега"). Жениху ничего не говорила, только лишь клялась, что чиста и ни с кем ничего не было. Было неприятно, что она так врёт ему. Я рассказала ему, что не так и невинна его любимая, как говорит. Свадьбу отменили. Расписаться должны были в сентябре. Безумно стыдно, чувствую очень виноватой себя
Завидно стало, что подруга замуж выходит?Все от зависти. Только автору от этого добра и счастья не будет, как я думаю.
Гость
[416660049]
Посему подруги -поругами, а тайны надо в себе держать и лишний раз пасть не раскрывать
Гость
[2627562652]
oli
Сообщение было удалено
Нет разницы? Ну и рассказала бы жениху, мол было, прошло, лублу. Следовательно, была разница.
Гость
[2627562652]
Авиатор
Сообщение было удалено
Наверно, с чернильницами опыта поднабрался.
Гость
[1479805605]
Ангелина
Сообщение было удалено
Ты дура совсем что ли? У меня друзья женились - я столько про невесту знала, экскаватором не перехлебать. И молчала как рыба об лед. Рассказала бы - все втроем бы в овне были. А так они уже который год живут и ничего, полет нормальный.
Парень
[875918684]
Гость
Сообщение было удалено
Она всё правильно сделала, ну а представьте что бы было если бы после свадьбы, выкинули её вообще, и правильно сделали зачем вообще на пробитой молодому парню женится, пусть женится тот кто пробил...
Парень
[875918684]
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно если он не олень всё раскопает и узнает, а если оленище ну и удачи ему, пере юзаную шпилить, для таких как он еще и кукулды есть тоже тема....
А Вы полиция нравов? Сама идеал и подкопаться не к чему? Так идите радуйтесь теперь, что доброе дело сделали. Там, где есть двое, нет месть третьей, то есть Вам! И какой бы порядочной Вы не хотели быть, Вы предали подругу и разрушили ей жизнь. Вот потому я и не верю в женскую дружбу и секреты держу в себе.
Было неприятно, что она так врёт ему. Я рассказала ему, что не так и невинна его любимая, как говорит.
Свадьбу отменили. Расписаться должны были в сентябре.
Безумно стыдно, чувствую очень виноватой себя