Гость
Статьи
Отменилась свадьба

Отменилась свадьба

Мои знакомые решили пожениться. Оба кавказской национальности. Парень очень хороший, из приличной семьи. У девушки был грешок. До своего жениха, она спала с другим парнем.(А на Кавказе, невеста должна быть, скажем так, "без пробега"). Жениху ничего не говорила, только лишь клялась, что чиста и ни с кем ничего не было.
Было неприятно, что она так врёт ему. Я рассказала ему, что не так и невинна его любимая, как говорит.
Свадьбу отменили. Расписаться должны были в сентябре.
Безумно стыдно, чувствую очень виноватой себя
Ангелина
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
мдя, не волнуйтесь, Вам бумерангом прилетит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что? За правду? Eбaнины ты кусок.
Молодец авторка, вы всё сделали правильно.
Гость
Надеюсь разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прилетит, прилетит
не в свое дело нос засунула, будет бесплодна
Гость
Ангелинка, борец за чистоту нравов, поди, свечку держала?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Поскольку решение об отмене свадьбы принимали не Вы, значит вашей вины здесь нет. Они могли бы согласиться на невесту и "с пробегом", но не захотели. Так при чем здесь Вы? Вы же за чужие решения не отвечаете.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я полезла не в своё дело, поэтому так и получилось. Чувствую себя ужасно поэтому.
Гостья
"браво" таким овцам как вы 😅 ненавижу тех, кто лезет не в свое дело.
Гость
А вы уверены что она спала с другим? Может там не было ничего
Гость
Автор, а с какой целью вы это рассказали? Жених вам ни друг, ни родственни, а так знакомый. Для чего же вы чужое счастье рушили? Ну не является она девочкой, так не у всех девственниц можно почувствовать эту самую девственность, если бы не влезли, так и думал бы, что первый он у нее
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
поводов не надо было давать и не полезла бы.
но ее ждет мощнейший треш в ее жизни
никто еще не оставался безнаказанным
но вам от этого легче не будет, ибо фильтровать надо окружение и с кем в десна долбитесь
понятно?
Гость
я над этим работаю как раз
и если ваша вина есть, вам тоже перепадет неплохо
ибо так оно работает- для всех обидчиков
для всех!
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Да, уверена. Все было.
кукуруза
крыса ты ***
Кошатница
ИМХО, всё хорошо.
Жениться он собирался на приличной девушке. А приличная девушка мужа не обманывает. Мужа конечно жалко, хоть он и кавказоид, но не вляпался - уже хорошо.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
+ ко всему, она не любила его. Сама признавалась в этом. Зачем так парня обманывать?
Гость
эта *** пожалеет обо всем, что мне писала и что вытворяла....
а вы, как причина, получите настолько, насколько в этом есть ваша вина
если дейсивительно была дана надежда- вас размажет тоже
если она лезла пищей и врала- то все возьмет на себя
больше по этой теме нечего мне сказать
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Автор, человек вам открылся, а вы все ее секреты слили))

Тогда точно разводка))
Каркаровна
вы поступили неправильно и вам с этим жить. в следующий раз так не делайте.
Гость
Автор, так с какой целью вы это сделали? Вы тайно влюблены в жениха? Невеста вам сделала что-то плохое и это была ваша месть? Вы по природе своей с в о л о ч ь. и г а д и н а? Такие вещи "просто так" не делаются, должно быть хоть какое-то объяснение. Или вы злостная сплетница и просто физически не способны держать язык за зубами где надо и где не надо? Ненавижу таких т в а р е й как вы, это самые мерзкие подлые люди на свете, как вас земля носит. Сейчас то почему вы не радуетесь? Что вас расстраивает, не пойму? Цель достигнута, миссия выполнена - можно радоваться и дальше делать людям пакости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про то, что любви нет, я не говорила ему.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+100
Врагу такую подружайку, как автор, не пожелаешь.
Гость
странно... всю жизнь живу на кавказе и такого средневековья не видела.
oli
Гость
Сообщение было удалено
то было не её дело-она не в браке изменяла,а то что до брака-то было и прошло-семья МОГЛА состояться. Автор- ты нагадила и влезна не в своё дело, конечно жизнь отдаст назад всё.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что это было не мое дело. Но поймите, если с самого начала отношений, она ему врёт. Что дальше будет? Моя семья в хороших отношениях с семьёй этого парня.
Она от всех скрывала, что не девочка уже. Даже когда поговорили с парнем, с которым у неё было. Она всем врала, это по-вашему правильно?
Уж простите, но я за справедливость и честность.
Кошатница
oli
Сообщение было удалено
На фундаменте обмана семьи состояться не может. А женушка пусть выходит за своих любовников :).
Ангелина
oli
Сообщение было удалено
Тут принципы такие, понимаете? Девушка должна быть НЕВИННА.
oli
Кошатница
Сообщение было удалено
какой же тут обман?? мало ли что было-может она и вправду бы любила своего мужа и была бы верна-какая разница что было ДО? тем более в наше время.
Ангелина
oli
Сообщение было удалено
Она общалась уже "женихом", в то время, как все произошло.
Ангелина
oli
Сообщение было удалено
Я же написала, что принципы таковы. И даже наше время, их не меняет. Порядочность и невинность превыше всего, понимаете?
olli
Ангелина
Сообщение было удалено
должна-не должна, никто никому ничего не должен.
olli
Ангелина
Сообщение было удалено
если у неё что-то и было до него это не означает,что она непорядочна. А вы автор-непорядочно себя повели. Если бы вы этого не понимали-то не задавали бы вопросов на форуме. На что вы надеялись-что все скажут-молодец, ты права? Конечно нет- ты полезла не в свой огород, разрушила жизнь людей, которыэ могли бы счастливо жить.Не суди да не судим будешь.
Ангелина
olli
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю, что тут так положено.
olli
Ангелина
Сообщение было удалено
общаться это не спать-с обоими она не спала. И вообще как бы там ни было-это не твоё дело вот в чём фишка. Ты очень судишь людей- сама видимо далека от идеала-так лучше следи за собой и меняйся сама, а не греши своими дурными мыслями и делами.
Ангелина
olli
Сообщение было удалено
Означает. Ещё как означает.
Весь этот случай, стал для меня большим жизненным уроком.
Просто хотелось узнать мнение со стороны.
Гость
Автор, а чего вы сюда-то пишете? Мы уже поняли: вы спасли прекрасного парня от наглой предательницы и лгуньи. Благодарность вам, чистая, как хрусталь. Что вы тему-то заводите? Червячок сомнения в своем "благородстве" точит?
olli
Ангелина
Сообщение было удалено
каждый сам решает что ему положено. Положено почему-по религии? так если вы такие верущие, то размахивать языком как ты-тоже грех и не положено. И ди молись за свои ужасные действия и смотри за СОБОй,а не за другими. Нет тебе оправдания. Надеюсь к ней жених вернётся,а с тобой оба не будут общаться.
olli
Ангелина
Сообщение было удалено
мнение со стороны-ты поступила ужасно. ничего тут нет такого,что девушка запуталась-тебе никогда не знать что у неё в голове. Бог есть и он решает-ты же взялась судить и менять по-своему за Бога-ты совершила ещё больший грех.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
И что это за принципы такие? И если не невинна, то собственно что? Я знала девушек, которые выходили замуж девственницами, а потом гуляли на полную катушку. И знала "порченных", которые были приемными женами. Вы серьезно считаете, что ценность женщины определяется наличием плевы? Что за средневековье?
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
То собственно замуж не берут.
Гость
А я считаю девушке, на которой не женились, даже повезло. Может удастся вырваться из этого мирка, где женщина - это человек второго сорта. Камнями ее не забьют, надеюсь, как это было принято в таких архаичных обществах немногим ранее.
Ангелина
olli
Сообщение было удалено
Вместе они не будут, так как вся его семья против этой свадьбы. И были они против, ещё когда ничего не было известно. А парень был согласен на свадьбу, только из-за жалости.
Буду до конца откровенна.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Ну, вашими заботами. Я, кстати, слышала, что в вашей культуре походы мужа налево не считаются чем-то предосудительным. А девушки должны быть чисты, как первый снег. Подумайте об этом на досуге.
гость
Хреновая вы подруга ! Моя подруга такие рога своему мужу всю жизнь наставляет : и до свадьбы и после. Мне его по-человечески жалко, конечно, он хороший парень и любит ее. Но чтобы ему глаза открыть - мне такое даже в голову не приходило! Дружба для меня важнее. Я даже прикрывала ее не раз, когда она на б л яд ка х была вне зоны доступа , и ее муж искал ее и мне звонил, я говорила, что она у меня в гостях
Гость
Автор, кстати, вот вам еще вопрос на миллион: а вы рассказали девушке, что это вы ее так "облагодетельствовали"? Или вы это доброе дело замолчать решили? Что, только исподтишка гадости делать умеете, а в лицо человеку сказать-по шее схлопотать боитесь? Вы же правильно поступили, чего стесняться? Страна должна знать своих героев!
Гость
Автор, а что было после того, как вы сказали им? Они что, допрашивали девушку или как?
olli
из жалости ага... это он тебе сказал в гневе видимо...ты наверное сама влюблена в него-другого объяснения нет твоему поведению и напористости в осуждении своей подруги!Была бы хорошая подруга,то с ней бы вела разговоры, предостерегала бы,а не парню бы капала. Не дай Бог никому такой подруги..В очередной раз убеждаюсь,что носить платки и молиться,жить "как положено"-ещё не означает внутренней чистоты,смирения и порядочности-вы живёте напоказ и вам важно ВЫГЛЯДЕТь порядочными,а не ими быть .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сторона жениха хочет жить в средневековье. Имеют право.
А невесте повезло, что избавилась от таких. Следовательно, автор поступила правильно.
olli
Гость
Сообщение было удалено
точно,что повезло от них избавиться-хорошая "любовь"-мол нужна пока девственница, а если нет-то плевать какой ты человек,или хозяйка и какая ты вообще-главное ПЛЁНКА! Надеюсь уедет и найдёт себе классного мужика-утрёт всем вам нос!
Авиатор
А он, жених то бишь, девственник?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова